Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PlayOrbis Зверствует :)
Вобщем всем привет. Сегодня увидел такую тему, и просто офигел. Скоро наши администраторы получат тысячи жалоб на то что у половины а то и больше игроков их сайты не доступны. Вобщем в чем суть, скачал патч плейорбиса, при запуске л2.ехе автоматически в файл хостс пишеться список сайтов на пинг подленного айпи:

[Изображение: 23:51:48_39150840.png]

И так, видимо админов прижали и они отключили эту шляпу, так как только что сервер рестартнулся и вот проверил в хостс уже не пишет Big Grin
Но старым игрокам то уже записало. Думаю 5000+ игроков уже не повидают сайты если вручную не удалят списки, но они ж тупые)
Ахахаха. Какая же старая тема это) Я даже раньше грешил этим, по молодости. Получил шквальный DDoS, на открытие - поумнел)
Посмеялся, старо как мир!
miller Написал:Посмеялся, старо как мир!

Да, только ты используеш
Пиздец полный.
видать не жить обрису)
За такое нужно выгонять из л2топа и из клиентки прошки. ИБо ударит это не только по админам серверов, но и л2топу + поддержки прошки
lin2me Написал:видать не жить обрису)

Видать Да Smile
miller Написал:Завидно? Завидуй молча Smile

Просто никто не делает такой фигни, не можешь норм конкурировать?
mrLee13 Написал:За такое нужно выгонять из л2топа и из клиентки прошки. ИБо ударит это не только по админам серверов, но и л2топу + поддержки прошки

Его надо насильно выгнать, как хохлы беркута на экскаваторе Smile

Добавлено через 36 секунд
LexBlack Написал:Просто никто не делает такой фигни, не можешь норм конкурировать?

ТЫ дурачек или нормальный, с чего ты взял что это мой сервер?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Destorus.ru - Попущеный администратор, судьба playorbis Double 39 8,293 07-11-2014, 08:45 AM
Последний пост: Auri
  Администрация playorbis.net и pvp-game.ru Antig 31 6,583 05-09-2014, 12:00 AM
Последний пост: pickwick

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)