11-23-2013, 09:05 PM
Asmodiel Написал:Ога, тебя только у нас для полного щазтья не хватает :de:
Только не говори что мне ещё разрешение понадобится чтобы в ваши ряды войти. Флагшток лучше сразу купить или как?:de:
Почта России
|
11-23-2013, 09:05 PM
Asmodiel Написал:Ога, тебя только у нас для полного щазтья не хватает :de: Только не говори что мне ещё разрешение понадобится чтобы в ваши ряды войти. Флагшток лучше сразу купить или как?:de:
11-24-2013, 12:30 AM
Ashtone Grey Написал:Только не говори что мне ещё разрешение понадобится чтобы в ваши ряды войти. Флагшток лучше сразу купить или как?:de: У них горниста не хватает.. ;-)
11-24-2013, 10:39 AM
xolseg Написал:У них горниста не хватает.. ;-) :aplause::aplause::aplause::aplause::aplause::aplause::aplause::aplause::aplause::aplause::aplause::aplause::aplause::aplause:
11-24-2013, 11:07 AM
Ashtone Grey Написал:Только не говори что мне ещё разрешение понадобится чтобы в ваши ряды войти. Флагшток лучше сразу купить или как?:de: Нет, просто пройти ритуал посвящения надо, он очень суровый, только избранные доходят до конца, оставшись в живых. Так что решай сам... :redlol:
11-24-2013, 12:31 PM
Asmodiel Написал:Нет, просто пройти ритуал посвящения надо, он очень суровый, только избранные доходят до конца, оставшись в живых. Так что решай сам... :redlol: заряжай табурет ) :redlol::redlol::redlol::redlol:
11-24-2013, 12:52 PM
Quarrel Написал: А я там справа, точнее говоря от меня кусок :Olen':
СЕО Оптимизация сайтов
11-24-2013, 12:54 PM
gorodetskiy Написал:А я там справа, точнее говоря от меня кусок :Olen': 100% ты) я забыл подписать )
11-24-2013, 02:53 PM
Asmodiel Написал:Нет, просто пройти ритуал посвящения надо, он очень суровый, только избранные доходят до конца, оставшись в живых. Так что решай сам... :redlol: Ну тогда я просто подожду пока вы сами ко мне придёте челом бить да в легион звать.:de:
11-24-2013, 03:08 PM
Ashtone Grey Написал:Ну тогда я просто подожду пока вы сами ко мне придёте челом бить да в легион звать.:de: чем чем бить ?)) |
« Предыдущая | Следующая »
|