Тем: 84
Парни, завязывайте с хохлосрачем, уже достало везде, кому хочется обсудить - в другие ресурхы, хоть на ЯП, хоть в ЖЖ
Ну и для поддержания беседы, хороший вирусняк:
Тем: 14
Тем: 4
Тем: 85
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 50
Тем: 129
off
DiagoD Написал:
to Ashe
Статья шлак...Мне хватило вот этих слов "Я русский" - так никогда в жизни, не напишет уважающий себя, умный человек.
Ты кто? - Я россиянин.
Ты чей?(как собачка) - Я русский.
На счет того, что деньги с нашего бюджета, окей, а зачем тогда с казны ЕС собрались выделить $ на модернизацию нашего производства, которое будет импортироваться в странны ЕС(которые остаются у нас, согласно договору работают как и работали некоторое время).
Статья полный бред, ЕС нам открывает огромный рынок, который на много перспективней вашего, так же мы тоже получим заветные игрушки, по ценам на много ниже, нежели сейчас.
Улыбнуло про секенд, такое ощущение, что его нету в европе, к вашем сведениям, он там еще более популярен чем у нас, ибо вещи там по лучше тех, что у нас в секендах.
Убило то, что мол мы мечтаем уехать в европу работать, когда визу уберут...
Без условно есть свои подводные камни, но куда без этого.
Лично я не увидел ни одного аргумента, который мог бы перекрыть плюсы(которые лично мне выгодны).
Человек верно подметил тот факт, что он бегло просмотрел и сделал выводы...
Это как осмотреть машину, посмотрел на резину и сделал выводы, что порше фигня.
Эш подразумевал иные планы, когда постил эту статью. Просто Вы не поняли слегка намёка)
Тем: 85
finfan Написал:
off
Эш подразумевал иные планы, когда постил эту статью. Просто Вы не поняли слегка намёка)
Да, верно. Я не стал дальше вести диалог лишь по причине того, что суть была пропущена мимо. Был лишь батхёрт. Украина, равно как и Белоруссия - это братский народ и я искренне хочу чтобы мы жили в лучших условиях и при лучшей власти, чем у нас есть сейчас.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 145
Друзья, не нужно и тут разводить тхреад по делу револ той фигни, что в Украине. Не надо Оззи нагружать
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 28
Уже и до этого докатилось
http://s.pikabu.ru/post_img/big/2013/12/04/9/1386163792_813367532.jpg
Ко мне никаких претензий. Мне вообще безразлично что происходит, т.к. сам в Рашке жить не особо хочу )
Тем: 28
Уже и до этого докатилось
Ко мне никаких претензий. Мне вообще безразлично что происходит, т.к. сам в Рашке жить не особо хочу ) На границе только Раши с Укр постоянные поборы, поэтому в Укр больше не хочу. Везде пытаются содрать бабло видя РФ номера.
|