Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита сборка, клиент.
Aristocrat;337357 Написал:Грамотно сделанный якорь, ни один бот не обойдет. Ни ОГГ, ни ИГ.
Якорь, просто должен быть полностью валидным, с точки зрения бота.
Дело в том, что невалидным предмет сделать невозможно Smile Иначе поулетают в бан простые геймеры. В данный момент боты(ну из тех что живут щас), хватают итемы только из списков(которые парсят с клиента)...Вариант как раньше, дропать с моба несуществующий предмет - не катит. Записывать предмет в списки дропать - его сожрет любой игрок, будь то автолут, либо простой сбор предметов.
А так хз, все способы хороши Smile ну лучше долбить ботеров их же оружием, я думаю.
Ответ
Aristocrat Написал:Грамотно сделанный якорь, ни один бот не обойдет. Ни ОГГ, ни ИГ.
Якорь, просто должен быть полностью валидным, с точки зрения бота.
Обойдут - но можно это сделать обход действительно непростым делом, и апгрейдить время от времени.
Ответ
Visor;337359 Написал:Какое отношение я имею к Альфу и его работа имеет к ЛГ? окда?

Человек не надо тут слюну гонять, у кого купить - это и без вас всем известно.
Если у вас нет ничего на продажу, и вы не можете ничего сказать по теме - то не нужно тут агрится на меня и умничать - это называется клоунада.

Или вы невменяемый?
"Ты дурак или наркоман? Your Life, Your Choice" (с) кто-то
---
Тебе говоришь что чел делал, но не от ботов протект - ты лезешь, несешь херню какую-то.
Тебе говоришь что еще 1н человек, скоро будет продавать протект неплохой - ты опять лезешь и снова несешь херню.
Тебе говоришь что у меня есть защита и не на продажу - ты опять лезешь и опять несешь херню
Тебе говоришь что ты обычный "продукт юзер" и уж тем более не компетентен в это - ты лезешь и несешь херню в сотый раз...
Где логика, чел О_о? Проснись уже...а то глуповато выглядишь, очень глуповато.
Ответ
KilRoy, отписал в личку.
Ответ
KilRoy Написал:"Ты дурак или наркоман? Your Life, Your Choice" (с) кто-то
---
Тебе говоришь что чел делал, но не от ботов протект - ты лезешь, несешь херню какую-то.
Тебе говоришь что еще 1н человек, скоро будет продавать протект неплохой - ты опять лезешь и снова несешь херню.
Тебе говоришь что у меня есть защита и не на продажу - ты опять лезешь и опять несешь херню
Тебе говоришь что ты обычный "продукт юзер" и уж тем более не компетентен в это - ты лезешь и несешь херню в сотый раз...
Где логика, чел О_о? Проснись уже...а то глуповато выглядишь, очень глуповато.
Глуповато вы выглядите со своим бессмысленным набором слов :redlol:

Где я говорил о том, что делал человек какой-то?
Вот мое высказывание:
Visor Написал:Альф весьма непоследовательный человек, судя по его Л2-истории. Он конечно любит "носить флаги" и скандировать "лозунги" - но есть ли у него продукт защиты клиента л2 я не слышал и знакомые в теме Л2 не слышали.
С глазами все в порядке? А с мозгами?
Тут написано о продукте, а не о работе.

То что человек будет продавать - так об этом человек и написал, а вы тут при чем? В каждой бочке затычка?

Человек - вы себя богом возомнили?
Ответ
Якоря от современных ботов не спасут. Я уже писал, что современные боты имеют мощьный скриптовый двиг, на таком боте, почти нормально можно кодить. И кто умеет кодить, то может описать любые, желаемые действия и противодействия, бот будет выполнять их идеально. В скрипте вы прописываете все действия от А до Я, какие айтемы брать, конкретно айди, алгоритмы поведения и т.п. Речь идет о шадоу и таэуере, 4бот попроще. Я уже давно не слышал, чтобы кто-то использовал для профессионального ботинга волкера или диван например. Это уже пройденный этап. Способ защититься - нанимать ботхантеров и баннить вручную, т.к. в л2 немного ТОПовых локаций, где можно фармить адену, и всем они известны.
Ответ
Чего вас так всех переклинило на том, что якорь - это обязательно итем?

