Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PlayOrbis Зверствует :)
PaINN Написал:Членам мафии выдают острые Мачете и Калаш. Big Grin

блин нет, мачете и калаш уже естьSad
PaINN Написал:Причем тут законность ? С чисто моральной точки зрения админы Playorbis поступили как крысы , а если для вас это нормально то вы сами являетесь таковым.

То что я писал одному серверу подобный софт не значит, что я одобряю такие меры. Мне заплатили денег и я сделал работу, а в остальном вся ответственность на админах.

P.s был бы сейчас DDos, я бы с удовольствием устроил им Экстреминатус.

А куда делся то Дудос?
miller Написал:А куда делся то Дудос?

Надоел. Это было весело пока не появилось 10 маньяков "Имитаторов".
Теперь все слишком банально что бы давать нужное количество Lulz'офф. :eq:
U menya bombanoolo very hard
PaINN Написал:Надоел. Это было весело пока не появилось 10 маньяков "Имитаторов".
Теперь все слишком банально что бы давать нужное количество Lulz'офф. :eq:

Да ладно щас их по минимуму - Женя, который у лиру подлизывает, ну антипейн я хз кто это такой. Да больше и нет ни кого Smile
В свое время рпг-клаб точно так же вносил изменения в hosts. Вообще, если хоть что-то ценное на компе имеется - лучше вообще на пиратки, особенно l2, не заходить. Слишком много вот таких вот ублюдков появилось, которые не понять что туда толкают.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
n0nam3 Написал:В свое время рпг-клаб точно так же вносил изменения в hosts. Вообще, если хоть что-то ценное на компе имеется - лучше вообще на пиратки, особенно l2, не заходить. Слишком много вот таких вот ублюдков появилось, которые не понять что туда толкают.

С каких это пор Вам положено осуждать и еще и оскорблять? Smile Чем вы не ублюдок, который собирает донат со школьников?
miller Написал:С каких это пор Вам положено осуждать и еще и оскорблять? Smile Чем вы не ублюдок, который собирает донат со школьников?

Думаю тебя пора переименовать на ЗГ в davidblane, чтобы уже все стало понятно...
miller;337637 Написал:С каких это пор Вам положено осуждать и еще и оскорблять? Чем вы не ублюдок, который собирает донат со школьников?
Задело, видимо вы один из них или это вовсе ваш сервер, понял вас. А с чего бы мне не было "положено", если без моего ведома, у меня бы совершались какие-то изменения, вам это "положено" делать? Я так не думаю, да и вряд ли кто-то еще так думает. К вашему сожалению, у меня нету серверов, и донат со школьников я не собираю.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
mrLee13 Написал:Думаю тебя пора переименовать на ЗГ в davidblane, чтобы уже все стало понятно...

Я думаю пора тебе пойти далеко Smile Я не девид блейн, все кто меня знает, знает мой ник.

Добавлено через 1 минуту
n0nam3 Написал:Задело, видимо вы один из них или это вовсе ваш сервер, понял вас. А с чего бы мне не было "положено", если без моего ведома, у меня бы совершались какие-то изменения, вам это "положено" делать? Я так не думаю, да и вряд ли кто-то еще так думает. К вашему сожалению, у меня нету серверов, и донат со школьников я не собираю.

Ну вообще то, когда вы заходите на сервер я могу все что угодно там сделать, Вы заходите ко мне, а значит там действуют мои правила. То же самое получилось и у нашего любимого орбиса, сделали они это, значит им так надо было, а дальше дело игроков, будут они играть или нет!
miller Написал:Ну вообще то, когда вы заходите на сервер я могу все что угодно там сделать, Вы заходите ко мне, а значит там действуют мои правила. То же самое получилось и у нашего любимого орбиса, сделали они это, значит им так надо было, а дальше дело игроков, будут они играть или нет!

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации

2. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на тот же срок.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Destorus.ru - Попущеный администратор, судьба playorbis Double 39 8,284 07-11-2014, 08:45 AM
Последний пост: Auri
  Администрация playorbis.net и pvp-game.ru Antig 31 6,572 05-09-2014, 12:00 AM
Последний пост: pickwick

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)