Тем: 0
Спасибо, ребятки, всем за ответы! Буду думать. Комп свой жаль, конечно будет.
Скорее всего докуплю слот оперативы.
А про процессор что скажете? Феном 4 ядра? К сожалению, у меня древняя мать и лучше поставить уже нельзя. :С Харды самые простые, но с охлаждением - сата3, сата2... 1тб и 500 гб...
Ничто не вечно. Кроме того, что сделано с совестью.
Тем: 13
Тем: 9
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Аааааа....Фотошоп 100%
Шучу конечно, но это жесть, у меня когда-то на 4г он крашился оно понятно, что почти все в свопе было, но в игре ничего не тормозило, на мое великое удивление... на 2,5гб нпс сервер крашился со 100% шансом...
linliss, Спасибо большое за скрины! =) Судя по вашей машине у меня спавнится должны чуть быстрее. А если скрашится, так ведь мне не для игры, а для теста. Хочу ковыряться. х)
А у вас я смотрю чуть почище винда...
У меня зарезервированно разными прогами 2 гб (38%). Как думаете, это ничего?
DiagoD, и вам спасибо. Тогда попробую запустить. :333
Terafima Написал:А у вас я смотрю чуть почище винда...
У меня зарезервированно разными прогами 2 гб (38%). Как думаете, это ничего? у меня была запущена только аська, нотпад++ и 1 окно линейки... выключайте все лишнее...
linliss Написал:у меня была запущена только аська, нотпад++ и 1 окно линейки... выключайте все лишнее...
Ок. Спасибо! =)
пс: Кстати, а в расшаренных сборках в исполнительных файлах ведь могут быть прописаны дыры, дорожки для взлома и всякие трояны. Мой нортон удалил сразу 3 исполнительных файла и один длл. У кого-нибудь из вас на платных сборках так было с наличием антивируса?)
Тем: 30
Terafima Написал:Ок. Спасибо! =)
пс: Кстати, а в расшаренных сборках в исполнительных файлах ведь могут быть прописаны дыры, дорожки для взлома и всякие трояны. Мой нортон удалил сразу 3 исполнительных файла и один длл. У кого-нибудь из вас на платных сборках так было с наличием антивируса?)
Говорят, что есть дыры и бэкдор.
На 8гб запускал птс ит вампира. ~4гб свободно было после запуска + комм сервер с с4 проверял совместимость, лог сервер с с4 и сервер петиций не смог сделать.
SoniPro Написал:Говорят, что есть дыры и бэкдор.
На 8гб запускал птс ит вампира. ~4гб свободно было после запуска + комм сервер с с4 проверял совместимость, лог сервер с с4 и сервер петиций не смог сделать.
для запуска надо 8 ИТ вампира ваганта, по поводу ГФ я хз, что там за такой ГФ который запустился на 4
Тем: 105
darkevil Написал:Мало оперативки, очень. 50 на 50 что она у тебя поднимется не важно 2003я или 7ка с 2008й виндой.
Даже у меня на 8 гигах она после загрузки в своп уходит и бывает крашится из за нехватки оперативки. Хз, запускал спокойно на 8 со свопом...это норма.
|