Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PlayOrbis Зверствует :)
taste Написал:Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации

2. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на тот же срок.

ой только законами меня не лечи Smile Я их знал еще тогда, когда ты под стол пешком ходил. А если углубиться, то тут пол защит которые предлагают для севреров под эту статью катят Smile
miller;337640 Написал:Ну вообще то, когда вы заходите на сервер я могу все что угодно там сделать, Вы заходите ко мне, а значит там действуют мои правила. То же самое получилось и у нашего любимого орбиса, сделали они это, значит им так надо было, а дальше дело игроков, будут они играть или нет!
Отличная логика, далеко пойдете. Давайте тогда возьмем глобальнее по вопросу правил. Такие патчи попадают под 273 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации, так может сперва стоит начать с вас по вопросу соблюдения правил?
Я вам даже выписку приведу, а то вдруг не поймете:
Цитата:заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации
Автор выше ошибся со статьей. Гражданин, взаимодействуя с другим, рассчитывает на соблюдение к нему законов. Эти законы как раз уберегают нас от таких вот ублюдков, как вы, собственно.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
miller Написал:ой только законами меня не лечи Smile Я их знал еще тогда, когда ты под стол пешком ходил. А если углубиться, то тут пол защит которые предлагают для севреров под эту статью катят Smile

защита не направлена на извлечение выгоды путем неправомерного доступа к чужому компу:dd:
n0nam3 Написал:Отличная логика, далеко пойдете. Давайте тогда возьмем глобальнее по вопросу правил. Такие патчи попадают под 273 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации, так может сперва стоит начать с вас по вопросу соблюдения правил?
Я вам даже выписку приведу, а то вдруг не поймете:
Автор выше ошибся со статьей. Гражданин, взаимодействуя с другим, рассчитывает на соблюдение к нему законов. Эти законы как раз уберегают нас, от таких вот ублюдков, как вы, собственно.

Увы, но не подходит данная статья под это Smile
miller;337646 Написал:Увы, но не подходит данная статья под это
Юридически обоснуете? Вперед.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
n0nam3 Написал:Юридически обоснуете? Вперед.

Так вот, вы и обоснуйте, вы же привели статью, пример покажите мне показательно как кого то посадили или привлекли!
Тему удалить, петушка миллера наказать
miller;337650 Написал:Так вот, вы и обоснуйте, вы же привели статью, пример покажите мне показательно как кого то посадили или привлекли!
Что к чему вы несете? Вы говорите, статья не подходит - я вас спрашиваю, чем ваш патч, который модифицирует без моего ведома файлы, и блокирует мне доступ к определенным адресам, не подходит под эту статью? Вы же так рветесь, чтоб все соблюдали ваши правила в вашем дворе, так может стоит начать с себя?
Вы говорите, что вам много лет, судя по профилю 31, но даже не можете понять, о чем идет речь, и в чем мой вопрос. По факту, если вам есть 18, то это уже хорошо, либо ваше развитие уже давно остановилось. Можете продолжать сливаться, и перекладывать стрелки на меня, чтоб я вам что-то объяснял, хотя вы этого вообще не достойны, т.к. являетесь подлым и мерзким человеком, как и администрация orbis"а.
Таких нужно просто выпиливать и с этого форума, и с интернета в общем, вместе с их "проектами".
Apoloser Написал:Тему удалить, петушка миллера наказать. Ибо нехуй тут накалять, без разрешенеия

Аполозер, ни чего не попутал Smile А то я бы поспорил, кто петушок среди нас Smile
miller Написал:Аполозер, ни чего не попутал Smile А то я бы поспорил, кто петушок среди нас Smile

Павел прав.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Destorus.ru - Попущеный администратор, судьба playorbis Double 39 8,293 07-11-2014, 08:45 AM
Последний пост: Auri
  Администрация playorbis.net и pvp-game.ru Antig 31 6,583 05-09-2014, 12:00 AM
Последний пост: pickwick

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)