Элементарное решение:

Берем чара.
Спавним под ним, под землей моба, созданого по темлейту одного из валидных мобов вокруг чара.

внутри моба, простая обработка вида:

PHP код:
<?php 
@Override
public void onAction(Player player, boolean shift) {
if (
player == null) {
return;
}
deleteMe();
actor.addBotCountAlarm(actor.getBotCountAlarm() + 1)
}

Настоящий чар, никогда не сможет его выделить, т.к моб под землей. Отличить каким-либо образом этого моба от настоящего, на стороне клиента или бота нереально.
Ответ
luna9966 Написал:Якоря от современных ботов не спасут. Я уже писал, что современные боты имеют мощьный скриптовый двиг, на таком боте, почти нормально можно кодить. И кто умеет кодить, то может описать любые, желаемые действия и противодействия, бот будет выполнять их идеально. В скрипте вы прописываете все действия от А до Я, какие айтемы брать, конкретно айди, алгоритмы поведения и т.п. Речь идет о шадоу и таэуере, 4бот попроще. Я уже давно не слышал, чтобы кто-то использовал для профессионального ботинга волкера или диван например. Это уже пройденный этап. Способ защититься - нанимать ботхантеров и баннить вручную, т.к. в л2 немного ТОПовых локаций, где можно фармить адену, и всем они известны.
Я соглашусь, но все же защита должна спасать от топ скриптов как минимум. Лично моё мнение. Хотя я даже и не знаю что сейчас в привате трут кодеры.
Ответ
Aristocrat Написал:Чего вас так всех переклинило на том, что якорь - это обязательно итем?

Элементарное решение:

Берем чара.
Спавним под ним, под землей моба, созданого по темлейту одного из валидных мобов вокруг чара.

PHP код:
<?php 
@Override
if (
player == null) {
return;
}
deleteMe();
}

Настоящий чар, никогда не сможет его выделить, т.к моб под землей. Отличить каким-либо образом этого моба от настоящего, на стороне клиента или бота нереально.
Ещё в 2005-ом настраивал валкера так, что он бил мобов только из моего списка (спасало от случаев, когда приводили левые парики или РБ).
Ответ
Aristocrat Написал:Чего вас так всех переклинило на том, что якорь - это обязательно итем?

Неважно чем будет якорь. Если вы пишите скрипт, то он будет выполнять узкий круг заданных действий, и исключить ошибки. Например поднимать айтем только с айди 57. Скрипт не даст боту поднять другой айтем, как впрочем и совершить какие-то действия, которые не соотвествуют логике кода.

Что касается простых смертных, которые купили бота на прокачку перса, то да, скорее всего будут использовать базовые функции такие как автопик, таргет и т.д. и вот на них уже можно вешать якоря и издеваться по полной. Но как по мне, люди которые не водят бото трейны, а качают одного перса не стоят вообще внимания и времени, пусть себе качаются.

Вот для начала, я бы порекомендовал купить пару топовых ботов на вскрытие, максимум 500 рублей стоят. Вы сами увидите, а главное поймете, почему защиты не срабатывают...

Aristocrat Написал:Элементарное решение:

Берем чара.

PHP код:
<?php 
@Override
if (
player == null) {
return;
}
deleteMe();
}

В коде скрипта мы описываем XYZ координаты, айди мобов, различные проверки на растояние и слышимость... Поверьте, вы просто не видели современных ботов Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,116 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,112 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,152 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,023 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  клиент interlude чистыи Russ1aStar 1 1,385 11-21-2018, 09:28 PM
Последний пост: MrShyr
  Клиент/Патч Infinite Odyssey Psych_O 1 1,729 09-17-2016, 09:39 PM
Последний пост: Zubastic
  Клиент мод Retribution 9 2,463 08-13-2015, 06:11 PM
Последний пост: Retribution
  Сборка High Five Double 34 8,456 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  Клиент lineage2 под android bugmenot 27 38,702 01-20-2015, 06:11 PM
Последний пост: glelf

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)