Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PlayOrbis Зверствует :)
mrLee13 Написал:Ребята да какая разница какие права настроены. Суть вопроса то ведь совсем в другом. Сегодня хосты, завтра ключи от кипера чтоле?

Почему завтра, мб уже и сегодня уведут Smile
ну что будет наказание этих школьников с орбиса?:redlol:
До чего люди не додумаются, мне даже такое в голову не приходило, игрокам такую подлянку делать Smile).
miller Написал:Лол, разве у адмнов совесть есть вообще? Кто то ддос заказывает, кто то так делает свое дело, каждый по разному, но толк один ) Орбису зачет, посмеялся Smile

милер вот тока не отмазывайся что ты не админ на орбисе. если будешь продолжать сделаю тему о разоблачении твоём. тогда ещё лучше будешь выглядеть.

так что лучше не отмазывайся что плейорбис не твоё. иначе потом жалеть будешBig Grin

инфа для миллера
Wishmаster Написал:милер вот тока не отмазывайся что ты не админ на орбисе. если будешь продолжать сделаю тему о разоблачении твоём. тогда ещё лучше будешь выглядеть.

так что лучше не отмазывайся что плейорбис не твоё. иначе потом жалеть будешBig Grin

Сделай себе лучше мозг. Я твоих разоблачений боюсь ого го как. По теме мне насрать, еще раз орбису респект. :redlol:

Добавлено через 1 минуту
taste Написал:ну что будет наказание этих школьников с орбиса?:redlol:

А что сам то не накажешь? Smile
miller Написал:А что сам то не накажешь? Smile

ну скинемся всем форумом, что бы тебя в лес вывезли и ноги сломали пойдет?:redlol:
miller Написал:Сделай себе лучше мозг. Я твоих разоблачений боюсь ого го как. По теме мне насрать, еще раз орбису респект. :redlol:

Добавлено через 1 минуту

А что сам то не накажешь? Smile

хочешь сказать что ты не орбис?Big Grin

ок. жди тему. а она будет как только человек у котрого все логи переписки появится в сети
taste Написал:ну скинемся всем форумом, что бы тебя в лес вывезли и ноги сломали пойдет?:redlol:

Ой боюсь Боюсь, только не лес и только не ноги, возьмите лучше руки Smile
miller Написал:Ой боюсь Боюсь, только не лес и только не ноги, возьмите лучше руки Smile

руки тебе нужны будут:redlol:
taste Написал:руки тебе нужны будут:redlol:

Не не ноги нужнее, я за место рук, себе крючки сделаю Smile

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Destorus.ru - Попущеный администратор, судьба playorbis Double 39 8,284 07-11-2014, 08:45 AM
Последний пост: Auri
  Администрация playorbis.net и pvp-game.ru Antig 31 6,572 05-09-2014, 12:00 AM
Последний пост: pickwick

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)