Тем: 22
testOk Написал:У каждого свой контингент, есть и кланы или игроки, которые по 5-6 лет играют вместе и вменяемы, ну да их мало.
Отбросов собирает имено Ранив, так как реклама у него тизерная и т.д.
Но часть из отбросов, может стать нормальными игроками-клиентами, вполне вменяемыми в будующем.
Добавлено через 1 минуту
Слать на форум общаться, с теми кто играл не там (евро-пвп, астериос и т.д.), а на офах =)
Можно спец ветку для подобного создавать.
Здравая мысль, как по мне - не плохо бы подчинятся логике, сохранять спокойствие в подобных ситуациях.
- У вас что-то не так работает? Дайте пруф на офф, если так - исправим по мере возможности.
- Вас взломали? Читайте правила сервера (вы же поставили галочку, о том что ознакомлены с ними).
А я составлю список возможных методов взлома, что бы в дальнейшем такого не повторялось.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Тем: 82
Цитата:- Вас взломали? Читайте правила сервера (вы же поставили галочку, о том что ознакомлены с ними).
А я составлю список возможных методов взлома, что бы в дальнейшем такого не повторялось.
А я усиливаю защиту, что бы не ломали, но при некоторых пунктах взлома, там уже целая история того, что дали аккаунт другу, а друг дал другу второму и тот стырил все xD Тут уже о возвратах речи быть не может.
Тем: 22
защита само собой...
Но мне приходилось составлять целую тему о методах взлома...
От брута (т.к. игроки всегда утвержают что он работает, даже не пробовал его включить).
До банальностей...
Ваш пароль есть в сети - Нетя новый пас придумал!
В таком случае ваш емайл есть в сети, и взлом был через него! (не кто не говорил что на мыле систематически меняет пасы).
Ну а вообще тема была насыщеной с множеством вариантов и вариаций событий... Даже если кто то 1 начинал нести чушь... остальные его высмеивали.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Тем: 1
testOk Написал:Всем ДЦ пофиг, в том случае если на них напрямую пейн XD не идёт.
Пожалуй только 1gb может послать, по параметрам проекты.
Пока что проблемы с правообладателем возникали лишь в случае чёрных методов конкуренции между проектами.
А что лучше, приобретение собственного железа, или все таки хоститься у hetzner например?
Тем: 13
11-15-2013, 05:07 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-15-2013, 05:08 PM [ADM]Ranive.)
Leonardo.od1 Написал:Согласен...
Но, исходя из текста в сборке был явный недочет, на поправку которого шел исключительный - пох.
После предостваления пруфа о том, как долно работать в действительно - игрок был послан...
Тут по моему еще и админов нужно на несколько категорий делить...
оффтоп
Leonardo, ну завязывай уже собирать сплетни с чужих форумов, зайди и спроси на нашем форуме, была ли хоть у одного игрока такая проблема с Олимпиадой, и я уже представляю твоё удивление, когда ни один игрок этого не подтвердит, потому что в сборке оверов никогда подобной проблемы не было. Или тебе просто хочется порассуждать? Тогда у меня вопросов нет.
Добавлено через 1 минуту
frostdd Написал:А что лучше, приобретение собственного железа, или все таки хоститься у hetzner например? Если тебе вольют DDos в твой hetzner хотя бы на пару часов, заблочат тачку в пятницу вечером, и ты можешь до понедельника сидеть ждать разблокировки. Смотри в сторону нормальных хостеров.
Тем: 0
[ADM]Ranive;333908 Написал:
оффтоп
Leonardo, ну завязывай уже собирать сплетни с чужих форумов, зайди и спроси на нашем форуме, была ли хоть у одного игрока такая проблема с Олимпиадой, и я уже представляю твоё удивление, когда ни один игрок этого не подтвердит, потому что в сборке оверов никогда подобной проблемы не было. Или тебе просто хочется порассуждать? Тогда у меня вопросов нет.
Добавлено через 1 минуту
Если тебе вольют DDos в твой hetzner хотя бы на пару часов, заблочат тачку в пятницу вечером, и ты можешь до понедельника сидеть ждать разблокировки. Смотри в сторону нормальных хостеров.
Инфа 100, что зальют в хетзнер трафика. Так же как и Олегу ну или ДДГ.
Тем: 134
frostdd, ты не видишь что здесь троллят?) Особенно любят троллить людей которые только говорят но по факту еще ничего не сделали (не важно есть ли у тебя на самом деле намерения или нет). Просто так, для фана.
Я уже говорил тебе. Эти публичные обращения к юзерам не к чему. Ты хочешь узнать о том какие есть варианты и сложности в построении игрового бизнеса, какие обходы этих сложностей и т.д. у своих потенциальных конкурентов. Качество ответов на твои вопросы со стороны конкурентов я думаю ты будешь в силах оценить
Найди одного/двух опытных людей, с которыми ты будешь готов сотрудничать. Они тебе все от и до расскажут и с удовольствием помогут в реализации. Естественно за з.п.
Тем: 1
[ADM]Ranive;333908 Написал:
оффтоп
Добавлено через 1 минуту
Если тебе вольют DDos в твой hetzner хотя бы на пару часов, заблочат тачку в пятницу вечером, и ты можешь до понедельника сидеть ждать разблокировки. Смотри в сторону нормальных хостеров. Например ? ))
Тем: 13
frostdd Написал:Например ? ))
Тем: 4
[ADM]Ranive;333953 Написал: свои услуги чтоли предложил? :redlol:
|