11-11-2013, 10:19 PM
Я был на вашем место и тоже фейлил проекты, идеальных сборок не бывает и не будет! Но на моем проекте и как узнавал на айсворлде, где онлайн намного больше чем у вас дюпа нет, как так?
Lucera2 Дюп
|
11-11-2013, 10:19 PM
Я был на вашем место и тоже фейлил проекты, идеальных сборок не бывает и не будет! Но на моем проекте и как узнавал на айсворлде, где онлайн намного больше чем у вас дюпа нет, как так?
11-11-2013, 10:21 PM
LexBlack Написал:Я был на вашем место и тоже фейлил проекты, идеальных сборок не бывает и не будет! Но на моем проекте и как узнавал на айсворлде, где онлайн намного больше чем у вас дюпа нет, как так? Вас не убедил факт того что рутт сам написал что дюп есть?
http://webeer.ru Веб студия
11-11-2013, 10:24 PM
devillord Написал:Вас не убедил факт того что рутт сам написал что дюп есть? Спорить смысла не вижу, но таким способом, как вы делайте, ответа быстрее не получите
11-11-2013, 10:24 PM
LexBlack Написал:Я был на вашем место и тоже фейлил проекты, идеальных сборок не бывает и не будет! Но на моем проекте и как узнавал на айсворлде, где онлайн намного больше чем у вас дюпа нет, как так? Ты прежде чем писать думаешь? Причем тут онлайн, к дюпу который нашли игроки? И игнор разработчика? Требуется решение со стороны разработчика, который тестить на улице пивас уже который день. p.s налетели правозащитники и знатоки дюпов, небось у самих бомбит пукан когда школота нашла дырку "в кул сборке".
11-11-2013, 10:26 PM
Valent Написал:Ты прежде чем писать думаешь? Он написал, какой именно дюп, как его делают?? Он написал, что есть дюп, как думаешь легко узнать? Он проследил, откуда идет дюп?
11-11-2013, 10:32 PM
Ужас, как маленький ребенок, давайте я вам верну деньги и вы возьмете другую сборку?
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Ro_0TT Написал:Ужас, как маленький ребенок, давайте я вам верну деньги и вы возьмете другую сборку?Тут уже дело не в цене сборки) Сборка это мелоч с тем что было потрачено я хочу просто адекватной поддержки Добавлено через 1 минуту LexBlack Написал:Он написал, какой именно дюп, как его делают?? Он написал, что есть дюп, как думаешь легко узнать? Он проследил, откуда идет дюп?Ну на сколько я понимаю обем клиентов не малый и не от первого меня поступала жалоба
http://webeer.ru Веб студия
11-11-2013, 10:35 PM
devillord Написал:Тут уже дело не в цене сборки) Сборка это мелоч с тем что было потрачено я хочу просто адекватной поддержки Я писал по поводу дюпа в чате проекта, вы могли написать мне в приват и получить тестовую обнову. Все, кто написали - все получили. Когда писали вы - я не в курсе.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
11-11-2013, 10:37 PM
Идеального нету не чего, а если хотите идеально делайте сами а не ждите пока это сделают для вас. А вообще при живом онлайне 1к+ нужно иметь или разработчика под рукой или же свой исходный код и человека который его будет пилить для вас. Вы бы написали Алексею, заплачу тебе 100-200$ за хот фикс, я бы думаю он бы вам ответил, а так ждите как все выхода обновления для "всех" , алексей как и все от лишних денег не откажется....
11-11-2013, 10:38 PM
В лс посмотри
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
клонирование на lucera2 | 2 | 1,587 |
12-25-2015, 10:35 PM Последний пост: Kampina |
||
Lucera2 valakas | 10 | 2,756 |
11-07-2013, 06:35 PM Последний пост: Mr.Bear |