Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуется Java кодер для проекта (Antihack)
KilRoy Написал:Халявные блага? Ну и мне скиньте. Надо глянуть что за зверек.

Самой у меня нету. Она платная и с привязкой. Есть ссылка на сайт разработчика. Там и про винфейк и шадоу с видео и описанием, а также список серверов где можно заюзать Smile в том числе и "аверия" :redlol:

Думаю, что старые версии можно найти в паблике. Эти программы не лезут ни в процессы ни в пакетку, принцип работы другой. Да и стоит подписка недорого, при желании уже все могли бы разобрать их защититься, а вот нет.
Ответ
KilRoy Написал:А зачем снимать? На просторах, в каком то блоге, видел готовый двиг для сплайса(и там же описание, как работать из под кернеля). Достаточно того, что внутри он - двигал твой хук в свободное место между функциями(в безопасное место, во избежание фатала), и ставил свой Smile Если найду повторно, скину.

Для того, что бы работать из кернеля, требуется писать собственный драйвер с конкретным функционалом и грузить его в ядро системы.

При этом он не будет работать на x64 bit системах Vista/Windows 7 / Windows 8 без цифровой подписи (если не замутить модификатор MBR , который сделает все для вас и прогрузит дрова с обходом patchguard до загрузки системы.)

Это не обычный хук (ну допустим Inline), что бы просто снять его так легко. Прочти мое сообщение на предыдущей странице и хорошо взгляни на схему которую я выложил.

А еще мы влепили туда восстановление хуков, аля Spyeye. Что бы некуй. =)

Когда авторы L2 Читов напишут все это, тогда и поговорим.
Ответ
luna9966;333019 Написал:Эти программы не лезут ни в процессы ни в пакетку, принцип работы другой
кликкеры что-ли?
luna9966;333019 Написал:Да и стоит подписка недорого, при желании уже все могли бы разобрать их защититься, а вот нет.
ХЗ как разобрать и защититься от того, о чем я даже и не знал xD Да и протект писался не под нужды защит от ботов О_о
Ответ
KilRoy Написал:кликкеры что-ли?

ХЗ как разобрать и защититься от того, о чем я даже и не знал xD Да и протект писался не под нужды защит от ботов О_о

Читеры действовали без палева (С)

:redlol::redlol:
Ответ
PainNigga;333020 Написал:Для того, что бы работать из кернеля, требуется писать собственный драйвер с конкретным функционалом и грузить его в ядро системы.

При этом он не будет работать на x64 bit системах Vista/Windows 7 / Windows 8 без цифровой подписи (если не замутить модификатор MBR , который сделает все для вас и прогрузит дрова с обходом patchguard до загрузки системы.)

Это не обычный хук (ну допустим Inline), что бы просто снять его так легко. Прочти мое сообщение на предыдущей странице и хорошо взгляни на схему которую я выложил.

А еще мы влепили туда восстановление хуков, аля Spyeye. Что бы некуй. =)
я знаю что там надо и ненадо Smile Фишка в другом Wink Есть готовые решения. На симейство с запросами ц\п, моменты так же были описанны, но уже через комментарии.
Да и по сути, никто "так" не пойдет глубоко, и уж тем более не из данной сферы. Снять темидку и хукнуть ЮКонв клиента, это кажись максимум что делают Smile ну есть конечно индивидумы, от которых ничего не поможет. Пример тому ГолдФинч с того же кодерх.ру(Вроде ГолдФинч, точно не помню). ИГ дизасм, радар, логер и прочее, даже под ССР и ЛГ, это уже круто Smile
Ответ
KilRoy Написал:я знаю что там надо и ненадо Smile Фишка в другом Wink Есть готовые решения. На симейство с запросами ц\п, моменты так же были описанны, но уже через комментарии.
Да и по сути, никто "так" не пойдет глубоко, и уж тем более не из данной сферы. Снять темидку и хукнуть ЮКонв клиента, это кажись максимум что делают Smile ну есть конечно индивидумы, от которых ничего не поможет. Пример тому ГолдФинч с того же кодерх.ру(Вроде ГолдФинч, точно не помню). ИГ дизасм, радар, логер и прочее, даже под ССР и ЛГ, это уже круто Smile

В том то и дело, что никто не будет и не сможет идти на такой низкий уровень.

