Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комплекс игровых серверов
ММЗ Написал:ява-эмулятор ни чьих авторских прав не нарушает, это ж не птс-ка, код которой является интеллектуальной собственностью нц-софта.
выпиливаете все изображения и упоминания защищённых торговых марок и товарных знаков "lineageII" и "nc soft" и претензий никаких на этой почте предъявить нельзя будет.

тоже неверно. права нарушает установщик патча, т.е. пользователь.

Тут немного в другом вопрос. Все потенциальные работники и прочие программисты элементарно откажутся с ТС-ом работать, так как в этой сфере деятельности официально оформлять отношения не принято в принципе. И оформление такое предполагает обоюдную ответственность между инвестором и исполнителями, чего инвесторы не хотят.

Добавлено через 3 минуты

ТС, мой тебе совет.

Если есть только деньги - иди на l2off.info или rpg-club.com или lineage.ru, они тебе за процент от доната всё сделают под ключ. Ну и не расчитывай на миллионные прибыли. А лучше на прибыли вообще.

lineage.ru - они себе н ичего сделать не могут, руки выросли, а толку нет, рпг клаб смешно. Биз его решения. Да и еще интересно с каких пор лиру предлагает проекты под ключ, аж интересно стало, хотя я забыл там у экзрдиума крышка наверно совсем поехала.

Добавлено через 4 минуты
Я нашел куда и кому ты можешь доверить свои деньги, все описано в первом сообщении Smile http://forum.zone-game.info/showthread.p...post333572
Ответ
miller Написал:интересно с каких пор лиру предлагает
поинтересуйся непосредственно у вышепоименованных товарищей, насчёт конкретной даты я не в курсе, знаю только что давно.
Ответ
miller Написал:lineage.ru - они себе н ичего сделать не могут, руки выросли, а толку нет, рпг клаб смешно. Биз его решения. Да и еще интересно с каких пор лиру предлагает проекты под ключ, аж интересно стало, хотя я забыл там у экзрдиума крышка наверно совсем поехала.

Добавлено через 4 минуты
Я нашел куда и кому ты можешь доверить свои деньги, все описано в первом сообщении Smile http://forum.zone-game.info/showthread.p...post333572

Спасибо, я конечно не знаком с теми ребятами. Но за темой активно наблюдаю=)
Исход и так понятен - кто кого)
Вопрос во времени=)) как быстро заемщик, соберет данную сумму для возврата.

Добавлено через 1 минуту
LastStand Написал:Да я.. В хорошем смысле Big Grin

Ну время провождения дома, все больше и больше (у людей).
Соответственно и онлайн в играх - выше и выше.
А если еще сервер стабильный, и администрация активная, которая постоянно работает над развитием)) Так это вообще хорошо!

Добавлено через 44 минуты
Кстати по ссылке lineage ru, зашел - кто им рисовал такой дизайн?Smile
Ответ
frostdd Написал:Спасибо, я конечно не знаком с теми ребятами. Но за темой активно наблюдаю=)
Исход и так понятен - кто кого)
Вопрос во времени=)) как быстро заемщик, соберет данную сумму для возврата.

Добавлено через 1 минуту

Ну время провождения дома, все больше и больше (у людей).
Соответственно и онлайн в играх - выше и выше.
А если еще сервер стабильный, и администрация активная, которая постоянно работает над развитием)) Так это вообще хорошо!

Добавлено через 44 минуты
Кстати по ссылке lineage ru, зашел - кто им рисовал такой дизайн?Smile
ХЗ подпольный дизайнер какой то. ДА и дизайн не о чем. Ершова найди или посмотри работы. Вот челвое рисует это да, каждый раз и каждый раз что то оригинальное.
Ответ
miller Написал:ХЗ подпольный дизайнер какой то. ДА и дизайн не о чем. Ершова найди или посмотри работы. Вот челвое рисует это да, каждый раз и каждый раз что то оригинальное.

Ну я тоже о том, что - Куда смотрел их дизайнер, когда рисовал )
Ответ
frostdd Написал:Ну я тоже о том, что - Куда смотрел их дизайнер, когда рисовал )
флуд
Ответ
Цитата:Хотел отписать ТС-у, но передумал. Если человек хочет добровольно влезть в это болото - его право, не мне останавливать и вразумлять.
Не знаю, с чего так, но тема опустела может не на много, но на онлайне 400-500 до сих пор в месяц можно свободно делать по 100-150 тыс., главное в этом все экономика, и это проект такой... с бюджетом где-то в 15-20 тыс. рекламы.
Кто считает, что тема умерла, то так тому и быть.

з.Ы. это прям как про арбитраж xD Кто вливается и через неделю у него -500$, а кто-то влился и у него удачи по 3000$ в неделю и говорит тем, у кого "тема умерла", что вы лузеры =) Лишь надо найти свое призвание и то куда лить лаве.

Цитата:Да там забей, не в то направление смотришь. Не тот проект, с кого стоит брать пример.
В твоем случае один основной вопрос - это ненормированный рабочий график. Вся основная работа ведется вечером-ночью, так как в это время максимальный пик онлайна + нужна оперативная техническая поддержка + могут быть нужны какие-то хот фиксы.
Ни один разработчик не будет у тебя жить в офисе, разве что забить офис едой и шлюхами.
Ты тем самым только увеличиваешь стартовый порог входа в этот бизнес: офис + сотрудники в офис + проблема с поиском кадров в своем городе и все из этого вытекающее. Слить твою базу или проебываться разраб может и в офисе, у нас по стране вроде как полно таких примеров.
Зачем целенаправленно усложнять всё?
У вас на соседней улице ГФ офис Big Grin Если есть офф устройство, то пока над проектом трудитесь, можно себе и какую-нить должность "приписать" прикольную >_<
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Не знаю, с чего так, но тема опустела может не на много, но на онлайне 400-500 до сих пор в месяц можно свободно делать по 100-150 тыс
ну если ты с онлайна в 500 человек получаешь 150 000 (300 р. в месяц с каждого в среднем) прибыли, да ещё и в месяц который не является стартовым - то прими мои искренние поздравления. И заодно шепни на ушко сколько у тебя выручка.

GOODPower Написал:можно себе и какую-нить должность "приписать" прикольную >_<
Ну это если только на визитке.. при "работе в офисе" и официальном трудоустройстве выбор вариантов твоей должности будет ограничен ОКЗ и написать себе "тим лидер лучшего сервира элдва" какбе не получится.
Ответ
[ADM]Ranive;333685 Написал:
флуд

Много глупостей написали Sad
Ответ
frostdd Написал:Много глупостей написали Sad
Куда мне, до успешных стартаперов)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,557 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Актуальность сдачи в аренду домашних серверов CKREPKA 3 3,310 03-20-2020, 12:03 PM
Последний пост: neruking
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Исходные коды серверов у кого купить? gankmonk 0 1,547 02-10-2018, 04:22 AM
Последний пост: gankmonk
  Ищу напарников в открытие серверов wow и l2 twoog 1 1,582 08-11-2016, 02:23 PM
Последний пост: nn03
  Top-MMo.info - Это рейтинг игровых серверов ! twoog 7 2,681 07-21-2016, 09:28 AM
Последний пост: tima22
  Актуальность нового способа доната для игровых серверов Mafio 15 3,297 05-05-2016, 07:10 PM
Последний пост: Mafio
  Разработчики Lineage 2 серверов! zhurik 11 5,004 04-07-2016, 02:29 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)