Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Микроволновка ?
4-5 минута? Вы в ней готовите?
Самый разумный вариант, мне кажется, это про экранирование
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:4-5 минута? Вы в ней готовите?
Самый разумный вариант, мне кажется, это про экранирование
готовьте еду только в клетке Фарадея!
Ответ
ReanimatoR Написал:готовьте еду только в клетке Фарадея!

Я о том, что микроволновка создана явно не для готовки, а разогрева.
И еще ниразу не сталкивался с едой, которую пришлось бы греть более 2 минут и то сразу есть не будешь ибо горячая.
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:Я о том, что микроволновка создана явно не для готовки, а разогрева.
И еще ниразу не сталкивался с едой, которую пришлось бы греть более 2 минут и то сразу есть не будешь ибо горячая.

Смотря какая микровалновка. Я в своей минуты 2-3 грею не большую тарелку, молока стакан 5 минут грею до закипания.
Ответ
7 минут у моей это разогрев замороженной пиццы Smile
Как понял в итоге это из-за экранирования и близкие частоты
Спасибо, могу спать спокойно, а то думал малоли радиация какая Smile
Ответ
В микроволновку нужно положить мобильный телефон, закрыть её, включить (не приготовление пищи, а саму микроволновку в сеть 220!) и попробовать позвонить на замурованный мобильник. Если звонок проходит, а сам телефон начинает радостно вибрировать - экранирование в микроволновке кхм...
Ответ
Romka Написал:В микроволновку нужно положить мобильный телефон, закрыть её, включить (не приготовление пищи, а саму микроволновку в сеть 220!) и попробовать позвонить на замурованный мобильник. Если звонок проходит, а сам телефон начинает радостно вибрировать - экранирование в микроволновке кхм...

мобильник может работать на разных частотах, там от 800 МГц до 2400 =)
Ответ
Romka Написал:В микроволновку нужно положить мобильный телефон, закрыть её, включить (не приготовление пищи, а саму микроволновку в сеть 220!) и попробовать позвонить на замурованный мобильник. Если звонок проходит, а сам телефон начинает радостно вибрировать - экранирование в микроволновке кхм...

Тут, как по мне лучше включить Wifi/3G и смотреть за коннектом, потеряется ли... Ибо частоты очень близки.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
В твою микроволновку вселился аццкий сотона.
Смотри осторожно там по ночам.. :eh:
Ответ
PainNigga Написал:В твою микроволновку вселился аццкий сотона.
Смотри осторожно там по ночам.. :eh:

Пеня, теряешь хватку - не смешно :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)