Тем: 9
ReanimatoR Написал:я вот скинул цены по москве, самсунг дороже чем ифон.
сравнивать 5s и sgs4 глупо, ибо разного года телефоны. и то если их сравнить там разницы не велика.
вот ща выйдет sgs5 и тогда надо сравнивать его с 5s я считаю.
точно так же глупо, как и 5s с sgs5, разница будет во времени почти аналогичная.
sgs4 анонсировали в марте, а 5s в октябре, sgs5 так же будет в марте, тоесть разница будет аналогичная в пол года...
Та и почему это глупо, на оборот, самсунг старей и по характеристикам лучше так, что не шлупо, выпуск у них одного года
По москве, тоже какие-то фантастические цены, если поискать то можно будет купить по нормальной цене, я не думаю, что 5s где-то можно купить за 19к.
P.S. Что бы музыка не переключалась, удали гаджет с экрана блокировки 
Еще бесит тот факт, что иногда, когда достаешь телефон с кармана, то можно поднять трубку 
Ну зато хорошо, что сам не звонит 
Минусов хватает и там и там.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 17
DiagoD Написал:Яблоко у нас не купить не то, что дешевле, а даже по примерно такой цене, не реально.
Сравнивать цены на офф сайтах глупо, ибо у многих компаниях маркетинг рулит и дерут там больше, нежели можно купить в магазине.
Так и к тому же, мы сравниваем просто возможность купить его.
Цитрус. Apple продукция там не дорогая, магазинная сеть по всей Украины есть.
А вообще - не та тема для обсуждения
Тем: 145
Apoloser Написал:У меня телефон 5 дюймов. В руке он лежит отлично, одной рукой с ним управляюсь на раз два. Тут скорее вопрос размера ладони конкретного пользователя
Вопрос в том, задувает ли ветер в лицо при разговоре :redlol:
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 145
DiagoD Написал:Ну так, он дороже на полторы тысячи(на 30%), чем sgs4
Ну хоть знаешь за что переплачиваешь эти 1.5к.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];338494 Написал:Ну хоть знаешь за что переплачиваешь эти 1.5к. Да, причем отлично знаешь, но просто боишься потом признаться, что переплачиваешь всего лишь за
Тем: 77
DiagoD Написал:Да, причем отлично знаешь, но просто боишься потом признаться, что переплачиваешь всего лишь за
![[Изображение: image.png]](http://rghost.ru/50905597/image.png)
За картошку? :ugar:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:За картошку? :ugar:
Яблока только половинка осталась, пришлось импровизировать 
За огрызок вы переплачиваете, а не за, что-то другое.
Точно так же как и с Верту, ток огрызок для тех у кого нету денег на верту.
Тем: 50
DiagoD Написал:И да, огрызки греются точно так же, только с тем нюансом, что в 2 раза слабей и батареи хватает ровно на столько же, как у самсунга. Кстати не будем забывать что у того же сгс батарейка по емкости в два раза больше чем у эпла
Тем: 33
DiagoD Написал:Да, причем отлично знаешь, но просто боишься потом признаться, что переплачиваешь всего лишь за
![[Изображение: image.png]](http://rghost.ru/50905597/image.png) Что стол такой грязный
|