Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комплекс игровых серверов
frostdd Написал:Много глупостей написали Sad

Смертный думай что пишешь это же великий администратор аверии.
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Ответ
[ADM]Ranive;333700 Написал:Куда мне, до успешных стартаперов)

Ничего личного, просто ругани много.
Ответ
Unavailable Написал:Смертный думай что пишешь это же великий администратор аверии.

Big Grin даа великий админ 2 проектов с историями, что мама не горюй Big Grin *ляди и *люхи топ игроки Big Grin а ну и сынки богатых папочег Big Grin
Ответ
frostdd Написал:Спасибо, я конечно не знаком с теми ребятами. Но за темой активно наблюдаю=)
Исход и так понятен - кто кого)
Вопрос во времени=)) как быстро заемщик, соберет данную сумму для возврата.

Добавлено через 1 минуту

Ну время провождения дома, все больше и больше (у людей).
Соответственно и онлайн в играх - выше и выше.
А если еще сервер стабильный, и администрация активная, которая постоянно работает над развитием)) Так это вообще хорошо!

Добавлено через 44 минуты
Кстати по ссылке lineage ru, зашел - кто им рисовал такой дизайн?Smile

Sisi Написал:Big Grin даа великий админ 2 проектов с историями, что мама не горюй Big Grin *ляди и *люхи топ игроки Big Grin а ну и сынки богатых папочег Big Grin

Откуда инфа?
Ответ
frostdd Написал:Ничего личного, просто ругани много.
Ну я тебе без прикрас говорю как есть, вот давай простой пример, чтобы тебе найти java-кодера по твоему бизнес плану надо:
- Чтобы кодер жил в твоем городе
- Чтобы у кодера не было работы (иначе он вряд ли пойдет в какой-то новый проект). Либо очень высокая зарплата с перспективами - что новый проект не может дать при любом раскладе.
- У него должен быть опыт разработки L2 + положительные рекомендации, нельзя ведь доверить Васе со двора проект крупного уровня.
- Он должен мечтать работать в офисе с графиком, теряя время чтобы добраться на работу и обратно

Теперь давай подумаем, какая вероятность собрать таким образом команду?
Ответ
Извините, но ваши версии, более похожи на версию разработчика, который нуждается в реанимации.

Для тех кто в танке, написано - Есть возможность открыть офис, и если кодеры нам совсем будут нужны, и в замен они получат достойную плату, и гарантии проживания и тд и тп. Поверьте то таких людей, уйма будет.
И с чего вы решили, и приписали, что комплекс игровых серверов, будет связан только с La2?
Уж поверьте, проект будет без дураков. Все будет под контролем, возможность увиливать от задач, и всячески отмазываться - Почему отсутствовал вчера или позавчера? - А в ответ, Интернета не было, или заболел - не проканают.
Данную тему, я создал на форуме по большей части для ознакомления с людьми, и идеями. А так же услышать разносторонние мнения по этому поводу.

Ваш пример - примером не назовешь.
Не зная суммы инвестиций, не зная людей которые стоят за этим, глупо писать такие вещи. Не позорьтесь.. пожалуйста. Говорят что вы администратор успешного проекта. Негоже так вести себя... Будучи администратором.

Хотя нет, я все же отвечу по Вашему примеру.

- Чтобы кодер жил в твоем городе - Не обязательно
- Чтобы у кодера не было работы (иначе он вряд ли пойдет в какой-то новый проект). Либо очень высокая зарплата с перспективами - что новый проект не может дать при любом раскладе. -
-- Ставка з.п. с перспективами на весь 2014 год, так что здесь свои расклады, оставляйте при себе.
- У него должен быть опыт разработки L2 + положительные рекомендации, нельзя ведь доверить Васе со двора проект крупного уровня.
--Такие люди будут полностью "просканированы", дабы начать плодотворное сотрудничество
- Он должен мечтать работать в офисе с графиком, теряя время чтобы добраться на работу и обратно
-- Он должен мечтать о работе, со стабильным заработком, чтобы не пускаться в фриланс и ждать когда ему оплатят заказ. Быть уверенным в завтрашнем дне, и в 10м числе, нового месяца, когда придет время оплаты ЕГО ТРУДА
Ответ
frostdd Написал:
спойлер
Я читал и не мог понять, почему же у вас всё так красиво и лаконично... а теперь всё стало на свои места, мы живём в разных реальностях. В моем мире такое работает только в теории...
Ответ
Значит вы или в мире ином живете, или способностей у вас не достаточно.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
[ADM]Ranive;333724 Написал:Я читал и не мог понять, почему же у вас всё так красиво и лаконично... а теперь всё стало на свои места, мы живём в разных реальностях. В моем мире такое работает только в теории...

Мы сами строим свою судьбу. Если вы так пишете - значит Вам удобно.
Ответ
frostdd Написал:Мы сами строим свою судьбу. Если вы так пишете - значит Вам удобно.
Не буду спорить, как запустите проект - если вдруг вспомните про наш диалог, отправьте мне в ЛС ссылку.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,558 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Актуальность сдачи в аренду домашних серверов CKREPKA 3 3,310 03-20-2020, 12:03 PM
Последний пост: neruking
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,263 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Исходные коды серверов у кого купить? gankmonk 0 1,550 02-10-2018, 04:22 AM
Последний пост: gankmonk
  Ищу напарников в открытие серверов wow и l2 twoog 1 1,585 08-11-2016, 02:23 PM
Последний пост: nn03
  Top-MMo.info - Это рейтинг игровых серверов ! twoog 7 2,683 07-21-2016, 09:28 AM
Последний пост: tima22
  Актуальность нового способа доната для игровых серверов Mafio 15 3,309 05-05-2016, 07:10 PM
Последний пост: Mafio
  Разработчики Lineage 2 серверов! zhurik 11 5,007 04-07-2016, 02:29 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)