Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита сборка, клиент.
ДуоТМ делали такую реализацию. При входе дается 2 минуты на ввод капчи сгенерированной из символов. Проще говоря вошли. появился диалог и предложение ввода. Если не ввел или ошибка, тебя кикает. Почему бы не выводить данное сообщение хотя бы раз в определенный промежуток времени с проверкой на состояние боя. Никто же не мешает так же уведомить заранее игрока что в такое-то время ему будет предложена проверка, поэтому заранее выйти из боя или прилететь в мирную зону.
Ответ
NotSpecified Написал:ДуоТМ делали такую реализацию. При входе дается 2 минуты на ввод капчи сгенерированной из символов. Проще говоря вошли. появился диалог и предложение ввода. Если не ввел или ошибка, тебя кикает. Почему бы не выводить данное сообщение хотя бы раз в определенный промежуток времени с проверкой на состояние боя. Никто же не мешает так же уведомить заранее игрока что в такое-то время ему будет предложена проверка, поэтому заранее выйти из боя или прилететь в мирную зону.
вообще игроки к таким вещам относятся очень негативно... Думаю нужно искать другие способы.
Ответ
NotSpecified Написал:ДуоТМ делали такую реализацию. При входе дается 2 минуты на ввод капчи сгенерированной из символов. Проще говоря вошли. появился диалог и предложение ввода. Если не ввел или ошибка, тебя кикает. Почему бы не выводить данное сообщение хотя бы раз в определенный промежуток времени с проверкой на состояние боя. Никто же не мешает так же уведомить заранее игрока что в такое-то время ему будет предложена проверка, поэтому заранее выйти из боя или прилететь в мирную зону.

По мне так нормально. Рука не отвалится один раз капчу вводить.
U menya bombanoolo very hard
Ответ
NotSpecified Написал:Никто же не мешает так же уведомить заранее игрока что в такое-то время ему будет предложена проверка, поэтому заранее выйти из боя или прилететь в мирную зону.
ага... люди с пвп/эпика в город пойдут, чтоб капчу ввести:redlol:
вы такими идеями гоните людей с сервера, ибо вы свои проблемы перекладываете на игроков...
Ответ
PaINN Написал:По мне так нормально. Рука не отвалится один раз капчу вводить.
Просто ты совсем не игрок, поэтому и нормально!
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john Написал:Просто ты совсем не игрок, поэтому и нормально!

Как бы по этому я и решил запилить защиту "Всё видящее око кернеля" , меня бы тоже бесил Popup какой то капчи, но если другого варианта нет руки реально не отвалятся. Лучше чем боты на сервере, не? :redlol::redlol:
Ответ
PaINN Написал:Собственно подробнее :

Защита состоит из двух частей, x86 битная и x64 битная.

x86 защита грузит в систему Драйвер и работает с уровня ядра (Kernel Mode). x64 битная защита работает из Usermode(ring3). Причины и функции ниже.

...

Ну короче расписал как мог. Если есть вопросы - задавайте.
Это нужно пробовать уже в полевых условиях так сказать с реальным клиентом и парой сниферов.
Получится ли защитить от artmoney ?

Добавлено через 55 секунд
Игрокам такое не очень понравится - особенно тем кто играет на 5-6 окон.
Ответ
Visor Написал:Это нужно пробовать уже в полевых условиях так сказать с реальным клиентом и парой сниферов.
Получится ли защитить от artmoney ?

Добавлено через 55 секунд

Игрокам такое не очень понравится - особенно тем кто играет на 5-6 окон.

Я даже не знаю как работает Artmoney и что в нем особенного. Если расскажешь - скажу.

UPD :

Погуглил, нашел это :

Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа - поиск значений и отсев ненужных значений.

Ничего особенного, не вижу причин бояться его . o_O
Ответ
Ch1ch3 Написал:вообще игроки к таким вещам относятся очень негативно... Думаю нужно искать другие способы.

Хз, делал клиентам подобную фишку(с выбором картинки из списка), по их просьбе, то жалоб не было от игроков, а ботов стало гораздо меньше.

Добавлено через 4 минуты
PaINN Написал:Ничего особенного, не вижу причин бояться его . o_O

Ты разве не видел каким местом сделаны эмуляторы?Big Grin
Многим и по сей день есть чего бояться:redlol:
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Я тут подумал и нашел в своем софте небольшую дырку. Т.к драйвер ставит глобальный хук NtLoadDriver, он будет запрещать загрузку как обычных(легитимных) так и "злых" дров. А это может создать пользователю большие проблемы.
FIX уже есть в голове, буду проверять каждый загружаемый драйвер на наличие сертификата, и если он валиден то драйвер будет загружен а в противном случае у кого то Bombanoolo very hard.
Если у кого то есть такие "тонкие" замечания - скидывайте в тему. А то мало ли я натупил xD

Пойду спать, всем спокойной ночи.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,119 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,114 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,152 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,023 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  клиент interlude чистыи Russ1aStar 1 1,387 11-21-2018, 09:28 PM
Последний пост: MrShyr
  Клиент/Патч Infinite Odyssey Psych_O 1 1,731 09-17-2016, 09:39 PM
Последний пост: Zubastic
  Клиент мод Retribution 9 2,477 08-13-2015, 06:11 PM
Последний пост: Retribution
  Сборка High Five Double 34 8,479 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  Клиент lineage2 под android bugmenot 27 38,738 01-20-2015, 06:11 PM
Последний пост: glelf

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)