Тем: 42
Ro_0TT Написал:Фикс дюпов в RC 8.2, обнова пока лишь на "избранных" серверах, в тесте. Какой смысл создавать темы здесь? Если я не ответил на форуме люцеры, то я не отвечу и здесь, я не машина, часто посещаю реал. Добрый человек, вы игнорируете меня последнюю неделю кроме форму зг вы мне больше не гдде не отвечаете и что вы мне советуете делать? Я положился на ваш продукт и поставил его на рабочий сервер с не малым капиталом как вы посоветуете мне разобраться с данной ситуацией ?
Тем: 43
Ro_0TT Написал:Фикс дюпов в RC 8.2, обнова пока лишь на "избранных" серверах, в тесте. Какой смысл создавать темы здесь? Если я не ответил на форуме люцеры, то я не отвечу и здесь, я не машина, часто посещаю реал.
Отмаз принят, компенсация нанесенного ущерба Тсу будет?) раз у вас дюп закрыт только на избранных серверахXD.
Тем: 22
Если фикс проходит проверку - так надо, компенсация ущерба? - сэр да вы же **нулись.
Ставьте парсеры, следите за логами, только так сейчас можно защитить свой сервер.
Закройте тему пжлст, а то опять будет бугурта от школоты на 100500 страничек.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
SoBadItsMe Написал:Если фикс проходит проверку - так надо, компенсация ущерба? - сэр да вы же **нулись.
Ставьте парсеры, следите за логами, только так сейчас можно защитить свой сервер.
Закройте тему пжлст, а то опять будет бугурта от школоты на 100500 страничек.
Ты почитал о чем писал тс или так залетел в тему лиш бы ляпнуть?
ТС ясно написал, что стучит уже который день, Ro_0TT поставил на избранные сервера обнову и убежал в "реал":redlol:
p.s тему прошу не закрывать, ждем выхода Ro_0TT на сцену.
Тем: 15
Valent Написал:Ты почитал о чем писал тс или так залетел в тему лиш бы ляпнуть?
ТС ясно написал, что стучит уже который день, Ro_0TT поставил на избранные сервера обнову и убежал в "реал":redlol:
p.s тему прошу не закрывать, ждем выхода Ro_0TT на сцену. А ты почитал, что написал Ro_0TT? Тебе ясно сказали, что обновление поставлено для тестирования. Если бы не протестированные обновления давали каждому, Вы бы первые тут плакали про сфейленный сервер.
Тем: 22
Лучше бы ему рут выдал просто обнову, угробил бы он свой сервер и все жили спокойно, зато бы он думал, что фикс дюпа есть 
Поражают такие личности как Валент, не понимают что им говорят, зато свято верят в то, что они правы.
Закройте тему plzplox.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
SoBadItsMe Написал:Лучше бы ему рут выдал просто обнову, угробил бы он свой сервер и все жили спокойно, зато бы он думал, что фикс дюпа есть 
Поражают такие личности как Валент, не понимают что им говорят, зато свято верят в то, что они правы.
Закройте тему plzplox.
Для какого тестирования? даже гавнокодер закроет дырку с этим дюпом, скажем так, что он просто забил.
Да же если там феноменальным образом нужен тест :redlol::redlol: но блин не неделю тестить же :redlol:
Но можно же иметь элементарную совесть и ответить человеку. Закрыть по быстрому дырку которую нашли игроки. А не сидеть днями и тупо игнорить.
p.s по поводу угробил бы свой сервер, раз дюп нашли это уже почти феил.
p.ss Да и зачем тему закрывать, обсудим не компетентность разработчика.
ну так же тоже не делается можно было дать бы хоть какой то ответ, а не игнорировать клиента который заплатил за продукт не меньше чем остальные. Если конечно нету вип клиентуры. И поддержки хочу такой же. Если бы адекватно мне объяснили ранее я бы не создавал эту тему а так как начитался положительных отзывов о данном продукте я и решил его приобрести мои ожидания он не оправдал. Не технически не в поддержке. По мимо дюпа есть еще много мелких косяков о которых я уже молчу. По мимо рута я обращался в тех поддержу люцерны меня так же там херят. По этому я оставляю отзыв что бы люди принимали решения стоит ли пользоваться данным продуктом в будущем, а не так как я начитавшись положительных отзывов принимали решения. Просьба не закрывать тему.
