12-02-2013, 12:53 AM
Apoloser Написал:Вообще движуха темы мне уже становится понятной. Все постепенно съезжают на россию. Ребят надеюсь вы все таки вступите в ЕС и подумаете - "Блядь, он был чертовски прав"Ты сам повел тему в это русло.
Революция на Украине
|
12-02-2013, 12:53 AM
Apoloser Написал:Вообще движуха темы мне уже становится понятной. Все постепенно съезжают на россию. Ребят надеюсь вы все таки вступите в ЕС и подумаете - "Блядь, он был чертовски прав"Ты сам повел тему в это русло.
12-02-2013, 12:54 AM
Meraklinx Написал:Ты сам повел тему в это русло. +1. Время покажет, кто был прав
12-02-2013, 12:56 AM
digitalnoire Написал:ApoloserЯ понимаю что речь идет не о том ЕС, но это не отменяет того факта что украину выдолбят прям как монику белучи в фильме необратимость
12-02-2013, 12:57 AM
Apoloser Написал:Я понимаю что речь идет о торговом союзе, но это не отменяет того факта что украину выдолбят прям как монику белучи в фильме необратимостьНа данный момент Украину долбит совсем другая страна не стесняясь. Насчет твоих слов про ЕС. Вспомним Польшу. Какая она была в 91 году и какая страна сейчас?
12-02-2013, 12:58 AM
Meraklinx Написал:На данный момент Украину долбит совсем другая страна не стесняясь.Скоро ваши муки прекрататься
12-02-2013, 01:04 AM
digitalnoire Написал:Apoloser Вы ошиблись, Украине предлагали вступить в ЕС, а вот Россие - нет, наверное из-за этого и бесяться все. DiagoD Написал:Вижу у Русских(да да, именно Русских, а не Россиян) бомбит по страшному, что у нас люди способны хоть как-то противостоять властям, а не трусится под столом от цАря... DiagoD Написал:Fudji, Согласен! Обсуждать\обсирать действия Украины Россия любит, а вот когда у них при выборах набрали 146%, так "Это норма". У нас хоть люди вышли на улицы и митингуют, а что сделала Россия когда у них явная корупция при глосовании? В интернете срала? Если вам (адресованно не всем Русским) так безразличны салоеды, накой хрен создавать темы и писать об этом комментарии? Мол: Вступити в ЕС к геям, но вы нам всё равно нахрен не нужны. Не нужны и бог с вами, от ЕС хуже точно не станет.
12-02-2013, 01:09 AM
Интересно смотреть, как некоторые персоны строят из себя знатоков и крутых аналитиков, ставя в пример Литву, у которой почему-то в большинстве своем все хорошо. Особенно интересно читать о проплаченых майданах, зачетах и т.д. Это каким же упоротым надо быть, чтобы лезть под беркут за зачет для студента, при том какая связь между зачетом и митингом - вообще не улавливаю.
Если у нас ничего не получится - мы хотя бы попытались что-то сделать. Анонимные -20 накидал я, можете минусовать, мне все равно. P.S. некоторых без отвращения читать невозможно. Также спасибо адекватным русским, которые понимают ситуацию, стремление митингующих, их цели независимо от продажных СМИ и т.д.
12-02-2013, 01:09 AM
Main Написал:Вы ошиблись, Украине предлагали вступить в ЕС, а вот Россие - нет, наверное из-за этого и бесяться все.Нет. Пруфы предоставите? Main Написал:Если вам (адресованно не всем Русским) так безразличны салоеды, накой хрен создавать темы и писать об этом комментарии?Я создал тему, т.к. на Украшке начала накалятся ситуация, а стрим пропал, поэтому стало интересно, что там происходит. Вот и всё..
12-02-2013, 01:12 AM
digitalnoire Написал:Нет. Пруфы предоставите? Стрим не пропадал, не в тех источниках видимо смотрите
open-team.ru - Freya, HighFive...
Royxz Написал:Люди хотя-бы борятся, а таких личностей как "kingzor", zubastic в какое г*вно не втыкнуть, будут сидеть в нем и пожинать плоды.О как бомбануло то :redlol: Добавлено через 1 минуту DiagoD Написал:От России мы совершенно ничего не имеем, что мы имеем, газ который продают по накрутке x1к?У кого? :redlol: Газ хохлам кроме как у рашки закупить негде, в итоге если рашка захочет обидиться, то хохлы прососут по полной. Ах да, у нас уже декабрь, скоро утверждение цен на газ. Приятных холодов :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
PayPal в Украине | 5 | 1,958 |
07-09-2015, 01:40 AM Последний пост: Deazer |
||
Чрезвычайное положение в Украине введут сегодня | 97 | 18,618 |
01-28-2014, 04:21 PM Последний пост: NotSpecified |