Тем: 4
ReanimatoR Написал:Если нажать f5 - то пропадет, видимо кэш.
Скорее всего будет так(пока что думаем, предлагайте варианты свои):
- 1, либо 3 месяца бесплатно премиума за промокод.
- и стоимость 2-3 доллара в месяц за премиум потом(на год естественно гораздо дешевле).
- ну для зоне-гейма само собой будет куча промокодов отдельных с большими сроками действий.
- также премиум будет бесплатный на год или полгода для админов фришардов, которые разместят в разделе мануалов у себя на форуме готовый мануал(чуть позже напишем) по использованию скриншот.ру программы. и для клан-лидеров аналогично.
да, кэш.
Я бы хотел вообще пожизненную подписку, но это (наверное) из разряда фантастики :О
Тем: 50
IllusiveMan Написал:да, кэш.
Я бы хотел вообще пожизненную подписку, но это (наверное) из разряда фантастики :О
Ну может разыграем несколько промокодов с такой подпиской, почему нет=)
Тем: 4
ReanimatoR Написал:Ну может разыграем несколько промокодов с такой подпиской, почему нет=)
о, я фартовый очень и получу одну из них, инфа 146% :redlol:
Тем: 97
При захвате изображение через горячии кнопки при запущенном приложение на весь экран, делается скрин черного экрана это нормально?
xolseg Написал:При захвате изображение через горячии кнопки при запущенном приложение на весь экран, делается скрин черного экрана это нормально?
к сожалению при захвате полноэкранных приложений нужно инжектится непосредственно в них(аля фрапс и прочие как работают), во первых это для нас пока что сложновато в плане кода, во вторых такое поведение может не очень понравится антивирусам
Тем: 97
ReanimatoR Написал:к сожалению при захвате полноэкранных приложений нужно инжектится непосредственно в них(аля фрапс и прочие как работают), во первых это для нас пока что сложновато в плане кода, во вторых такое поведение может не очень понравится антивирусам
А теперь уточню. Допустим взял VLC включил видео в нём, на полный экран, комбинация клавиш и вуаля. Или например NFS запустил
непонятно вообщем, где то можно где то нельзя...
Кстати, очень не нравится ошибка таймаута, раньше не было.. а теперь появляется время от времени.
Тем: 33
Рим, а про акк останется или потом слетит? (Вопрос для справки)
11-21-2013, 10:00 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-21-2013, 10:02 PM ReaM.)
L2CCCP Написал:
Рим, а про акк останется или потом слетит? (Вопрос для справки) будет вайп test.screenshot.ru(после теста) поэтому там ничего не останется, потом будут и бесплатные про-аккаунты(по промо-кодам), да и вообще стукни в скайп - выдам бесплатно))
Добавлено через 1 минуту
xolseg Написал:А теперь уточню. Допустим взял VLC включил видео в нём, на полный экран, комбинация клавиш и вуаля. Или например NFS запустил
непонятно вообщем, где то можно где то нельзя...
Кстати, очень не нравится ошибка таймаута, раньше не было.. а теперь появляется время от времени.
в зависимости от того как работает то или иное полноэкранное приложение. В некоторые инжектится не нужно, все отлично скринит, а некоторые не позволяют такого делать посторонним программам, будем работать в будущем изучать как и что, но пока что на бетатесте решить этот трабл не сможем.
Тем: 82
Блин, я админ!) Хочу про акк >_< Будешь следить за моим компьютером ?))))
Вообще круто, когда появился лк... пока самое удобное приложение из тех, что видел быстро и удобно
Поправьте
; Поставьте PNG_TO_BUFFER = true если хотите, чтобы в буфер обмена копировалась прямая ссылка на скриншот(.png)
PNG_TO_BUFFER = true
не работает больше =(
GOODPower Написал:Блин, я админ!) Хочу про акк >_< Будешь следить за моим компьютером ?))))
Вообще круто, когда появился лк... пока самое удобное приложение из тех, что видел быстро и удобно
Поправьте
; Поставьте PNG_TO_BUFFER = true если хотите, чтобы в буфер обмена копировалась прямая ссылка на скриншот(.png)
PNG_TO_BUFFER = true
не работает больше =(
конечно буду)
не, это просто привлечение траффика на сайт, администратор размещает наш мануал в разделе мануалов на своем форуме. "Как быстро сделать скриншот"(игрокам же нужно скринить чаты и т.п.) например и внутри заранее готовый текст, ну в общем это все продумаем еще несколько раз и составим грамотные красивые текста с картинками.
И за это админы получают бесплатный премиум допустим на год.
Для клан-лидоров аналогично.
----
конфиг остался от старой программы, в новой больше нет конфига такого(он не используется). в трее есть настройки ScreenStation.
|