Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Консольки
Deazer Написал:Эхх пека бояри , вы такие не экономные , а 80% из вас просит у мамки денежку на комп.Научитесь экономить , будете зарабатывать.
Ну как вы мамке расскажите что бы будете за "сослью" "работать".Успешные , состоявшиеся юноши имеют консоль - бояри.

P.S.
[Изображение: -88693455.png]

Я когда вложил год назад 1.2к$ в свой ПК, думал помру от того, что жаба задушитBig Grin
Если бы не потребность запустить ПТСку, наверно и по сегодняшний день сидел бы на C2D E6750, 4G, GT8800(иногда заменяемая GT8600, когда на 88 чип отваливаетсяBig Grin)

Из консолей, имею только денди, соньку родители в детстве не захотели покупать, а сейчас нету на это времени, семья и все такоеBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Советую взять PS4 и там тебе все станет ясно.
Ответ
Deazer Написал:Эхх пека бояри , вы такие не экономные , а 80% из вас просит у мамки денежку на комп.Научитесь экономить , будете зарабатывать.
Ну как вы мамке расскажите что бы будете за "сослью" "работать".Успешные , состоявшиеся юноши имеют консоль - бояри.

P.S.
[Изображение: -88693455.png]

У меня сейчас дома 3 стационарки, 1 товарища с работы на ремонте, как раз таки его видюха, снимал видюшку когда тестировал купленную себе MSI MPOWER (в ней нет DVI и VGA) в которой я ушатал как оказалось оба биоса и сдал ее в СЦ Big Grin Была у меня GTX660, но я ее через 2 месяца продал, из за ненадобности, а так есть ноут хороший для ладвы и тестов. Smile

З.Ы. Про мамок, за все мои 22 года, мамка с папкой мне купили телефон за 1.5к рублей Big Grin
Экономить надо тем, кто сидит дома и помимо домашней работы нихрена за спиной не имеет. А таких тут 80% Успешные состоявшиеся юноши Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Экономить надо тем, кто сидит дома и помимо домашней работы нихрена за спиной не имеет. А таких тут 80% Успешные состоявшиеся юноши Big Grin

Я успешный, я состоявшийся, я экономлю!:en: Сосноли говно кстати.
Ответ
Успешные зарабатывают, а не экономят. Тем более на том, с чего зарабатывают дополнительный буст.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Успешные зарабатывают, а не экономят. Тем более на том, с чего зарабатывают дополнительный буст.

Ты ничего не понял!:ck: Ну да ладно.
Ответ
finfan Написал:Потому-что Square-Enix делает Final Fantasy только на "сранные консольки"

http://store.steampowered.com/app/39150/...4_4__100_3

Steam с его низкими ценами решает проблему как с "кто сейчас диски покупает" (10 минут чай попил и игра уже на компе со всеми последними дополнениями,

так и с пиратством (морочиться с кривыми рипами из-за 100р глупо),

а так же даёт множество онлайн-плюсов, типа достижений, "уровней игрока", простоты установления модов и патчей, хранения/установки самой игры.

По теме: игровой нормальный комп стоит явно дороже чем PS4, но и функционал его выше: можно в одной и той же игре переключаться с геймпада на мышь на ходу, можно трындеть по скайпу, поставить свою музычку и прочее. Ах да, ещё и работать на нем можно.
Ответ
Бригадефюрер Написал:так и с пиратством (морочиться с кривыми рипами из-за 100р глупо),

Вы видимо кривых рипов (пираток) не видели. Вспомните начало нулевых, если у Вас тогда, конечно был компьютер, либо спросите у друзей. Сейчас пиратки по части бывают лучше оф. дистрибутивов, из-за того, что них накатываются не официальные патчи, как это было с цивилизацией, например.

Вспомним, к примеру, не такой далекий 2006 год, когда вышел облом (TES 4: Oblivion). На сцене он появился на пару дней раньше мирового релиза, при том, что на пиратке все было относительно "ОК", а в официальном дистрибутиве, на некоторых системах, был баг, который вообще крешил игру через 30 минут работы. При этом, через день, был выпущен быстрофикс, который исправлял эту проблему.
Достаточно странно, не находите? На пиратском релизе такого вообще не было.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Бригадефюрер Написал:http://store.steampowered.com/app/39150/...4_4__100_3

Steam с его низкими ценами решает проблему как с "кто сейчас диски покупает" (10 минут чай попил и игра уже на компе со всеми последними дополнениями,

так и с пиратством (морочиться с кривыми рипами из-за 100р глупо),

а так же даёт множество онлайн-плюсов, типа достижений, "уровней игрока", простоты установления модов и патчей, хранения/установки самой игры.

По теме: игровой нормальный комп стоит явно дороже чем PS4, но и функционал его выше: можно в одной и той же игре переключаться с геймпада на мышь на ходу, можно трындеть по скайпу, поставить свою музычку и прочее. Ах да, ещё и работать на нем можно.
И все это дело стримить в крутейшем качестве
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)