11-15-2013, 02:24 PM
Спасибо, поправил.
Абсолютно анологичного мнения о тебе. :3
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Комплекс игровых серверов
|
11-15-2013, 02:24 PM
Спасибо, поправил.
11-15-2013, 03:03 PM
Цитата:Почему тут столько срача ? © Эффект ZG.ruНу это так... навеяло :redlol:
11-15-2013, 03:06 PM
Будьте полит-корректны...
Не срач, а КРИТИКА.
11-15-2013, 03:44 PM
miller Написал:Тут ВЫ не правы, относиться к игрокам с уважением это лол, они тупо на голову сядут, а посылать их, это как ни странно лучший метод в данной сфере. А тут вы не правы. Нужно разделять на вменяемых, полувменяемых и полных дебилов. Последних можно игнорить, с первыми 2 группами возможно общение но по разному. Если послать человека с клана по какой-либо неясной клану причине, например при его взломе или какой либо игровой ошибке, вполне может весь клан уйти.
11-15-2013, 03:50 PM
Согласен...
Но, исходя из текста в сборке был явный недочет, на поправку которого шел исключительный - пох. После предостваления пруфа о том, как долно работать в действительно - игрок был послан... Тут по моему еще и админов нужно на несколько категорий делить...
11-15-2013, 03:54 PM
testOk Написал:А тут вы не правы. Это да, но он уйдет в любом случаи. Если идти на поводу у кланов, то уйдут другие, каждый день будут взломы и т.д и каждый раз вы будете с ними общаться, а те будут ждать возврата в итоге они уйдут и обвинят вас же что вы плохой админ, опыта уже предостаточно с любым контингентом, а тот который сейчас это вообще отбросы которые толком не играют, но вонь разносят не плохую!
11-15-2013, 03:54 PM
frostdd Написал:Чем это я противоречу? я могу зайти в игру в свободное время.Всем ДЦ пофиг, в том случае если на них напрямую пейн XD не идёт. Пожалуй только 1gb может послать, по параметрам проекты. Пока что проблемы с правообладателем возникали лишь в случае чёрных методов конкуренции между проектами.
11-15-2013, 03:56 PM
Leonardo.od1 Написал:Согласен... Опять же это дело разных хроник, я больше всего удивляют когда пытаются доказать как должно работать то или иное на ИТ, мотивируя тем что он играл у Андрюшке на евро пвп и там все было ок. Что с таким контингентом делать? miller Написал:Это да, но он уйдет в любом случаи. Если идти на поводу у кланов, то уйдут другие, каждый день будут взломы и т.д и каждый раз вы будете с ними общаться, а те будут ждать возврата в итоге они уйдут и обвинят вас же что вы плохой админ, опыта уже предостаточно с любым контингентом, а тот который сейчас это вообще отбросы которые толком не играют, но вонь разносят не плохую! У каждого свой контингент, есть и кланы или игроки, которые по 5-6 лет играют вместе и вменяемы, ну да их мало. Отбросов собирает имено Ранив, так как реклама у него тизерная и т.д. Но часть из отбросов, может стать нормальными игроками-клиентами, вполне вменяемыми в будующем. Просто разные типы есть: 1) Отношение к линейке как к киберспорту, старые кланы и т.д. Они почти всегда вменяемы. 2) Отношение к линейке как к красивым картинкам, часть из них отбросы-шлюхи и тд., а часть тупо играет в то что дают. На осады и тд подобные редко ходят, у них своя игра. Добавлено через 1 минуту miller Написал:Опять же это дело разных хроник, я больше всего удивляют когда пытаются доказать как должно работать то или иное на ИТ, мотивируя тем что он играл у Андрюшке на евро пвп и там все было ок. Что с таким контингентом делать? Слать на форум общаться, с теми кто играл не там (евро-пвп, астериос и т.д.), а на офах =) Можно спец ветку для подобного создавать.
11-15-2013, 04:00 PM
testOk Написал:У каждого свой контингент, есть и кланы или игроки, которые по 5-6 лет играют вместе и вменяемы, ну да их мало. Все кто играл на офах ИТ, кто умер, кто просто забил на этот наркотик, а кто и сидит И спрашивать некого. Но опять же найдется дурачек и будет доказывать что он играл на ИТ и там не так должно работать, а если такой контингент запустить на форум, уу, начнется другой скандал, куда пропадают мои темы и почему админ такой мудак их трет |
« Предыдущая | Следующая »
|