Так же спасибо защитникам рутта которые ставят мне в минус репу.
![[Изображение: 23:13:38_75de258e.png]](http://screenshot.ru/screens/11.11.13/23:13:38_75de258e.png)
В игре уже началась анархия про дюп знает более нескольких личностей. Тоесть по предположениям сервер фейл в ближайших 2 дня
Тем: 6
11-11-2013, 10:11 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-11-2013, 10:16 PM LexBlack.)
Valent Написал:Для какого тестирования? даже гавнокодер закроет дырку с этим дюпом, скажем так, что он просто забил.
Да же если там феноменальным образом нужен тест :redlol::redlol: но блин не неделю тестить же :redlol:
Но можно же иметь элементарную совесть и ответить человеку. Закрыть по быстрому дырку которую нашли игроки. А не сидеть днями и тупо игнорить.
p.s по поводу угробил бы свой сервер, раз дюп нашли это уже почти феил.
p.ss Да и зачем тему закрывать, обсудим не компетентность разработчика.
Нашли игроки? Вы головой думаете?? Никто с простых игроков дюпов не знает, а знает 1-3 человека, которые продают донки по 10-20 рублей! Мозги купите себе плз! Если бы знали полностью дюп, давно бы он его закрыл, а так питаются найти
Добавлено через 44 секунды
devillord Написал:ну так же тоже не делается можно было дать бы хоть какой то ответ, а не игнорировать клиента который заплатил за продукт не меньше чем остальные. Если конечно нету вип клиентуры. И поддержки хочу такой же. Если бы адекватно мне объяснили ранее я бы не создавал эту тему а так как начитался положительных отзывов о данном продукте я и решил его приобрести мои ожидания он не оправдал. Не технически не в поддержке. По мимо дюпа есть еще много мелких косяков о которых я уже молчу. По мимо рута я обращался в тех поддержу люцерны меня так же там херят. По этому я оставляю отзыв что бы люди принимали решения стоит ли пользоваться данным продуктом в будущем, а не так как я начитавшись положительных отзывов принимали решения. Просьба не закрывать тему
Вы создали тему на форуме люцери?? Я например не вижу от вас там тем, только здесь вы создаете
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=32283 может тоже недоработка?? Много недочетов с которых 70% надо править самому, как под ваш проект никто не будет делать
Добавлено через 4 минуты
![[Изображение: 23:13:38_75de258e.png]](http://screenshot.ru/screens/11.11.13/23:13:38_75de258e.png)
В игре уже началась анархия про дюп знает более нескольких личностей. Тоесть по предположениям сервер фейл в ближайших 2 дня
У меня сервер работает два месяца и дюпа явного не было! Почему?
Ro_0TT Написал:Фикс дюпов в RC 8.2, обнова пока лишь на "избранных" серверах, в тесте. Какой смысл создавать темы здесь? Если я не ответил на форуме люцеры, то я не отвечу и здесь, я не машина, часто посещаю реал.
LexBlack Написал:Нашли игроки? Вы головой думаете?? Никто с простых игроков дюпов не знает, а знает 1-3 человека, которые продают донки по 10-20 рублей! Мозги купите себе плз! Если бы знали полностью дюп, давно бы он его закрыл, а так питаются найти
Добавлено через 44 секунды
Вы создали тему на форуме люцери?? Я например не вижу от вас там тем, только здесь вы создаете
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=32283 может тоже недоработка?? Много недочетов с которых 70% надо править самому, как под ваш проект никто не будет делать
Я писал лично рутту, он меня игнорировал в течении недели так же я его уведомлял что если не ответит я буду писать не форуме. А по вы его его сказанному посту он и не собирался отвечать не на своем форуме не здесь.
И если бы вы были сейчас на моем месте вы бы так не говорили!
|