Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Алгоритм установки сборки
Подскажите пожалуйста верно ли я представляю себе алгоритм установки сборки на CentOS (удаленный сервер).

1. Закачал папки из архива на сервер.
2. Создал базу данных MYSQL (права на запись/чтение/выполнение, открыты для всех). Удаленный доступ к базе данных вкючен.
3. Данные доступа к базе MYSQL внес в файлы: server.properties ; mysql_pass.sh.default ; LoginServer_loop.sh ; loginserver.properties ; upgrade.sh.
4. На все файлы .sh выставил права 777.
5. Запускю Putty.
6. Пускаю (sh ./login_setup.sh)
7. Пускаю (sh ./full_install.sh)
8. Далее по прочитанным мануалам запуск (sh ./RegisterGameServer.sh), но его нет Smile (Что-то другое запускать или пропустить этот шаг ?)
9. Пускаю (sh ./StartLoginServer.sh)
10. Пускаю (sh ./StartGameServer.sh)

Особенно интересует п.8
Техподдержка не смогла помочь Smile
Может коллеги по цеху выручат....
Всем + Smile
Ответ
Геймсервер можно регнуть вручную добавив в таблицу gameservers как правило в бол-ве айди в (1,2,10) и айпи . Регистрация просто автоматически добавляет в таблицу)
Ответ
ZIP Написал:Подскажите пожалуйста верно ли я представляю себе алгоритм установки сборки на CentOS (удаленный сервер).

1. Закачал папки из архива на сервер.
2. Создал базу данных MYSQL (права на запись/чтение/выполнение, открыты для всех). Удаленный доступ к базе данных вкючен.
3. Данные доступа к базе MYSQL внес в файлы: server.properties ; mysql_pass.sh.default ; LoginServer_loop.sh ; loginserver.properties ; upgrade.sh.
4. На все файлы .sh выставил права 777.
5. Запускю Putty.
6. Пускаю (sh ./login_setup.sh)
7. Пускаю (sh ./full_install.sh)
8. Далее по прочитанным мануалам запуск (sh ./RegisterGameServer.sh), но его нет Smile (Что-то другое запускать или пропустить этот шаг ?)
9. Пускаю (sh ./StartLoginServer.sh)
10. Пускаю (sh ./StartGameServer.sh)

Особенно интересует п.8
Техподдержка не смогла помочь Smile
Может коллеги по цеху выручат....
Всем + Smile

Верно представляете, только не забудьте выдать права на чтение sql-файлов, которые устанавливаются посредством сетапов.
После установки вручную проверьте правильность заливки таблиц, ибо иногда еррор лог выключен.

На счет создания хеша/регистрации сервера: какой у вас эмулятор? В принципе Вы можете создать свой sh-файл, шаблон приблизительно такой:
Код:
#!/bin/sh
java -Dfile.encoding=UTF-8 -Djava.util.logging.config.file=console.properties -cp ./lib/*:l2n-core.jar l2n.gsregistering.GameServerRegister
console.properties - путь к начальной настройке логирования для обычного вывода в консоль
./lib/* - путь к папке с зависимостями библиотек
l2n-core.jar - путь к библиотеке ядра
l2n.gsregistering.GameServerRegister - мэйн класс регистратора

P.S: тема явно не в том разделе Big Grin
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Эмулятор L2Open. Последняя версия Sad

Да я боюсь тут в какой либо раздел кроме курилки написать, чтоб не ошибиться Smile)
Не так давно человеку сказал "Спасибо" в топике, сразу получил предупреждение Smile
Спасибо Вам за подсказки. Всем плюсанул Smile
Ответ
ZIP, для "спасибо" существует специальная кнопка "Поблагодарить", а сообщение с текстом "Спасибо" - флуд. Мы за чистоту тем и тематически разделов!
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Просто я Русский человек с широкой душой Smile))))
И когда мне помогли хочу сказать спасибо, да погромче.
Был бы рядом, так еще и водки выпили бы Smile
Ответ
Ashe Написал:ZIP, для "спасибо" существует специальная кнопка "Поблагодарить", а сообщение с текстом "Спасибо" - флуд. Мы за чистоту тем и тематически разделов!

В курилке нет такой кнопки))
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
8. не нужно выполнят.

Цитата:Техподдержка не смогла помочь
К сожалению в тех.поддержку не входит задача, обучать каждого клиента.
Все нужное для запуска сборки я сделал на машине, сборку для запуска настроил и запустил, как выключать сказал, как запускать вы уже сами зналиSmile
На пошаговое объяснение, что и как, к сожалению у меня нету времени.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
[STIGMATED];337685 Написал:В курилке нет такой кнопки))

В "Курилке" в 99% случаев не за что ставить "спасибку", а ТС отхватил карту в разделе "Lineage II".
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
DiagoD Написал:8. не нужно выполнят.

К сожалению в тех.поддержку не входит задача, обучать каждого клиента.
Все нужное для запуска сборки я сделал на машине, сборку для запуска настроил и запустил, как выключать сказал, как запускать вы уже сами зналиSmile
На пошаговое объяснение, что и как, к сожалению у меня нету времени.

На самом деле эти знания важны для начинающих, т.к. по неумению, я обязательно испорчу что-нибудь где-нибудь и потом буду постоянно стучаться к Вам и просить исправить.
Чем достану еще больше Smile
Благо людям выше не сложно оказалось чиркануть пару строк, за что огромное спасибо Smile
И Вам спасибо за конкретный ответ по 8 пункту Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Помощь в выборе сборки. AG006 0 1,101 08-15-2019, 09:21 PM
Последний пост: AG006
  Шара сборки Lineage2.ms Bow 40 11,578 02-23-2016, 06:22 AM
Последний пост: Emperor
  Что за алгоритм? ixaaxar 2 1,285 08-14-2014, 03:26 AM
Последний пост: ixaaxar
  Выбор сборки Ramzes 16 3,019 06-11-2013, 12:54 PM
Последний пост: Ramzes
  Расшаривание сборки L2-Scripts. DHost 37 6,033 12-24-2012, 08:39 PM
Последний пост: Ozzy
  Выбор сборки R1chmaN 24 4,318 08-06-2012, 11:02 PM
Последний пост: Ozzy
  Мега Шара! Скрипты PTS GOD сборки! Adnadnevka 61 12,899 07-31-2012, 01:00 PM
Последний пост: Gambit_J
  Шара сборки TechniQ 46 9,201 05-14-2012, 07:26 PM
Последний пост: helly
  Программа для сборки бонусов WMR Azagthtot 11 3,377 01-14-2012, 04:21 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)