Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита сборка, клиент.
Deazer;337341 Написал:Никогда не ставил защиты, полный бред , надо защищаться от хаков и т.д. строго сервером.
А ботов отбанивать проще некуда , к примеру как на офе - раскидывают невидимые итем , кто поднял того банят сразу же.Или снимать бафф селфовый переодически
хех, якоря для ОГГ...давно обходятся, даже самым примитивом Smile
Ответ
Deazer Написал:Никогда не ставил защиты, полный бред , надо защищаться от хаков и т.д. строго сервером.
А ботов отбанивать проще некуда , к примеру как на офе - раскидывают невидимые итем , кто поднял того банят сразу же.Или снимать бафф селфовый переодически
Само собой да не всем под силу, скоро думаю уж кто-то не поленится и откроет своё дело по заработку. Все что надо это тупо защита =) которая защищает, а не пугает.
Ответ
KilRoy Написал:Ошибаешься и ты и твои знакомые Wink
---
Альф писал свой протект, но он чуть не по стороне ботов. По большей части, всячески ограждал от пакетников.(хотя если правильно защищать функции от хуков, что-бы их не сплайсили боты, то вполне и от них спасет)
---
Советую посетить coderx.ru, по-перечитать все триды тамошних ботописателей, и "запилить" свое детище(это действительно не трудно! Трудней защитить свою защиту xD)
---
П.С - спроси у Пейна, он начинал пилить протект для рынка Wink
Вообще-то, то что вы пишете давно всем известно, код нескольких защит есть в интернете - берите нехочу. А участвовал ли Альф или нет к каком-то конкретном варианте защиты лично мне не интересно - в этом и был мессадж поста, а не в том что конкретно Альф сделал, и что якобы я ошибаюсь. Или может я ошибаюсь в непоследовательности работы Альфа? именно в этом мессадж поста - вы можете его прочитать черным по белому.
Я это расцениваю как попытку увода от темы в сторону оценки того, что я якобы ошибаюсь в том, что не имеет никакой роли и не является утверждением чего бы то нибыло.

Лучше поясните, как это так получилось, что попытка обвинить меня стала вдруг нужна в этой теме.

Добавлено через 58 секунд
KilRoy Написал:хех, якоря для ОГГ...давно обходятся, даже самым примитивом Smile
Вы бы не могли свои усилия по защите прокомментировать?
Ответ
Самое смешное это то что сборки как пились так и пилятся но смысл от них нулевой без защиты. Надо бы что-то думать.
Ответ
Ch1ch3 Написал:Самое смешное это то что сборки как пились так и пилятся но смысл от них нулевой без защиты. Надо бы что-то думать.
Я с вами солидарен - но пока не видно конструктивных предложений.
Ответ
Visor;337348 Написал:Вообще-то, то что вы пишете давно всем известно, код нескольких защит есть в интернете - берите нехочу. А участвовал ли Альф или нет к каком-то конкретном варианте защиты лично мне не интересно - в этом и был мессадж поста, а не в том что конкретно Альф сделал, и что якобы я ошибаюсь. Или может я ошибаюсь в непоследовательности работы Альфа? именно в этом мессадж поста - вы можете его прочитать черным по белому.
Я это расцениваю как попытку увода от темы в сторону оценки того, что я якобы ошибаюсь в том, что не имеет никакой роли и не является утверждением чего бы то нибыло.

Лучше поясните, как это так получилось, что попытка обвинить меня стала вдруг нужна в этой теме.
Разница между ним и твоим постом, то что ты берешь и пользуешься, а он взял и делает. Остальной текст - не в тему О_о А ну еще, ты написал "не знаю, кореша тоже не знают" - это что? xD
---
Visor;337348 Написал:Вы бы не могли свои усилия по защите прокомментировать?
Эммм...я хз чел, куда ты смотришь, но в моем пред. посте описано - все. Или тебе код вылить О_о? А достоин ли ты этого кода - это уже вопрос вторичный.

Добавлено через 3 минуты
Ch1ch3;337350 Написал:Самое смешное это то что сборки как пились так и пилятся но смысл от них нулевой без защиты. Надо бы что-то думать.

