11-11-2013, 12:49 PM
Карма пират-ММО кодинга
|
11-11-2013, 12:50 PM
L2CCCP Написал:Валерыч я хз как ты работал и работаешь но вот тебе пример из моего опыта. Ну ж не работал кодингом сервака на продажу.
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
11-11-2013, 12:51 PM
[STIGMATED];332599 Написал:На одних бордах годичную зарплату в месяц не заработать.Ты не видел его цен А так то да, грубо говоря на боардах/сервисах к ним.
open-team.ru - Freya, HighFive...
11-11-2013, 12:54 PM
[STIGMATED];332599 Написал:На одних бордах годичную зарплату в месяц не заработать.Вот тебе вырезка из моей жизни. Хотел пойти учится на программиста, но выучился на повара так как директриса хорошая подруга моей бабушки. В другое заведение меня не хотели брать ибо всю жизнь прожил в Польше и были проблемы с Русским языком как в общении так и в чтении :redlol: После того как отучился проработал 3 года поваром за зарплату в 12 400 в месяц с графиком 2\2 по 12 часов. На данный момент работаю дома уже 2.5 года и зарабатываю от 60 000 до 160 000 рублей в месяц только на заказах и это все в л2 сфере. Но при этом если и зарабатываю хорошо то и здоровье гроблю достаточно так как сплю в среднем 6 часов и 40 часов за монитором. Считаем: - Месяц работы поваром 12 400 рублей. (Год 148 800 рублей) - Месяц работы кодером 60 000 - 160 000 рублей. (Год 720 000 - 1 920 000 рублей) Разница космическая.
11-11-2013, 12:59 PM
L2CCCP Написал:Вот тебе вырезка из моей жизни. У Вас в году по 10 месяцев? :pandaredlol:
11-11-2013, 01:00 PM
tima22 Написал:У Вас в году по 10 месяцев? :pandaredlol:Задумался Поправил. [STIGMATED];332599 Написал:На одних бордах годичную зарплату в месяц не заработать.Я одну кб делаю от 10к в среднем. А если продавать готовые работы то от 20к. К тому же есть дополнительные скрипты как для кб так и ивенты. PS: У меня заказы делают не только на кб, просто я первый кто начал делать такое оформление
11-11-2013, 02:34 PM
GOODPower Написал:И помните, что могло бы быть хуже! Посмотрел ваши сообщения и темы, вы только и говорите, что л2 увядает и как тут скучно... Дык, сделайте шаг повзрослейте уже и выйдите за рамки л2, можете только создавать свое, а работать на чужую идею не интересно ? Тогда сидите в л2 и не создавайте чужое, а пилить ГВЕ или чо там еще придумают люди... тогда и не жалуйстесь. Хотите пойти дальше ? Идите! Идите! Маленькими шажками и ставьте цель, на месяц, на неделю и у вас все получится! Я сам в л2, только ради денег, так как нужно еще подсобирать бюджет для новой игры. А по части серверов, давно уже отошел от этого и занимаюсь куда интересными вещами. https://github.com/VISTALL уже не первый месяц куда то иду)
11-11-2013, 02:55 PM
VISTALL, С такими мозгами и дома, печально... Пойдите работать в ту сферу где требуются такие знания, будете НОРМАЛЬНО зарабатывать, хорошие люди везде нужны. Оторвут с руками работодатели...
Если уже есть работа и свободное время, найдите ещё работу, для наилучшей жизни Хочу пожелать всего наилучшего, это не агрессия с моей стороны, просто желаю лучшего. А потом через 5 лет ввалитесь на ЗГ на лексусе, вот это будет пример для всех, что можно вылезти в хорошие люди со знаниями )))
СЕО Оптимизация сайтов
11-11-2013, 03:11 PM
gorodetskiy Написал:VISTALL, С такими мозгами и дома, печально... Пойдите работать в ту сферу где требуются такие знания, будете НОРМАЛЬНО зарабатывать, хорошие люди везде нужны. Оторвут с руками работодатели... Две стороны монеты - я делаю то что мне нравится. Иначе не прет. В той сфере где я хотел бы, я уже нехочу
11-11-2013, 03:31 PM
Да что тут говорить. Валерику нужны инвестиции. Кто готов?))
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Карма на сайте | 4 | 1,287 |
12-09-2013, 07:58 PM Последний пост: Aristocrat |
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)