Рейтинг темы:
  • 33 Голос(ов) - 4.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почта России
kingzor Написал:5. Это не приложения, при серфинге инета можно подхватить как делать нечего.
6. на ios намного лучше приложения, а некотороые даже функциональнее. (больше удобных плюшек)
7. запускаем любую бомж игру и видим что нету не теней, не оттенков, вообще печаль, а в играх аля gta3 вообще фпс проседает даже на мощных планшетах.
8. Не могу я взять убогий кирпич, как-то не по феншую. (религия не позволяет)
9. Если тоже самое сделать на огрызке он минимум на 2 часа дольше вытянет.

Я не поддаюсь легким манипуляциям, я всегда был за андроид ну в последнее время он стал убогий. Напихали кучу говна которое кое-как работает. В ios 1,2,3-10 критичискех багов, в андроиде 100500.
Две недели лазил по инету собирал все за и против и в магазине долго мучал и одну и другую железку.
Я не из таких людей, купил себе кусок говна и начинаю говорить что это круто, взять даже тему с видеокартами, я юзаю радеон и смело могу сказать что это кусок говна и больше такое я себе не возьму.
Вот тут прямо в точку:redlol:

Вы бы еще флай взяли посмотреть.
HTC - это тугое дерьмище и явно не стоило его брать в руки.
Самсунги, это блаженство, в семействе ведерковых, вот его и нужно было смотреть.

Все 9 пунктов, они просто не о чем.
Нету теней говоришь в играх, ну так не нужно покупать бюджетный телефон, по ценовой политике эпла, который морально устаревший.
И да, огрызки греются точно так же, только с тем нюансом, что в 2 раза слабей и батареи хватает ровно на столько же, как у самсунга.
Еще сравнил 1100, там вообще неделями батарея держит.

Яблоко без условно не плохо, но оно ну ни капельки не лучше нормальных ведер.
У меня s4, у жены огрызок 5s так, что сравнить есть с чем.
Кстати, у меня s4 больше месяца был без перезагрузки, за это время ниразу не вис(другие телефоны на ведре как правило начинали тупит с разблокировкой экрана) и в антуту тест показывает такие же результаты, что опять же таки, не наблюдалось у предшественников(до это был девайс на втором дроиде), которые после длительной работы, давали значительную просадку в тестах.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Вот тут прямо в точку:redlol:

Самсунги, это блаженство, в семействе ведерковых, вот его и нужно было смотреть.

Нету теней говоришь в играх, ну так не нужно покупать бюджетный телефон, по ценовой политике эпла, который морально устаревший.
И да, огрызки греются точно так же, только с тем нюансом, что в 2 раза слабей и батареи хватает ровно на столько же, как у самсунга.

Кстати, у меня s4 больше месяца был без перезагрузки, за это время ниразу не вис(другие телефоны на ведре как правило начинали тупит с разблокировкой экрана) и в антуту тест показывает такие же результаты, что опять же таки, не наблюдалось у предшественников(до это был девайс на втором дроиде), которые после длительной работы, давали значительную просадку в тестах.
Для меня самсунги закончились на SGS 2(до этого был кстати n900 эх жаль проектSad((( ), это был прорыв, лучший их телефон, долго с ним ходил, все ждал что что-то появится у них на замену, sgs3,4 - вообще мимо, неделю проходил с каждым и понял что не мое. какой-то недоделанный кусок пластика так по мне.

пришлось год назад перейти на сторону яблочников, и если честно, не жалею. да там свои прибамбасы есть, да там все приложения дороже. мне нравится то что все работает с первого раза и ничего лишний раз настраивать долго не надо. вот если я хочу покопаться где-то у меня линуксов вагон=) а телефон должен просто работать, сейчас уже нет времени перепрошивать, читать форумы, танцевать с бубном над телефоном - наверно поэтому эпл, не знаю, а может просто меня зомбировали как и всех остальных ябло пользователей.
Ответ
DiagoD Написал:Вот тут прямо в точку:redlol:

Что за болтовня в пустую? чем s4 лучше кроме здорового экрана?
С графой проблемы у всех андроидофонов без разницы бюджетный он или нет, проблема в ОС.
И глюки у S4 с экраном все таки бывают, пока пальцом по нему не постучишь он не одуплиться.

