Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Революция на Украине
gorodetskiy Написал:Так они на Украине или в Украине?

мы и там и тут
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Просили европу? Получайте. Если бы такая х**ня с митингами на центральной площади столицы началась в германии или франции - разогнали бы сразу, используя не дубинки, а резиновые пули и водометы.
Такое могло проканать в 2004, когда власть не была состоятельна в лице Кучмы, сейчас у власти более менее силовой человек и его действия полностью адекватны.
Касательно - "ой ну как же так, били всех там дети, вы что нелюди" - нет, мы люди. А те кто на площади той стоял, в 4 утра - явные идиоты. Не пачреоты, не граждане своей страны, а враги народа, которым эту акцию проплатили и идиоты
Литион Написал:Прошу по легче и иметь Уважения к другим Странам тут есть Люди с Украины.
И что? Я не могу высказать свое мнение? :redlol:
Меня честно раздражает этот форсинг хохломайдана ибо всем по сути срать, что там будет. Побурлит гавно на форумах и контактике и успокоится. Профит нулевой, ну разве что кроме того, что одни хохлы нагнут других хохлов, а значит их будет меньше => профит для всех кроме хохлов.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Слетал кто то с Украины в Египет и подхватил там *Революцию и митинги* Big Grin
СЕО Оптимизация сайтов
1. 8 часов 200 грн ~ 800 рублей. Оф. Инфа оплата за митинги.

2. Был сегодня на троешине, там и хачей и узбеков и татаров и негроидов и прочей нечести мульён.

3. На проспекте Победы не мог пол часа проехать к магазину, малой купить валенки из-за критинов которые по дороге шли по двум полосам.

Кому и главное зачем из простого люда это нужно? мне плевать на все виды союзов, мне и так нормально живется.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Да блять, что же это твориться твою ж мать. УБЛЮДКИ. как же это все угнетает, противно, мерзко на душе.
Извиняюсь за маты.

5 минут ранее...
пересмотрел видео от Quarrel "как менты убивают" людей.
Pendant Написал:Да блять, что же это твориться твою ж мать. УБЛЮДКИ. как же это все угнетает, противно, мерзко на душе.
Извиняюсь за маты.

5 минут ранее...
пересмотрел видео от Quarrel "как менты убивают" людей.
На майдане Беркут бил всех подряд Детей, Женщин, Стариков, и тд.
Зубастый тут же тебе не говорят что кацапюрщюну ехать не стоит там хуже чем на украине. Так что свой язычок прикуси.
Странные Хохлы, за деньги на митинг ходят, в еуропу к гейям и лезбиянкам стремяться чтобы потом насобирать долгов и отдавать их мытьем туалетов!
[Изображение: %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-countryballs-960819.gif]

P.S.
LOL салоедам припекло - заминусовали.
Reiner Написал:Странные Хохлы, за деньги на митинг ходят, в еуропу к гейям и лезбиянкам стремяться чтобы потом насобирать долгов и отдавать их мытьем туалетов!
[Изображение: %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-countryballs-960819.gif]

P.S.
Минусовать не надо да =)

терпила это холивар!!!!!
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  PayPal в Украине Masone 5 1,969 07-09-2015, 01:40 AM
Последний пост: Deazer
  Чрезвычайное положение в Украине введут сегодня lonk 97 18,731 01-28-2014, 04:21 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)