Тем: 1
Маловероятно =)
Думаю вы вспомните об этом, как увидите запущенный проект.
Всем спокойной ночи. Спасибо за сумасшедший день) до завтра!
Тем: 0
Были тут люди с большими инвестициями и с такими же мыслями, не в обиду ТС, но все у них накрылось медным тазом. Так что вот такие дела!
Тем: 13
frostdd Написал:Маловероятно =)
Думаю вы вспомните об этом, как увидите запущенный проект. Будем реалистичны, вы пришли на форум создав тему по принципу "как построить бизнес с нуля", имея за спиной какие-то инвестиции.
Если вам кажется что опытный разработчик + хорошее руководство им и "общество без дураков" это идеальная схема работы, то пора уже принять реальность - существуют подводные камни, как и в любой другой сфере.
И не важно открываете вы сервер AION / L2 или пилите Tera, вы думаете до 2013 года не нашелся такой же умный 23-летний парень, который бы не сделал это до вас? Почему же у нас нет таких успешных игровых комплексов? Никто не додумался взять в аренду офис и заключить трудовой договор? Или все набирали в команду дебилов? В вашем случае пора перестать слушать лишь тех, кто вас поддерживает, порой здоровая критика дает гораздо более плодотворные результаты.
Leonardo
Leonardo, не серьезно официальной веб-студии, иметь такой уровень английского языка.
11-15-2013, 02:50 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-15-2013, 02:51 AM frostdd.)
[ADM]Ranive;333730 Написал:Будем реалистичны, вы пришли на форум создав тему по принципу "как построить бизнес с нуля", имея за спиной какие-то инвестиции.
Если вам кажется что опытный разработчик + хорошее руководство им и "общество без дураков" это идеальная схема работы, то пора уже принять реальность - существуют подводные камни, как и в любой другой сфере.
И не важно открываете вы сервер AION / L2 или пилите Tera, вы думаете до 2013 года не нашелся такой же умный 23-летний парень, который бы не сделал это до вас? Почему же у нас нет таких успешных игровых комплексов? Никто не додумался взять в аренду офис и заключить трудовой договор? Или все набирали в команду дебилов? В вашем случае пора перестать слушать лишь тех, кто вас поддерживает, порой здоровая критика дает гораздо более плодотворные результаты.
Leonardo
Leonardo, не серьезно официальной веб-студии, иметь такой уровень английского языка.
Вы сами читаете то, что пишете?
Причем здесь 23 летний парень?
Я не буду продолжать проводить дискуссию с Вами.. т.к. не вижу смысла.
Вы пишите глупости.
Добавлено через 46 секунд
miller Написал:Были тут люди с большими инвестициями и с такими же мыслями, не в обиду ТС, но все у них накрылось медным тазом. Так что вот такие дела!
Зачем тогда вы написали мне в скайп?
frostdd Написал:Вы сами читаете то, что пишете?
Причем здесь 23 летний парень?
Я не буду продолжать проводить дискуссию с Вами.. т.к. не вижу смысла.
Вы пишите глупости. Данный возраст у вас указан в профиле на форуме, я не думаю, что за вас регистрировался ваш секретарь.
Хорошая политика, все кто не согласны с вашей гениальной задумкой - дураки и пишут глупости)))
Тем: 50
Leonardo.od1 Написал:Возможно человек хочет кодеров своих.... Зачем ему ждать чьих-то обновлений и обещаний.
Ага, чтобы быть одним из тех, от кого будут ждать обновлений и обещаний.:redlol:
11-15-2013, 02:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-15-2013, 02:57 AM frostdd.)
[ADM]Ranive;333733 Написал:Данный возраст у вас указан в профиле на форуме, я не думаю что за вас регистрировался ваш секретарь.
Хорошая политика, все кто не согласны с вашей гениальной задумкой - дураки и пишут глупости)))
Причем здесь моя задумка? и политика?
Уважаемый вы пишите глупости, еще раз скажу.
Есть вопросы - добавляйтесь в скайп, завтра обсудим. Прекращайте нести чушь, всячески подгадив в этом топике.
По существу что-то напишете? Никакой конструктивной критики, я здесь не вижу к сожалению.
Добавлено через 1 минуту
Ashtone Grey Написал:Ага, чтобы быть одним из тех, от кого будут ждать обновлений и обещаний.:redlol:
Вы привыкли плавать в болоте ?
frostdd Написал:Причем здесь моя задумка? и политика?
Уважаемый вы пишите глупости, еще раз скажу.
Есть вопросы - добавляйтесь в скайп, завтра обсудим. Прекращайте нести чушь, всячески подгадив в этом топике.
По существу что-то напишете? Никакой конструктивной критики, я здесь не вижу к сожалению. Я объясню немного ход своих действий. Вы очень активно и много всего рассказывали здесь нам, в том числе о том что будете "просканивать" каждого разработчика. Я взял и вбил в Google ваш скайп еще до начала нашей беседы, который выдал запись, где вы меняете Мантию красного журавля, на Жилет красного журавля...
После чего все вопросы у меня отпали, я лишь высказал своё мнение касательно открытия офиса.
Тем: 0
BlackPR Написал:Он наверное хотел сказать, что ла2 это якобы та отрасль, в которой денег уже нельзя хороших заработать и лучше в это не влезать
СКОРЕЕ ТАК: С нуля лучше не лезть, опытным путём всё делать и за всё переплачивать и наступать на грабли которых полно, и которые каждый вам подкладывать будет.
Могут без риска вложений что-либо делать лишь старожилы, ибо опытным путём добились минимальных затрат, максимальной прибыли (меньше наступают на грабли => больше и дольше онлайн).
А так и за много кк можно сфейлить в день старта.
Простейшие темы в которые можно лезть (без больших вложений и где мало граблей будут вам пихать) и иметь на данный момент прибыли: GTA Online (SA-MP), Minecraft. + Аион, там грабли вам так глубоко не засунут. :redlol:
Л2 и ВоВ = уж очень чёрные методы борьбы между друг другом.
Ну да у ТСа видимо есть халявные возможности СЕО, но это не даёт никаких существенных преимуществ =)
[ADM]Ranive;333737 Написал:Я объясню немного ход своих действий. Вы очень активно и много всего рассказывали здесь нам, в том числе о том что будете "просканивать" каждого разработчика. Я взял и вбил в Google ваш скайп еще до начала нашей беседы, который выдал запись, где вы меняете Мантию красного журавля, на Жилет красного журавля...
После чего я лишь высказал своё мнение касательно открытия офиса.
Уважаемый, я могу сбросить вам пароли к своему контакту, там тоже будет много интересного.
Ввели в гугл контакты и что дальше?
Я активно пользуюсь пандавов и общаюсь с администрацией порядка 3 месяцев.
Не для кого это уже не секрет, кто сегодня общался со мной.
Потому как мне интересно для себя зайти и поиграть.
В свои 27 вы хотите померятся достигшими вершинами?
|