Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комплекс игровых серверов
Не знаю как сейчас, но раньше были проекты ла2 у которых был свой офис. Это удобно с точки зрения контроля работы сотрудников, но нужны хорошие вложения.

ТС, отписал Вам в ПМ.
Ответ
Цитата:Это удобно с точки зрения контроля работы сотрудников, но нужны хорошие вложения.
Согласен, но как бы вы оценили то, если бы вас отрывали от семьи в другой город или вообще за тысячи КМ от ребенка и жены ? Если один город - согласен, проблем не каких нет.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Такая практика давно уже существуют. Люди едут работать в другой город/страну. Понятное дело что за очень хорошие деньги. Но это не имеет никакого отношения к серверу ла2 Smile

Пока еще не ясно что из себя представляет ТС. Действительно ли у него большие планы и финансы или очередной...
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Возможно человек хочет кодеров своих.... Зачем ему ждать чьих-то обновлений и обещаний.

GOODPower Написал:Согласен, но как бы вы оценили то, если бы вас отрывали от семьи в другой город или вообще за тысячи КМ от ребенка и жены ? Если один город - согласен, проблем не каких нет.

Ну) по этому поводу, по моему мы уже поговорили в скайпе)

П.С. Ребята, уже с многими из Вас, переговорил в скайпе, спасибо за массу новой и полезной информации. Кто мне нужен, уже попали в список. А кто не успел, добавляйть, обсудим все интересующие вопросы для Вас и для меня.
Кто-то сильно постарался, и сбросил первый толковый бизнес-план Smile
Но все еще не вышел на связь в скайпе.
Отзовись незнакомец!Wink

Добавлено через 2 минуты
BlackPR Написал:Такая практика давно уже существуют. Люди едут работать в другой город/страну. Понятное дело что за очень хорошие деньги. Но это не имеет никакого отношения к серверу ла2 Smile

Пока еще не ясно что из себя представляет ТС. Действительно ли у него большие планы и финансы или очередной...

Уже ряд отписавшихся в данной теме, побеседовали со мной, думаю ситуация стала более менее ясной для них.
Ответ
Цитата:Уже ряд отписавшихся в данной теме, побеседовали со мной, думаю ситуация стала более менее ясной для них.

Удачи им Smile
Ответ
BlackPR Написал:Удачи им Smile

Свяжусь с Вами, как только разберусь с интернетом)
Не переживайте.
Ответ
Переговорил с ТСом.

Выводы:

1. На первый взгляд вполне адекватен.
2. Не является инвестором (скорее HR инвестора, уже ранее открывавшего успешный проект...в те далекие годы)
3. У ТСа проблемы с интернетом, что внесло свою нотку печали в разговор.
4. В поиске преимущественно потенциальных претендентов для работы над проектом из Украины.

Посмотрим, что покажет время.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
BlackPR, а вы точно отписались мне в скайпе?Smile
Ответ
GOODPower Написал:Согласен, но как бы вы оценили то, если бы вас отрывали от семьи в другой город или вообще за тысячи КМ от ребенка и жены ? Если один город - согласен, проблем не каких нет.

А вы подсчитайте зарплату для провинции в тысячу евро и для столицы в две-три тысячи евро. :-D
1
Ответ
xolseg Написал:А вы подсчитайте зарплату для провинции в тысячу евро и для столицы в две-три тысячи евро. :-D

Вот вот, правильно подметили!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,558 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Актуальность сдачи в аренду домашних серверов CKREPKA 3 3,310 03-20-2020, 12:03 PM
Последний пост: neruking
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,263 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Исходные коды серверов у кого купить? gankmonk 0 1,549 02-10-2018, 04:22 AM
Последний пост: gankmonk
  Ищу напарников в открытие серверов wow и l2 twoog 1 1,585 08-11-2016, 02:23 PM
Последний пост: nn03
  Top-MMo.info - Это рейтинг игровых серверов ! twoog 7 2,682 07-21-2016, 09:28 AM
Последний пост: tima22
  Актуальность нового способа доната для игровых серверов Mafio 15 3,309 05-05-2016, 07:10 PM
Последний пост: Mafio
  Разработчики Lineage 2 серверов! zhurik 11 5,007 04-07-2016, 02:29 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)