Я уже писал прежде, что весь код остался со старого проекта. Недавно я думал где бы его использовать и вот решил слепить "защиту".

Ведь ее 100% никто не обойдет, а работы по сути надо проделать минимум. Лишь адаптация с клиентом Lineage 2.
Ответ
KilRoy Написал:кликкеры что-ли?

Скинул ссылку. Да и мало кто из разработчиков о них знают. Это должно волновать авторов ЛГ, их заработок все-таки.

Видимо принцип кликеров, просто с очень мощьным скриптовым двиглом. Опять же, простой игрок не сможет без знаний кодиннга его настроить идеально. А вот человек, который на этом заработает (фарм адены, ресов), вполне осилит.
Ответ
luna9966;333025 Написал:Видимо принцип кликеров, просто с очень мощьным скриптовым двиглом. Опять же, простой игрок не сможет без знаний кодиннга его настроить идеально. А вот человек, который на этом заработает (фарм адены, ресов), вполне осилит.
Да там никак не кликкер, ибо по видосу видно, парсится инвентарь, мобы в зоне(отмеченной через карту), увровни...Веселая весчь Smile
---

PainNigga;333024 Написал:В том то и дело, что никто не будет и не сможет идти на такой низкий уровень.
Ошибаешься Wink
Выдержка из статьи:
Цитата:"Зачем, зачем же еще один сплайсер !" - я прямо слышу ваши трагичные стенания, когда вы читаете это. В самом деле, несмотря на то что платформа win x64 еще не слишком стара, в интернете уже можно найти некоторое количество вполне работающих сплайсеров - например Mini Hook-Engine. Тем не менее я решил что мне лично нужен свой самобытный, который бы
умел работать как в user mode, так и в kernel mode
был лишен некоторых дефектов существующих сплайсеров
в силу врожденной вредности и синдрома Not Invented Here
Ссылку на статью и блог интересного дядьки, скину в ПМ. А то малоли Smile
Ответ
KilRoy Написал:Да там никак не кликкер, ибо по видосу видно, парсится инвентарь, мобы в зоне(отмеченной через карту), увровни...Веселая весчь Smile
---

Ошибаешься Wink
Выдержка из статьи:

Ссылку на статью и блог интересного дядьки, скину в ПМ. А то малоли Smile

Давай в ПМ, Я гляну. И опять же повторяюсь, я имею в виду сцену Lineage 2. Кто будет лезть в KM?

Да и наличие библиотек\спайлайсеров\готовых утилит требует знаний их использования.

Если дать обезьяне гранату это не значит что она захватит пиндостан :redlol:
Ответ
PainNigga;333031 Написал:Если дать обезьяне гранату это не значит что она захватит пиндостан
Для обезьян там и описано все, в деталях и примерах :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется займ Рулез 5 6,531 07-12-2023, 02:21 AM
Последний пост: Modestayn
  Требуется инвестор Interlude+ x50000 w586 2 1,706 06-12-2016, 07:03 AM
Последний пост: Emperor
  Авто обновление версии Java flopix 0 1,006 03-31-2016, 04:49 PM
Последний пост: flopix
  Java 2 Newble 2 1,512 01-10-2016, 12:42 AM
Последний пост: Newble
  Нужен кодер JS, PHP, Phyton Leonardo.od1 3 1,729 10-17-2015, 01:20 AM
Последний пост: Dementor
  Книга -> Авторизация на сервере(java) Gawric 2 1,480 09-17-2015, 03:11 PM
Последний пост: Gawric
  Требуется классный раб rocknrolla 42 7,145 09-10-2014, 10:13 PM
Последний пост: MaT
  Опрос - сравнение интов в Java Vetalll 10 4,031 09-06-2014, 10:49 AM
Последний пост: Zeratyl
  Безопасность проекта Alistor 59 8,718 06-19-2014, 10:47 AM
Последний пост: Ashe
  Реклама проекта Grek1993 8 2,290 05-05-2014, 05:47 AM
Последний пост: Aristocrat

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)