Вы так говорите как будто у вас телефон как аксессуар лежит на полке и вы с ним не чего не делаете.
Ответ
kingzor Написал:Что за болтовня в пустую? чем s4 лучше кроме здорового экрана?
С графой проблемы у всех андроидофонов без разницы бюджетный он или нет, проблема в ОС.
И глюки у S4 с экраном все таки бывают, пока пальцом по нему не постучишь он не одуплиться.

Вы так говорите как будто у вас телефон как аксессуар лежит на полке и вы с ним не чего не делаете.

Да, вы правы...Я свой телефон не пытаюсь сделать кирпичем, траектории для шатлов, с него тоже не просчитываю, мусор которым никогда не буду пользоваться тоже не ставлю.

В основном юзаю для общения, когда не дома интернет+поговорить по скайпу/виберу, игрушки, иногда мелкое обслуживание серверов по удаленке и некоторые, другие мелочи.
Да, у меня он даже не рутованый, в этом просто нету необходимости.
С экраном не знаю, говорю же, что не было такого за пол года ни разу, что не могу сказать про предшествеников, у них такое было где-то, через неделю работы.
Единственное, что меня бесит, это реакция приложений на разворот телефона, иногда они тупят жестко, у яблока такой проблемы я не заметил.

Цитата:пришлось год назад перейти на сторону яблочников, и если честно, не жалею.
ну когда я по ближе с ним познакомился, то тоже стал не на столько ярым противником ибо плюсы я вижу, они без условно присущие, ровно на столько, как и недостатки.
Но честно, желания перейти на него, все же нету.
Мб 6-я серия меня и переубедит в обратном, если там будет металлический корпус и начинка по лучше, но пока я с нетерпением жду s5 и на 5s точно не перейду.

А вообще, этот ябло срачь не имеет смысла, я придерживаюсь той позиции, что оба хороши, но не эпл, ни флагманы анроида, не стоят своих денег, ровно на столько, как телефоны верту или как в свое время нокиа 8800Big Grin
Лучше давайте о политикеBig Grin

Цитата:Что за болтовня в пустую? чем s4 лучше кроме здорового экрана?
Чем HTС? - полностью всем.
Чем яблоко - уже говорил, что особой разницы нету, что бы сказать, что яблоко фигня или на оборот, что s4 хрень по сравнению с яблоком. Оба с завышенной ценой(только яблоко в двойне) и оба далеки от идеала.
Ответ
Diagod, не пойму что за стереотип такой что ифон дороже самсунга?=)
http://www.samsung-retail.ru/catalog/ele...andext&r2=
вот офф магазин самсунга, стоимость модели уже считай прошлого года(она выпущена давным давно) - 35к на 64гб

а вот офф магазин эпла который совсем новый вышел и по характеристикам чутка обгоняет старый s4
http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iph...6334&sr=em

разницы почти никакой, особенно если брать в учет время выхода этих моделей.
Ответ
ReanimatoR Написал:Diagod, не пойму что за стереотип такой что ифон дороже самсунга?=)
http://www.samsung-retail.ru/catalog/ele...andext&r2=
вот офф магазин самсунга, стоимость модели уже считай прошлого года(она выпущена давным давно) - 35к на 64гб

а вот офф магазин эпла который совсем новый вышел и по характеристикам чутка обгоняет старый s4
http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iph...6334&sr=em

разницы почти никакой, особенно если брать в учет время выхода этих моделей.
Эм, мб уступает чутка, а не обгоняет ибо я не вижу не единой характеристики, который хотя бы такая же.
Он дороже на 5к, разница всеголишь в пол года так, что я не думаю, что это совсем удачный пример.
Хотя вот в украине, s4 на 64г вообще нету в продаже.
Вот цены на 16g:
[Изображение: f14d9879681b5ecf598bd5d00bf6e87e.png]
[Изображение: a8c0f1ebdfd1d6d601c16b503044a1d6.png]

Добавлено через 9 минут
Вот, нашел 64Gb:
[Изображение: 7086ba7c0cd2d23444349d2e2b91ab1e.png]
[Изображение: a533bf283146777017d0ddf2195a84f6.png]
Как мы видим, разница глобальная.

