Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу информацию
Доброго дня,
Ребят подскажите пожалуйста сколько мне обойдётся хорошая PTS интерлюд сборка с несколькими плюхами типа Бафер, Лут, Шоп. А так же какая веб часть хорошая под эти нужды? Видел продажу advExt64, возможна ли покупка лицензии с рук и легально ли это?
Ответ
Дорого... Wink
Ответ
Цитата:возможна ли покупка лицензии с рук и легально ли это?
:obamafacepalm::obamafacepalm::obamafacepalm:

У Вас регистрация с 2008 года, а Вы задаете идиотский вопрос новичка.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
AdDa Написал:Дорого... Wink

off

Вы открываете проект и для вас птс это дорого ?? :redlol:
Ответ
mmorgdev Написал::obamafacepalm::obamafacepalm::obamafacepalm:

У Вас регистрация с 2008 года, а Вы задаете идиотский вопрос новичка.

Вы наверно неправильно меня поняли, прежде чем покупать обязательно согласовать с разработчиком. Допустим кому-то уже не нужен сервер и он хочет его продать немного дешевле. Я бы приобрёл у такого человека.
Ответ
singer Написал:Вы наверно неправильно меня поняли, прежде чем покупать обязательно согласовать с разработчиком. Допустим кому-то уже не нужен сервер и он хочет его продать немного дешевле. Я бы приобрёл у такого человека.

Купите сразу у разработчиков, ибо будет очень сложно найти человека, который перепродавал бы advext64.

Из обвязки могу посоветовать RulWeb. В сторону l2-dev вообще лучше не смотреть.
Ответ
moveton Написал:Купите сразу у разработчиков, ибо будет очень сложно найти человека, который перепродавал бы advext64.

Из обвязки могу посоветовать RulWeb. В сторону l2-dev вообще лучше не смотреть.

На счет сборки так и сделаем если не найдем, за цмс спасибо.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Банки будут сообщать налоговикам информацию о счетах и вкладах физлиц с 1 июля 2014 года Ro_0TT 26 5,089 06-13-2014, 11:47 AM
Последний пост: Leonardo.od1
  Ищу информацию 4ipolino 9 2,212 12-06-2012, 02:35 PM
Последний пост: GOODPower

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)