11-11-2013, 08:42 PM
L2CCCP Написал:Мне кажется или скрин отфотошоплен?
зачем кодить, можно нарисовать:redlol:
Идея для сервера. Будет ли толк?
|
11-11-2013, 08:42 PM
L2CCCP Написал:Мне кажется или скрин отфотошоплен? зачем кодить, можно нарисовать:redlol:
11-12-2013, 01:11 AM
1) Зачем изобретать колесо. Система доната уже придумана и работает.
Суть в том, что человек(не знающий ремня школьник с айфоном, трясущий деньги с родителей), скажем плохо разбирающийся в игре и не любящий фарм, просто покупает всё за денежку. <--- Это основной поток доната 2) То же самое получит профи-игрок(топ кланы, etc) только без денег - потому что знает игру, имеет ровные руки, задротил и спал по три часа в сутки. Из всего доната есть какой то процентик(сюда можно отнести некоторых из типа №2), которые тратят малые суммы. Например на: супер банки маны, не ломающееся оружие при заточке, какие то бонусные точки телепорта что бы опять же лучше-быстрее фармить /нагибать Не популярный донат это рисовки от администрации и другие эксклюзивные вещи, которые получены путем соблазнения большими $$$, такие рисовки являются очень пагубными для сервера. В то же время более прибыльные за короткий период времени. Представленная Вами модель мне понравилась и имеет изюминку. Однако сильно жирно отдавать 400р из 500р. При каком количестве платящих игроков проект выйдет на самоокупаемость? Второй момент, что ваша система более сложная в плане экономики, и как было сказано цены диктуют игроки. Я бы тут плотно советовался с экономистами. З.ы. Экономическая модель Archeage у корейцев. Интересная инфографика, которая возможно на толкнет на какие либо идеи.
11-12-2013, 01:30 AM
Взять 2 рынка, за реальные деньги и за адену.
При этом, деньги из игры выводить нельзя, это очень плохо, когда из игры случается отток денежных средств, представьте, игра MMORPG загинается... и по соглашению игрок<>проект, проект должен вывести им денежные средства, если же такового проект не делает, вы автоматически попадаете под статью мошеничества, если у нас в россии 1 из 1000 идет в суд, то в европе, каждый 2 идет в суд и доказывает свои права, представьте, что с вами будет в тот момент, когда вас взломают, логи сотрут и т.д. ? А наш заморский друг богач из москвы будет доказывать, что у него на аккаунте было 10 тыс. рублей или 100 тыс. рублей, и по правилам вы должны будете возместить и сумму все + могут повесить оплату адвокатов и суда. Я как человек, знающий свои права и понимающий, что при том моменте, когда я прав и это подтверждает адвокат, я обращаюсь в суд и отстаиваю свои права уже в суде. Я понимаю, что тут каждый ощущает себя диванным королем игроков, но порой... даже у королей корону сбивают с головы. p.S. Идея конечно хорошая и я конечно же её стырию, к счастью с интерфейсом и версткой у меня проблем не бывает >_< |
« Предыдущая | Следующая »
|