Тем: 22
SmileForMe Написал:А что кто скажет по поводу если брать сервер с защито й у оверсанов ?
защита 35к + сервак 20к итого ~55k рублей за такие деньги я так предпологаю всеже они могу дать гарантии больше чем тебе проМ или штормы теже
Тут говорить даже ничего не нужно, они падают как листья с деревьев.
А цены у них совсем ***нутые.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 0
SmileForMe Написал:А что кто скажет по поводу если брать сервер с защито й у оверсанов ?
защита 35к + сервак 20к итого ~55k рублей за такие деньги я так предпологаю всеже они могу дать гарантии больше чем тебе проМ или штормы теже
у оверсана канал 70 гигов
Тем: 5
Не знаю как сейчас, но пол года назад эта защита распространялась только на тот канал, который вы арендуете.
Тем: 7
Все эти хостинги с "защитой" от DDoS атак всего лишь ширма которая берёт лишь деньги. Недели две назад хотел тоже брать хостинг и попросил у онлайн-поддержки выделенный сервер с защитой дабы проверить их защиту, поддержка сказала что можно атаковать сайт и усмехнувшись сказали что можете атаковать, не прошло и 10 секунд как сайт лёг. Мощность была около 150 гб/с
P.S Речь о ddos-guard
Тем: 2
Тоже думаем скоро открываться, щас изучаю вопросы фильтров на web & game. Фишка в том, что большинство фильтров, рекламируемых здесь - полная шляпа, проекты для срубания бабла.
Как и l2-scipts и бывший pro-m ))
Тем: 28
У Оверсана совсем другие мощности. Да аналитика - отличное дело.
Тем: 2
NotSpecified Написал:У Оверсана совсем другие мощности. Да аналитика - отличное дело.
ну под web 99% будет клауд, а вот на game пока нипанятна! )
// ps у оверов цены ни разу не адекватные, у нас сервер стоит игровой 150к + его размещение в нормальном дц = 2500р в месяц (1U). Я хочу посмотреть на людей, кто по 50к в месяц башляет, смешно.