Тем: 43
Здравствуйте ув. форумчане.
Давненько я заметил этот странный, но интересный момент. У меня дома как и у большинства из нас давно уже проведен Wi-Fi. Так же нельзя забывать про наши микроволновки.
Так вот, они у меня не дружат. Если включить микроволновку на разогрев пиццы, то у меня падает wi-fi. Просто интернет соединение как-будто блокируется. Показатели уровня сигнала не изменяются, а доступность сайтов блокируется.
Это проявляется примерно на 3-4 минуте работы микроволновки, если меньше то все спокойно работает.
Это точно из-за микроволновки, первый раз заметил это около 3-х месяцев назад и вот теперь мне это не дает покоя.
Почему это происходит?
микроволновка _http://shop.panasonic.com/shop/model/NN-SD762S
wi-fi _http://www.xcom-shop.ru/asus_rt-ac68u_352353.html?gclid=COHBjYbFhLsCFYJP3goda0cAIw
Тем: 35
Вы случайно не в Питере живете?
Текст
Небольшая партия китайской мелкой бытовой техники со «шпионскими» микрочипами («жучками») разошлись по магазинам Санкт-Петербурга. Известно, что в продаже появилось не менее 20—30 таких электрочайников и утюгов.
В зоне риска оказались жители города, которые не защищают свои Wi-Fi сети паролями.
Обнаружился факт установки жучков в бытовые приборы на таможне. Во время сверки веса каждый из проверяемых утюгов весил на несколько граммов больше указанного производителем веса. Таможенники заподозрили неладное и решили проверить, что скрывается внутри одного из приборов. Выяснилось, что там находится небольшой чип с Wi-Fi модулем.
Далее специалисты определили назначение этих микрочипов — они используются для подключения к незапароленным Wi-Fi сетям для последующей рассылки с их помощью вредоносных программ, заражения компьютеров, подключенных к сети, для последующей организации DDOS-атак и других незаконных действий.
Позже представителям таможни удалось обнаружить шпионские устройства в автомобильных регистраторах, телевизорах, кофе-машинах, микроволновых печах и электрочайниках китайского производства. Явных следов вскрытия на них обнаружено не было, что предполагает вероятность того, что устройства изначально предназначались для незаконных целей.
Технические специалисты отметили, что «зараженные» утюги могут подключаться к незапароленным Wi-Fi сетям в радиусе 50—70 метров, т. е. при удачном стечении обстоятельств охватить целый подъезд. Сеть приборы начинают искать сразу после включения. В настоящее время поставщикам этой техники отправлен запрос, на который те пока не ответили.
Микроволновка ваша, скорее всего из этой же серии.
Пока вы греете пиццу, ваша микроволновка DDoSит викиликс...
Тем: 78
Жесть)))))) Значит не я один такой))) Это ппц инфа аристократа меня убила наповал))
Тем: 77
Нет заземления.
Повреждено экранирование.
Это электромагнитный излучатель с неконтролируемым диапазоном частот.
По сути любая микроволновка может сработать как глушилка, причин может быть масса.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 30
Aristocrat Написал:Вы случайно не в Питере живете?
Текст
Небольшая партия китайской мелкой бытовой техники со «шпионскими» микрочипами («жучками») разошлись по магазинам Санкт-Петербурга. Известно, что в продаже появилось не менее 20—30 таких электрочайников и утюгов.
В зоне риска оказались жители города, которые не защищают свои Wi-Fi сети паролями.
Обнаружился факт установки жучков в бытовые приборы на таможне. Во время сверки веса каждый из проверяемых утюгов весил на несколько граммов больше указанного производителем веса. Таможенники заподозрили неладное и решили проверить, что скрывается внутри одного из приборов. Выяснилось, что там находится небольшой чип с Wi-Fi модулем.
Далее специалисты определили назначение этих микрочипов — они используются для подключения к незапароленным Wi-Fi сетям для последующей рассылки с их помощью вредоносных программ, заражения компьютеров, подключенных к сети, для последующей организации DDOS-атак и других незаконных действий.
Позже представителям таможни удалось обнаружить шпионские устройства в автомобильных регистраторах, телевизорах, кофе-машинах, микроволновых печах и электрочайниках китайского производства. Явных следов вскрытия на них обнаружено не было, что предполагает вероятность того, что устройства изначально предназначались для незаконных целей.
Технические специалисты отметили, что «зараженные» утюги могут подключаться к незапароленным Wi-Fi сетям в радиусе 50—70 метров, т. е. при удачном стечении обстоятельств охватить целый подъезд. Сеть приборы начинают искать сразу после включения. В настоящее время поставщикам этой техники отправлен запрос, на который те пока не ответили.
Микроволновка ваша, скорее всего из этой же серии.
Пока вы греете пиццу, ваша микроволновка DDoSит викиликс...
Можно ссылку на источник?
Тем: 35
SoniPro Написал:Можно ссылку на источник?
Яндекс
Тем: 50
Aristocrat Написал:Яндекс
Вам по ящику(или просто вброс в инет) такой лапши навешали на уши:redlol::redlol:
А микроволновка у тебя ясное дело создает помехи. Потому что это мать её МИКРОВОЛНОВКА. Это вообще,наверно, одно из самых фонящих устройств=)
Ну и еще добавить надо то что они работают на одних частотах)
Рабочая частота:
микроволновки - 2450 МГц;
Wi-Fi - 2400—2483,5 МГц;
3G - 1935 - 2170МГц;
4G 2500-2700 МГц;
Тем: 30
Aristocrat Написал:Яндекс
Микроволновка: "Дзынь, Дзынь, цель уничтожена".:redlol:
Тем: 50
SoniPro Написал:Микроволновка: "Дзынь, Дзынь, цель уничтожена".:redlol:
не ведитесь на этот тупой вброс)))
Тем: 77
ReanimatoR Написал:не ведитесь на этот тупой вброс)))
Урановые наркоманы, смелый где-то рядом :redlol: X-Files
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
|