Тем: 15
Доброго времени суток,
сам я работаю с ядром l2p (pheonix) с последних исходов Voron Dev Epilogue.
Пофиксить конечно нужно было не мало, но у нее есть свои плюсы
к чему я веду.
А веду я к тому что хочу услышать ваше мнение о других сборках Epilogue. (может кто тестил, юзал, сейчас юзает)
Таких как Next Gen, L2pheonix и т.д.
Тем: 7
NextGen хорошая сборка, я бы сказал на уровне. К тому же, над ней ведутся работы и есть обновления. Есть свои недостатки, но не так много. Не знаю пофиксили они или нет, но открыть ХБ у вас не получится там. Во-первых Steam Corridor забаган насмерть, т.е. за место таймера и хила статуй, оттуда лезут мобы, которые убивают вашу пати. Добраться до Кечи без помощи ГМа врятли удасться, а после смерти Байлора, вас не портанет к Перме  Короче криво с этим. Но опять же речь идет о V35.
L2Phoenix - забудьте и выкиньте его вон. Свое отжил. На последней реве, что в шаре, а я пологаю больше неоткуда брать феникс, даже эпик квест до конца не реализован.
Voron/Shaitan/SunDev и т.д. вообще мусор.
При выборе сборки, важно понимать за какой именно год у нее исходник (свежий исходник - меньше багов) и есть ли обновления и фиксы. Поэтому NextGen сейчас самая нормальная команда.
Тем: 37
the2fantasy Написал:Доброго времени суток,
сам я работаю с ядром l2p (pheonix) с последних исходов Voron Dev Epilogue.
Пофиксить конечно нужно было не мало, но у нее есть свои плюсы
к чему я веду.
А веду я к тому что хочу услышать ваше мнение о других сборках Epilogue. (может кто тестил, юзал, сейчас юзает)
Таких как Next Gen, L2pheonix и т.д.
Ворон ещё жив? Я думал, он давно уже помер. :redlol:
Тем: 78
Кто это такой?
PS: тащемта, что примечательно, у кого-то нолик в графе.
Тем: 3
Юзаю приватную сборку одной команды очень даволен
основа по ее виду нексты + синхи были с другой командой ! но косяков пока не заметил
выкиньте этот ворон, он нестабилен до ужаса. берите шарный код некстгена(будьте готовы к серьезному баго-фиксингу), приятный код на глаз, множество приятных функций, гибкий в использовании
Тем: 15
Pendant Написал:выкиньте этот ворон, он нестабилен до ужаса. берите шарный код некстгена(будьте готовы к серьезному баго-фиксингу), приятный код на глаз, множество приятных функций, гибкий в использовании
Ахах, я знаю что ворон не очень. Но!
Около года назад я начал работать над сборкой, и так как я был совсем "нубом" в этой сфере, я взял ворона, потому что у него более открытый код чем у других, сборка кстати за начало 2012.
Про некст ген я тоже не забыл, половину "скомуниздил с ихних исходов"
Тем: 82
Цитата:Юзаю приватную сборку одной команды очень даволен
основа по ее виду нексты + синхи были с другой командой ! но косяков пока не заметил
юзаю приватную команду которая приватнее вашей, основа птс, но вообще такая крутая, но все пилю на некстах.
З.Ы. пост ваш не о чем...
Тем: 9
нексты, другого ничего нету нормального...
у скриптов вроде бы овер опущенный до эпилога ну или ... ... ...
open-team.ru - Freya, HighFive...
11-19-2013, 03:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-19-2013, 04:10 PM Pendant.)
DiagoD Написал:нексты, другого ничего нету нормального...
у скриптов вроде бы овер опущенный до эпилога ну или ... ... ... Эм скрипты.....не советовал бы ТСу брать данное чудо.Это тоже самое что купить ладу калину за 15k$:redlol::redlol::redlol:
|