11-21-2013, 09:16 PM
ReanimatoR Написал:Теперь вместо тем "какую сборку купить?" будут каждую неделю темы: "какой фильтр купить?"
Прогресс на лицо
Только это без разницы, ляжет и ДДГ и ПМ и штормы
Защита от DDoS-атак, куда податься для Л2 серверов
|
11-21-2013, 09:16 PM
ReanimatoR Написал:Теперь вместо тем "какую сборку купить?" будут каждую неделю темы: "какой фильтр купить?" Только это без разницы, ляжет и ДДГ и ПМ и штормы
11-21-2013, 09:50 PM
miller Написал:Только это без разницы, ляжет и ДДГ и ПМ и штормы Да если разобраться в этой каше , то по большому счету все ложиться... Ps. Если вас хотят устранить, вас устранят
Только OVH, только Cloud Flare, только Google Project Shield(Для сайта, надеюсь они расшырят потом и до серверов, так что врятле положат).
Не берите некогда от ресселров и прочих(Как DDOS Guard которые сами ддосят своих клиентов). Берите только у порядочных европейцев(GER, Netherland и тд). P.S. Забанить бы тебя Miller за мульти акк и поддержку кидал и их методов.
11-22-2013, 12:38 AM
Reiner Написал:Только OVH, только Cloud Flare, только Google Project Shield(Для сайта, надеюсь они расшырят потом и до серверов, так что врятле положат). Ты когда возьмешь, напиши название своего проекта, мы посмеемся!
11-22-2013, 01:11 AM
На мой взгляд вам будет лучше взять у ПМ один фильтр и у штормов и будет вам счастье
11-22-2013, 08:53 AM
Un1kal Написал:На мой взгляд вам будет лучше взять у ПМ один фильтр и у штормов и будет вам счастье Спасибо за совет!
11-22-2013, 09:11 AM
HardSex Написал:Royxz а что открывал?)))) Возможно, у тебя не было конкурентов =), ибо меня не плохо неделю назад уложили на ПМ Так здесь даже проблема не в уложили, а в том, что без ддоса на твой сервер идут жуткие лаги, особенно в прайм. Сейчас не знаю как обстоят дела с ПМ/ДДГ, но не так давно, были жуткие лаги(виноват фильтр, инфа сотка...Пускали на прямую и при таком же онлайне все было отлично). На шторме тоже последние дни начался лагодром и бесконечные дисконекты, сегодня проводили какие-то тех работы, посмотрим как оно теперь будет.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Такое впечатление что все из одного теста. Только порадовались одной конторе - приходится подключать другую - и так до бесконечности.
Добавлено через 3 минуты Un1kal Написал:На мой взгляд вам будет лучше взять у ПМ один фильтр и у штормов и будет вам счастье ПМ ?) это у которых когда 5% игроков входит - а остальные "распознаются как угроза" ? ) А если ты не дай бог свалишь от них - они в твой ip вливают специально что бы ты заплакал и вернулся? XD
11-22-2013, 07:33 PM
кулич Написал:Такое впечатление что все из одного теста. Только порадовались одной конторе - приходится подключать другую - и так до бесконечности. А вариантов нормальных просто нету...
11-22-2013, 08:29 PM
кулич Написал:Такое впечатление что все из одного теста. Только порадовались одной конторе - приходится подключать другую - и так до бесконечности.Это не ПМ так делает, а ДДГ |
« Предыдущая | Следующая »
|