11-14-2013, 02:25 PM
Не знаю как сейчас, но раньше были проекты ла2 у которых был свой офис. Это удобно с точки зрения контроля работы сотрудников, но нужны хорошие вложения.
ТС, отписал Вам в ПМ.
ТС, отписал Вам в ПМ.
Комплекс игровых серверов
|
11-14-2013, 02:25 PM
Не знаю как сейчас, но раньше были проекты ла2 у которых был свой офис. Это удобно с точки зрения контроля работы сотрудников, но нужны хорошие вложения.
ТС, отписал Вам в ПМ.
11-14-2013, 02:32 PM
Цитата:Это удобно с точки зрения контроля работы сотрудников, но нужны хорошие вложения.Согласен, но как бы вы оценили то, если бы вас отрывали от семьи в другой город или вообще за тысячи КМ от ребенка и жены ? Если один город - согласен, проблем не каких нет.
11-14-2013, 02:38 PM
Такая практика давно уже существуют. Люди едут работать в другой город/страну. Понятное дело что за очень хорошие деньги. Но это не имеет никакого отношения к серверу ла2
Пока еще не ясно что из себя представляет ТС. Действительно ли у него большие планы и финансы или очередной... Leonardo.od1 Написал:Возможно человек хочет кодеров своих.... Зачем ему ждать чьих-то обновлений и обещаний. GOODPower Написал:Согласен, но как бы вы оценили то, если бы вас отрывали от семьи в другой город или вообще за тысячи КМ от ребенка и жены ? Если один город - согласен, проблем не каких нет. Ну) по этому поводу, по моему мы уже поговорили в скайпе) П.С. Ребята, уже с многими из Вас, переговорил в скайпе, спасибо за массу новой и полезной информации. Кто мне нужен, уже попали в список. А кто не успел, добавляйть, обсудим все интересующие вопросы для Вас и для меня. Кто-то сильно постарался, и сбросил первый толковый бизнес-план Но все еще не вышел на связь в скайпе. Отзовись незнакомец! Добавлено через 2 минуты BlackPR Написал:Такая практика давно уже существуют. Люди едут работать в другой город/страну. Понятное дело что за очень хорошие деньги. Но это не имеет никакого отношения к серверу ла2 Уже ряд отписавшихся в данной теме, побеседовали со мной, думаю ситуация стала более менее ясной для них.
11-14-2013, 02:42 PM
Цитата:Уже ряд отписавшихся в данной теме, побеседовали со мной, думаю ситуация стала более менее ясной для них. Удачи им
11-14-2013, 02:45 PM
BlackPR Написал:Удачи им Свяжусь с Вами, как только разберусь с интернетом) Не переживайте.
11-14-2013, 02:52 PM
Переговорил с ТСом.
Выводы: 1. На первый взгляд вполне адекватен. 2. Не является инвестором (скорее HR инвестора, уже ранее открывавшего успешный проект...в те далекие годы) 3. У ТСа проблемы с интернетом, что внесло свою нотку печали в разговор. 4. В поиске преимущественно потенциальных претендентов для работы над проектом из Украины. Посмотрим, что покажет время.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
11-14-2013, 03:02 PM
BlackPR, а вы точно отписались мне в скайпе?
11-14-2013, 03:16 PM
GOODPower Написал:Согласен, но как бы вы оценили то, если бы вас отрывали от семьи в другой город или вообще за тысячи КМ от ребенка и жены ? Если один город - согласен, проблем не каких нет. А вы подсчитайте зарплату для провинции в тысячу евро и для столицы в две-три тысячи евро. :-D
11-14-2013, 03:20 PM
xolseg Написал:А вы подсчитайте зарплату для провинции в тысячу евро и для столицы в две-три тысячи евро. :-D Вот вот, правильно подметили! |
« Предыдущая | Следующая »
|