Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комплекс игровых серверов
testOk Написал:У каждого свой контингент, есть и кланы или игроки, которые по 5-6 лет играют вместе и вменяемы, ну да их мало.
Отбросов собирает имено Ранив, так как реклама у него тизерная и т.д.
Но часть из отбросов, может стать нормальными игроками-клиентами, вполне вменяемыми в будующем.

Добавлено через 1 минуту

Слать на форум общаться, с теми кто играл не там (евро-пвп, астериос и т.д.), а на офах =)
Можно спец ветку для подобного создавать.

Здравая мысль, как по мне - не плохо бы подчинятся логике, сохранять спокойствие в подобных ситуациях.

- У вас что-то не так работает? Дайте пруф на офф, если так - исправим по мере возможности.
- Вас взломали? Читайте правила сервера (вы же поставили галочку, о том что ознакомлены с ними).
А я составлю список возможных методов взлома, что бы в дальнейшем такого не повторялось.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
Цитата:- Вас взломали? Читайте правила сервера (вы же поставили галочку, о том что ознакомлены с ними).
А я составлю список возможных методов взлома, что бы в дальнейшем такого не повторялось.
А я усиливаю защиту, что бы не ломали, но при некоторых пунктах взлома, там уже целая история того, что дали аккаунт другу, а друг дал другу второму и тот стырил все xD Тут уже о возвратах речи быть не может.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
защита само собой...
Но мне приходилось составлять целую тему о методах взлома...

От брута (т.к. игроки всегда утвержают что он работает, даже не пробовал его включить).
До банальностей...
Ваш пароль есть в сети - Нетя новый пас придумал!
В таком случае ваш емайл есть в сети, и взлом был через него! (не кто не говорил что на мыле систематически меняет пасы).

Ну а вообще тема была насыщеной с множеством вариантов и вариаций событий... Даже если кто то 1 начинал нести чушь... остальные его высмеивали.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
testOk Написал:Всем ДЦ пофиг, в том случае если на них напрямую пейн XD не идёт.
Пожалуй только 1gb может послать, по параметрам проекты.
Пока что проблемы с правообладателем возникали лишь в случае чёрных методов конкуренции между проектами.

А что лучше, приобретение собственного железа, или все таки хоститься у hetzner например?
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Согласен...
Но, исходя из текста в сборке был явный недочет, на поправку которого шел исключительный - пох.
После предостваления пруфа о том, как долно работать в действительно - игрок был послан...

Тут по моему еще и админов нужно на несколько категорий делить...
оффтоп

Добавлено через 1 минуту
frostdd Написал:А что лучше, приобретение собственного железа, или все таки хоститься у hetzner например?
Если тебе вольют DDos в твой hetzner хотя бы на пару часов, заблочат тачку в пятницу вечером, и ты можешь до понедельника сидеть ждать разблокировки. Смотри в сторону нормальных хостеров.
Ответ
[ADM]Ranive;333908 Написал:
оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Если тебе вольют DDos в твой hetzner хотя бы на пару часов, заблочат тачку в пятницу вечером, и ты можешь до понедельника сидеть ждать разблокировки. Смотри в сторону нормальных хостеров.

Инфа 100, что зальют в хетзнер трафика. Так же как и Олегу ну или ДДГ.
Ответ
frostdd, ты не видишь что здесь троллят?) Особенно любят троллить людей которые только говорят но по факту еще ничего не сделали (не важно есть ли у тебя на самом деле намерения или нет). Просто так, для фана.

Я уже говорил тебе. Эти публичные обращения к юзерам не к чему. Ты хочешь узнать о том какие есть варианты и сложности в построении игрового бизнеса, какие обходы этих сложностей и т.д. у своих потенциальных конкурентов. Качество ответов на твои вопросы со стороны конкурентов я думаю ты будешь в силах оценить Smile

Найди одного/двух опытных людей, с которыми ты будешь готов сотрудничать. Они тебе все от и до расскажут и с удовольствием помогут в реализации. Естественно за з.п.
Ответ
[ADM]Ranive;333908 Написал:
оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Например ? ))
Ответ
frostdd Написал:Например ? ))
оффтоп
Ответ
[ADM]Ranive;333953 Написал:
оффтоп
свои услуги чтоли предложил? :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,558 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Актуальность сдачи в аренду домашних серверов CKREPKA 3 3,310 03-20-2020, 12:03 PM
Последний пост: neruking
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,263 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Исходные коды серверов у кого купить? gankmonk 0 1,550 02-10-2018, 04:22 AM
Последний пост: gankmonk
  Ищу напарников в открытие серверов wow и l2 twoog 1 1,585 08-11-2016, 02:23 PM
Последний пост: nn03
  Top-MMo.info - Это рейтинг игровых серверов ! twoog 7 2,683 07-21-2016, 09:28 AM
Последний пост: tima22
  Актуальность нового способа доната для игровых серверов Mafio 15 3,309 05-05-2016, 07:10 PM
Последний пост: Mafio
  Разработчики Lineage 2 серверов! zhurik 11 5,007 04-07-2016, 02:29 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)