11-15-2013, 12:13 AM
frostdd Написал:Много глупостей написали
Смертный думай что пишешь это же великий администратор аверии.
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Комплекс игровых серверов
|
11-15-2013, 12:13 AM
frostdd Написал:Много глупостей написали Смертный думай что пишешь это же великий администратор аверии.
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
11-15-2013, 12:19 AM
[ADM]Ranive;333700 Написал:Куда мне, до успешных стартаперов) Ничего личного, просто ругани много.
11-15-2013, 12:58 AM
Unavailable Написал:Смертный думай что пишешь это же великий администратор аверии. даа великий админ 2 проектов с историями, что мама не горюй *ляди и *люхи топ игроки а ну и сынки богатых папочег
11-15-2013, 01:05 AM
frostdd Написал:Спасибо, я конечно не знаком с теми ребятами. Но за темой активно наблюдаю=) Sisi Написал: даа великий админ 2 проектов с историями, что мама не горюй *ляди и *люхи топ игроки а ну и сынки богатых папочег Откуда инфа?
11-15-2013, 01:15 AM
frostdd Написал:Ничего личного, просто ругани много.Ну я тебе без прикрас говорю как есть, вот давай простой пример, чтобы тебе найти java-кодера по твоему бизнес плану надо: - Чтобы кодер жил в твоем городе - Чтобы у кодера не было работы (иначе он вряд ли пойдет в какой-то новый проект). Либо очень высокая зарплата с перспективами - что новый проект не может дать при любом раскладе. - У него должен быть опыт разработки L2 + положительные рекомендации, нельзя ведь доверить Васе со двора проект крупного уровня. - Он должен мечтать работать в офисе с графиком, теряя время чтобы добраться на работу и обратно Теперь давай подумаем, какая вероятность собрать таким образом команду?
11-15-2013, 01:31 AM
Извините, но ваши версии, более похожи на версию разработчика, который нуждается в реанимации.
Для тех кто в танке, написано - Есть возможность открыть офис, и если кодеры нам совсем будут нужны, и в замен они получат достойную плату, и гарантии проживания и тд и тп. Поверьте то таких людей, уйма будет. И с чего вы решили, и приписали, что комплекс игровых серверов, будет связан только с La2? Уж поверьте, проект будет без дураков. Все будет под контролем, возможность увиливать от задач, и всячески отмазываться - Почему отсутствовал вчера или позавчера? - А в ответ, Интернета не было, или заболел - не проканают. Данную тему, я создал на форуме по большей части для ознакомления с людьми, и идеями. А так же услышать разносторонние мнения по этому поводу. Ваш пример - примером не назовешь. Не зная суммы инвестиций, не зная людей которые стоят за этим, глупо писать такие вещи. Не позорьтесь.. пожалуйста. Говорят что вы администратор успешного проекта. Негоже так вести себя... Будучи администратором. Хотя нет, я все же отвечу по Вашему примеру. - Чтобы кодер жил в твоем городе - Не обязательно - Чтобы у кодера не было работы (иначе он вряд ли пойдет в какой-то новый проект). Либо очень высокая зарплата с перспективами - что новый проект не может дать при любом раскладе. - -- Ставка з.п. с перспективами на весь 2014 год, так что здесь свои расклады, оставляйте при себе. - У него должен быть опыт разработки L2 + положительные рекомендации, нельзя ведь доверить Васе со двора проект крупного уровня. --Такие люди будут полностью "просканированы", дабы начать плодотворное сотрудничество - Он должен мечтать работать в офисе с графиком, теряя время чтобы добраться на работу и обратно -- Он должен мечтать о работе, со стабильным заработком, чтобы не пускаться в фриланс и ждать когда ему оплатят заказ. Быть уверенным в завтрашнем дне, и в 10м числе, нового месяца, когда придет время оплаты ЕГО ТРУДА
11-15-2013, 02:09 AM
frostdd Написал:Я читал и не мог понять, почему же у вас всё так красиво и лаконично... а теперь всё стало на свои места, мы живём в разных реальностях. В моем мире такое работает только в теории...
11-15-2013, 02:10 AM
Значит вы или в мире ином живете, или способностей у вас не достаточно.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
11-15-2013, 02:12 AM
[ADM]Ranive;333724 Написал:Я читал и не мог понять, почему же у вас всё так красиво и лаконично... а теперь всё стало на свои места, мы живём в разных реальностях. В моем мире такое работает только в теории... Мы сами строим свою судьбу. Если вы так пишете - значит Вам удобно.
11-15-2013, 02:18 AM
frostdd Написал:Мы сами строим свою судьбу. Если вы так пишете - значит Вам удобно.Не буду спорить, как запустите проект - если вдруг вспомните про наш диалог, отправьте мне в ЛС ссылку. |
« Предыдущая | Следующая »
|