Ваш источник с ценой на s4, как-то не кисло так барахлит...считай на 15к грубого говоря барахлит.
Ответ
Так я говорю в оффициальных магазинах самсунга и эпла сравнивать, в других и ифон тоже дешевле стоит.
смысл сравнивать шаражкину контору и офф сайт эпла?

а обгоняет 5s прилично начиная от того же touch id и нового a6 камня, если хочешь сравни цены на s4 и iphone 5 = они конкуренты как раз друг другу, и при этом пятерка будет значительно дешевле стоить.

вот цены на маркете:

[Изображение: 5b5e2e8db079c4e8a74b0750f2680e14.png]

[Изображение: b2c33e113fc44ba6cd37e4afef5c77a8.png]
Ответ
Скажу пару вещей об Iphone, в них стоит более качественный ЦАП (что дает более качественный звук и выше запас громкости) нежали в любом андроиде, но при этом не поддерживаются нормальные lossless форматы.
Ответ
Strange0ne Написал:Скажу пару вещей об Iphone, в них стоит более качественный ЦАП (что дает более качественный звук и выше запас громкости) нежали в любом андроиде, но при этом не поддерживаются нормальные lossless форматы.
TuneShell и lossless заработает.
Они делают mp4 просто потому-то разницу не каждый заметит, а вот размер файла значительно будет меньше, дабы память не жрать.
И на тему самсунгов, вы считаете нормально что покупая 16 гб версию вы получаете лишь 8гб памяти?
Ответ
Main Написал:И на тему самсунгов, вы считаете нормально что покупая 16 гб версию вы получаете лишь 8гб памяти?

Да, есть такой лживый, маркетинг.
Но это компенсируется флешкой на 64г, чего нельзя сделать на эплеSmile
Еще у самсунга наушники гавно и вообще звук в целом дикий ужас, у эпла на прилично лучше.

Ream - самсунг дешевле чем 5s, в любом случае, у нас он в среднем на 10к рублей дешевле, вот ты скинул цену в 24к, а я тебе в ~17к.
Яблоко у нас не купить не то, что дешевле, а даже по примерно такой цене, не реально.

Сравнивать цены на офф сайтах глупо, ибо у многих компаниях маркетинг рулит и дерут там больше, нежели можно купить в магазине.
Так и к тому же, мы сравниваем просто возможность купить его.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Резонансный антипиратский закон вступил в силу в России Ramzes 35 10,871 02-28-2021, 06:16 PM
Последний пост: seotaylor1
  Почта и контакты Froxz 1 1,549 04-15-2015, 02:39 PM
Последний пост: Froxz
  Почта России SmuFF4iK 3 1,704 03-20-2015, 10:55 PM
Последний пост: Influence
  Статус Lineage II Classic в России SmileForMe 82 20,805 11-19-2014, 07:52 PM
Последний пост: Bow
  Быстрый и недорогой хостинг в россии Double 9 3,182 06-27-2014, 06:29 PM
Последний пост: Double
  С Днём России! kick 16 3,716 06-13-2014, 06:54 PM
Последний пост: SoniPro
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,881 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  С Днем России! Asmodiel 24 4,778 06-12-2013, 07:00 PM
Последний пост: darkevil
  Шокирующие вести. Пожар на почта России shokinside 11 5,188 05-15-2013, 10:25 PM
Последний пост: LostInTheEch
  Почта России №2 или Дестр 80 лвл BlackPR 10 4,681 04-24-2013, 10:48 PM
Последний пост: ade0t

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 46 Гость(ей)