Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Вопрос] Как построить рекламную компанию.
Тут вопрос очень скептический. У Вас есть 15 000 и Вы не знаете что с ними делать поэтому решили сервер открывать? Ощущение, будто Вы от отчаяния это делаете. Если Вы хотите заработать деньги, их сначала нужно вложить. Берите кредит, займите у друзей. Иначе Вы тупо сольете 15 000 рублей в никуда Smile

Хотя знаете, у меня был такой эксперимент. Я запустил на домашнем компе сервер интерлюд, настроил, создал сайт, на нем написал информация типа "сервер открывается 20 сентября в 20 00", 20-ого сентября в 18 30 я запустил активную рекламу на промо с суммой 3000 рублей. Знаете, на сервер зашло 270 человек, и я на следующий день его тупо закрыл т.к. это был эксперимент.

Говорю это о тому, что можно эксперементировать если Вам так хочется, но процент успеха 10 из 100 Smile Лучше еще достать денег и сделать серьезнее.
Ответ
BlackPR Написал:Тут вопрос очень скептический. У Вас есть 15 000 и Вы не знаете что с ними делать поэтому решили сервер открывать? Ощущение, будто Вы от отчаяния это делаете. Если Вы хотите заработать деньги, их сначала нужно вложить. Берите кредит, займите у друзей. Иначе Вы тупо сольете 15 000 рублей в никуда Smile

Немного не совсем так. Допустим на рекламу осталось 15к.
Ответ
N1ks Написал:Немного не совсем так. Допустим на рекламу осталось 15к.

Что это изменило в сути?)
Ответ
BlackPR Написал:Что это изменило в сути?)

Остался вопрос. Как потратить их с умом. В первом посте по моему так и написано.

Вы же не возьмётесь раскручивать сервер с рекламным бюджетом 15к?

Ведь вопрос задан какой: я очень хочу, на найм денег нет. Как построить?
Ответ
Послушайте, Ваш вопрос он из разряда "Хочу хорошую машину, но денег у меня тысяч 70 рублей.. как быть?"

Ответа всего 2:

1. Накопите еще сотку хотя бы и купите себе нормальный автомобиль

2. Покупайте хлам который выкинете вскоре

А как Вы поступите это уже вопрос Вашего характера. Есть нетерпеливые люди, который что пришло на ум надо сразу сделать, а есть те, который могут взвесить все + и - а затем уже действовать.

Я рекомендую достать где-нибудь еще денег и сделать более-менее серьезный проект с возможностью окупиться. Если же Вы настырный и хотите влить 15 000 с вероятность на 90% что Вы их впустую потратите, то советую:

1. Создайте сайт
2. Форум не нужен для начала
3. Поставьте на сайт скрипт накрутки онлайна
4. Сайт должен быть односложный без лишних заморочек
5. Отпишите инфо о том когда дата открытия и немного инфы по серверу
6. Обеспечьте себя баннерами (много баннеров)
7. Загрузите их на промо-рекламу, в качестве рекламной площадки выбирайте л2топ.ру
8. За 1 день до открытия запускаете рекламу. В день открытия реклама должна резать глаза всем посетителям л2топа, также включите текстовую рекламу чтобы была минимум на третьем месте
9. В день открытия с утра пройдитесь по клан-лидерам, напишите рекламные текста им о сервера и попробуйте их привлечь
10. При запуске сервера накрутите онлайн что-то типа 3-4к человек. Причем когда сервер стартуер реклама на л2топе должна быть не менее активна даже спустя несколько часов открытия

Я бы таким образом человек 500-600 собрал бы, но вопрос насколько они задержались бы)
Ответ
BlackPR Написал:Я рекомендую достать где-нибудь еще денег и сделать более-менее серьезный проект с возможностью окупиться. Если же Вы настырный и хотите влить 15 000 с вероятность на 90% что Вы их впустую потратите, то советую:

1. Создайте сайт
2. Форум не нужен для начала
3. Поставьте на сайт скрипт накрутки онлайна
4. Сайт должен быть односложный без лишних заморочек
5. Отпишите инфо о том когда дата открытия и немного инфы по серверу
6. Обеспечьте себя баннерами (много баннеров)
7. Загрузите их на промо-рекламу, в качестве рекламной площадки выбирайте л2топ.ру
8. За 1 день до открытия запускаете рекламу. В день открытия реклама должна резать глаза всем посетителям л2топа, также включите текстовую рекламу чтобы была минимум на третьем месте
9. В день открытия с утра пройдитесь по клан-лидерам, напишите рекламные текста им о сервера и попробуйте их привлечь
10. При запуске сервера накрутите онлайн что-то типа 3-4к человек. Причем когда сервер стартуер реклама на л2топе должна быть не менее активна даже спустя несколько часов открытия

Я бы таким образом человек 500-600 собрал бы, но вопрос насколько они задержались бы)

Ну наконец то реальный ответ.

