Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Революция на Украине
[Изображение: %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8-2014-%D1%81%D0%...71980.jpeg]
[Изображение: %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8-2014-%D1%81%D0%...76926.jpeg]
Apoloser Написал:Я видел белорусию, которая прекрасно себя чувствует без ЕС и я видел румынию и литву, которые в ЕС просто отсасывают у меркель....

Далеко не прекрасно. Белорашка сейчас в жопе. Расскажу почему...
Мы живем по условиям России, и нас, мягко говоря, ебут во все щели. Как ни крути, Россия решает за нас, как нам жить и что будет дальше.
Цены летят вверх, а зарплаты как были херовыми, так и остались. Я на свою зарплату (около 700$) один могу прожить месяц-полтора, вдвоём - максимум месяц. Сейчас жена в декретном, и на 700$ мы хер проживем, поэтому у меня сейчас две работы. Но, к счастью, ровно через два месяца я скажу любимому Бульбостану "досвидос" и буду уже далеко от этого загнивающего совка. Smile
LexBlack Написал:У вас смута уже давно, не надо за других писать
С вами все ясно. Вам по развитию 16 лет от силы
Apoloser Написал:Вообще антироссийские настроения уже давно активно "вшивали" в мозг украинскому народу как СМИ, радикальные группировки, так и сами власти, пытаясь оправдать свои косяки. Сейчас эти игрушки привели страну к нелегкому выбору. До тех пор, пока к власти не придет человек, которые может взять весь сброд в железный кулак, на украине будет смута.
Вступление в ЕС лишь усугубит и без того паршивое экономическое состояние страны
СМИ "вшили" сырную войну? СМИ создали за небесную цену на газ, которая необоснованна? СМИ ставит ультиматумы Украине со стороны Путина?
Apoloser Написал:Вообще антироссийские настроения уже давно активно "вшивали" в мозг украинскому народу как СМИ, радикальные группировки, так и сами власти, пытаясь оправдать свои косяки.

Вот тут я с тобой не соглашусь...

Это как раз от вашей молодежи на просторах сети, идет сплошной негатив в нашу сторонуSmile
Та и когда наши едут к вам, то зачастую отношение не лучше, чем к каким-то дагам или чеченам, за исключением того, что чеченов и дагов бояться.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Вообще движуха темы мне уже становится понятной. Все постепенно съезжают на россию. Ребят надеюсь вы все таки вступите в ЕС и подумаете - "Блядь, он был чертовски прав"
[Изображение: dzheki-chan_23133745_big_.jpg]
Apoloser
Позер, суть в том, что Украшке никто не предлагает вступить в ЕС.

Apoloser Написал:Вообще движуха темы мне уже становится понятной. Все постепенно съезжают на россию. Ребят надеюсь вы все таки вступите в ЕС и подумаете - "Блядь, он был чертовски прав"

Не сказал бы, что все... Говоря о Бульбостане, тут без разницы - ТС или ЕС. Что в ТС, что в ЕС нас будут ебать. Нефти у нас нет, экономика в глубочайшей жопе, море кредитов которые нечем отдавать... Поэтому нас, к сожалению, могут нагнуть все.
Apoloser Написал:С вами все ясно. Вам по развитию 16 лет от силы

На себя посмотри

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  PayPal в Украине Masone 5 1,969 07-09-2015, 01:40 AM
Последний пост: Deazer
  Чрезвычайное положение в Украине введут сегодня lonk 97 18,731 01-28-2014, 04:21 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)