Цитата:(хотя если правильно защищать функции от хуков, что-бы их не сплайсили боты, то вполне и от них спасет)
---
Советую посетить coderx.ru, по-перечитать все триды тамошних ботописателей, и "запилить" свое детище(это действительно не трудно! Трудней защитить свою защиту xD)
Тот же товер, до сих пор использует сторонние хуки. Вариантов убивать его - куча. Хоть по сигнатуре, хоть по хуку его же библиотек. А еще нарм вариант, предлагал Пейн в своем триде, с контролем приложений из низкого уровня. Повторюсь - обращаться либо к Пейну, либо просить Гитао перепиливать все, либо валить на соотв. сайты и пилить свой
Ответ
KilRoy Написал:Разница между ним и твоим постом, то что ты берешь и пользуешься, а он взял и делает. Остальной текст - не в тему О_о А ну еще, ты написал "не знаю, кореша тоже не знают" - это что? xD
---

Эммм...я хз чел, куда ты смотришь, но в моем пред. посте описано - все. Или тебе код вылить О_о? А достоин ли ты этого кода - это уже вопрос вторичный.
У меня ЛГ стоит, опять какие-то фантастические выдумки - я не беру и не пользуюсь Big Grin. В этом уже начинается вранье. Что же дальше?
С чего вы вообще взяли, что мне можно тыкать и обсуждать чего я достоин или не достоин?

Добавлено через 1 минуту
KilRoy Написал:Тот же товер, до сих пор использует сторонние хуки. Вариантов убивать его - куча. Хоть по сигнатуре, хоть по хуку его же библиотек. А еще нарм вариант, предлагал Пейн в своем триде, с контролем приложений из низкого уровня. Повторюсь - обращаться либо к Пейну, либо просить Гитао перепиливать все, либо валить на соотв. сайты и пилить свой
А это к чему?
У вас защита есть на продажу?
Ответ
Visor;337354 Написал:У меня ЛГ стоит

Visor;337354 Написал:я не беру и не пользуюсь
окда :redlol:

Visor;337354 Написал:В этом уже начинается вранье. Что же дальше?
Шта О_О цитатки выше :redlol:

Visor;337354 Написал:А это к чему?
У вас защита есть на продажу?
У меня есть защита, не на продажу. Или я где-то написал - "купи у меня, я продаю"? О_о Вот у Пейна в скором времени - на продажу, как я и написал. У Гитао можешь купить, у Аргота(если найдешь). яхз :confused:
---
Думаю тебе пора слится, как бЭ
Ответ
Грамотно сделанный якорь, ни один бот не обойдет. Ни ОГГ, ни ИГ.
Якорь, просто должен быть полностью валидным, с точки зрения бота.
Ответ
KilRoy Написал:окда :redlol:

Шта О_О цитатки выше :redlol:

У меня есть защита, не на продажу. Или я где-то написал - "купи у меня, я продаю"? О_о Вот у Пейна в скором времени - на продажу, как я и написал. У Гитао можешь купить, у Аргота(если найдешь). яхз :confused:
---
Думаю тебе пора слится, как бЭ
Какое отношение я имею к Альфу и его работа имеет к ЛГ? окда? XD :redlol:

Человек не надо тут слюну гонять, у кого купить - это и без вас всем известно.
Если у вас нет ничего на продажу, и вы не можете ничего сказать по теме - то не нужно тут агрится на меня и умничать - это называется клоунада.

Или вы невменяемый?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,119 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,114 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,152 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,023 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  клиент interlude чистыи Russ1aStar 1 1,386 11-21-2018, 09:28 PM
Последний пост: MrShyr
  Клиент/Патч Infinite Odyssey Psych_O 1 1,731 09-17-2016, 09:39 PM
Последний пост: Zubastic
  Клиент мод Retribution 9 2,477 08-13-2015, 06:11 PM
Последний пост: Retribution
  Сборка High Five Double 34 8,475 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  Клиент lineage2 под android bugmenot 27 38,738 01-20-2015, 06:11 PM
Последний пост: glelf

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)