1-5 ессно есть.
8. именно за день? Не за 2 или 1 недели? И еще, следует ли пускать контекстную рекламу? В ЯД стоит вливать или достаточно л2топа?
9. интересно, об этом не думал.

Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
BlackPR Написал:Послушайте, Ваш вопрос он из разряда "Хочу хорошую машину, но денег у меня тысяч 70 рублей.. как быть?"

Ответа всего 2:

1. Накопите еще сотку хотя бы и купите себе нормальный автомобиль

2. Покупайте хлам который выкинете вскоре

Есть еще один вариант, вы его почему то игнорируете.

Третий вариант: собери сам.
Ответ
Цитата:Ну наконец то реальный ответ.

1-5 ессно есть.
8. именно за день? Не за 2 или 1 недели? И еще, следует ли пускать контекстную рекламу? В ЯД стоит вливать или достаточно л2топа?
9. интересно, об этом не думал.

На Ваши деньги, за 2 недели запускать это что получится?) В день по часу прокрутки баннеров?) Эффективнее вливать рекламу так, чтобы от нее уже глаза болели у всех. За 15 тысяч к сожалению такого эффекта можно добиться лишь за 2 дня запуска.

Что такое ЯД?

Цитата:Есть еще один вариант, вы его почему то игнорируете.

Третий вариант: собери сам.

Собирайте Smile
Ответ
BlackPR Написал:На Ваши деньги, за 2 недели запускать это что получится?) В день по часу прокрутки баннеров?) Эффективнее вливать рекламу так, чтобы от нее уже глаза болели у всех. За 15 тысяч к сожалению такого эффекта можно добиться лишь за 2 дня запуска.

Что такое ЯД?

ЯД-яндекс директ.

Тогда вопрос следующего хар-ра: Сколько нужно денег, что бы от моей рекламы за два дня до старта болели глаза у всех? И вы сможете это сделать? Или как это сделать мне?

Добавлено через 1 минуту
BlackPR Написал:Собирайте Smile

Пытаюсь)))

Спасибо за участие. Искренне. Спасибо.
Ответ
N1ks Написал:ЯД-яндекс директ.

Тогда вопрос следующего хар-ра: Сколько нужно денег, что бы от моей рекламы за два дня до старта болели глаза у всех? И вы сможете это сделать? Или как это сделать мне?

Добавлено через 1 минуту

Пытаюсь)))

Спасибо за участие. Искренне. Спасибо.

В яндекс-директ лезть с Вашим бюджетом это вообще юмор Smile

Про 2 дня я говорил учитывая именно Ваш бюджет - 15 000 рублей. По-поводу как это лучше на промо-рекламе сделать обращайтесь лучше к ганику, если он конечно готов бесплатно консультировать Smile Я специализируюсь на PR решениях.
Ответ
Круто. А сколько берете за PR?

Кстати, я почти вас пропиарил, вам не кажется?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос Malfou 7 2,169 11-10-2017, 10:01 PM
Последний пост: Vavilon
  вопрос по л2 классик smeli 3 2,027 04-12-2017, 11:59 PM
Последний пост: ccc
  Вопрос! Mafio 11 3,201 04-23-2016, 08:00 PM
Последний пост: valsha
  Вопрос по условиям работы. Shell 10 2,316 03-23-2016, 12:47 PM
Последний пост: Shell
  Вопрос к знатокам photoshop'a. Emperor 16 2,916 03-06-2016, 09:19 PM
Последний пост: fabuLous
  Вопрос по анонсу( рейтингу) cirge 1 1,213 09-22-2015, 09:18 PM
Последний пост: kabanpwnz
  Вопрос к знатокам. NCage 5 1,833 09-18-2015, 02:20 AM
Последний пост: ANZO
  вопрос о голосовании по смс в топах singer 0 907 07-13-2015, 09:05 PM
Последний пост: singer
  Вопрос у форумчан. rocknrolla 11 2,298 09-11-2014, 12:12 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Вопрос по онлайну zgteam 19 2,820 03-14-2014, 05:37 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)