Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PlayOrbis Зверствует :)
что-то я по нслукапу ничего не вижу кроме try2pay.org
О совести этих ребятах можно посудить по тому, каким образом они ведут конкуренцию.
Вывод напрашивается сам - её у них просто нету.
Мягко говоря, не хорошо такими детскими тупостями заниматься.

p.s Что интересно, так это 503 "ошибка" выдаваемая по этому адресу содержит так-же Яндекс метрику.
Успехи подсчитывают.
SouthBridge Написал:О совести этих ребятах можно посудить по тому, каким образом они ведут конкуренцию.
Вывод напрашивается сам - её у них просто нету.
Мягко говоря, не хорошо такими детскими тупостями заниматься.

p.s Что интересно, так это 503 "ошибка" выдаваемая по этому адресу содержит так-же Яндекс метрику.
Успехи подсчитывают.

Лол, разве у адмнов совесть есть вообще? Кто то ддос заказывает, кто то так делает свое дело, каждый по разному, но толк один ) Орбису зачет, посмеялся Smile
И так, видимо админов прижали и они отключили эту шляпу, так как только что сервер рестартнулся и вот проверил в хостс уже не пишет
Но старым игрокам то уже записало. Думаю 5000+ игроков уже не повидают сайты если вручную не удалят списки, но они ж тупые)
mrLee13 Написал:И так, видимо админов прижали и они отключили эту шляпу, так как только что сервер рестартнулся и вот проверил в хостс уже не пишет
Но старым игрокам то уже записало. Думаю 5000+ игроков уже не повидают сайты если вручную не удалят списки, но они ж тупые)

А что им там смотреть то? Smile Кстати слил патч нет ни какого хоста и заходил туда на старте тоже ни чего не было!
miller Написал:А что им там смотреть то? Smile Кстати слил патч нет ни какого хоста и заходил туда на старте тоже ни чего не было!

[Изображение: 1283207690_rasskaz.jpg]

У меня то был хост и у своих сокланов поспрашивал , был =)
Кстате орбису надо было еще шелл запилить туда, что бы админы заходя на сервак что бы чекать он лайн при ддосе, потом боялись за свое Smile
Видимо это троян, и они сами дают команды из бота. Потому что сейчас уже не записывает) вобщем пиздец)
ANTI-PAIN Написал:[Изображение: 1283207690_rasskaz.jpg]

У меня то был хост и у своих сокланов поспрашивал , был =)

Плохие все таки там админы, а может быть это всего лишь черный пиар? Smile

Добавлено через 51 секунду
mrLee13 Написал:Видимо это троян, и они сами дают команды из бота. Потому что сейчас уже не записывает) вобщем пиздец)

Я тоже так думаю! Smile
miller Написал:А что им там смотреть то? Smile Кстати слил патч нет ни какого хоста и заходил туда на старте тоже ни чего не было!

******@qip.ru (22:18:50 6/12/2013)
https://forum.zone-game.info/showthread....post337499
******@qip.ru (22:18:54 6/12/2013)
почисти
******@qip.ru (22:18:58 6/12/2013)
свой файлик)
******@qip.ru (22:19:03 6/12/2013)
а то не зайдешь даже на мой сайт)
GottMitUns (22:23:57 6/12/2013)
спасибо, очистил)

Даже в стримера была данная проблема

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Destorus.ru - Попущеный администратор, судьба playorbis Double 39 8,284 07-11-2014, 08:45 AM
Последний пост: Auri
  Администрация playorbis.net и pvp-game.ru Antig 31 6,572 05-09-2014, 12:00 AM
Последний пост: pickwick

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)