09-28-2013, 02:42 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 09-28-2013, 07:48 PM Dust.)
molot1 Написал:чет у меня не может открыть engine.dll пишет filed with error code = 0x20
в чем проблема?
если 7 или виста запусти на виртуалке XP и все заработает
Добавлено через 5 часов 5 минут
проблема в другом при замене порта с 2106 на 2107 клиент вообще не запускается ,при этом выдает ошибку ..07.d ,все танцы с бубном итог не дали ,стоит 8 ка (перепробованы все хроники )
Это потому что это говно а не программа.
Заливаете в папку систем, запускаете от имени администратора(Win7,8) ставите желаемый порт и радуетесь.
Ну и не забываем сказать спасибо.
За исходники программы отдельное спасибо товарищу PROGRAMMATOR'у. Скачать
P.S. Проверенно на клиенте HFP5, запускается и отлично работает, левых пакетов на другие ip-адреса не шлёт.
Здравствуйте, знаю что тема устарела но может у когото есть system для C4 хроних с портом кроме 2106
У меня не получается сменить то есть он меняется но клиент крашится
Порт логина содержится в engine.dll. Но он скорее всего запакован темидой (весит под 30 Мб), а значит изменить порт, отредактировав просто байт в файле, не получится.
Я менял уже после загрузки клиента прямо в памяти процесса, своей подгруженной dll.
Если знаете как подгружать свою dll могу дать код на c++, там в несколько строк.
Если нет, то возможно проще поменять порт на самом сервере на стандартный.