12-11-2013, 11:34 PM
Pointer*Rage Написал:Блин, я уже полгода с вами в пати, а вы меня до сих пор запомнить не можете! D:
Ты с нами 2 месяц, я до сих пор не понял кто ты и чем питаешься, только на ужин пиццу хаваешь
Почта России
|
12-11-2013, 11:34 PM
Pointer*Rage Написал:Блин, я уже полгода с вами в пати, а вы меня до сих пор запомнить не можете! D: Ты с нами 2 месяц, я до сих пор не понял кто ты и чем питаешься, только на ужин пиццу хаваешь
12-12-2013, 12:07 AM
ReanimatoR Написал:я вот скинул цены по москве, самсунг дороже чем ифон. точно так же глупо, как и 5s с sgs5, разница будет во времени почти аналогичная. sgs4 анонсировали в марте, а 5s в октябре, sgs5 так же будет в марте, тоесть разница будет аналогичная в пол года... Та и почему это глупо, на оборот, самсунг старей и по характеристикам лучше так, что не шлупо, выпуск у них одного года По москве, тоже какие-то фантастические цены, если поискать то можно будет купить по нормальной цене, я не думаю, что 5s где-то можно купить за 19к. P.S. Что бы музыка не переключалась, удали гаджет с экрана блокировки Еще бесит тот факт, что иногда, когда достаешь телефон с кармана, то можно поднять трубку Ну зато хорошо, что сам не звонит Минусов хватает и там и там.
open-team.ru - Freya, HighFive...
12-12-2013, 12:23 AM
DiagoD Написал:Яблоко у нас не купить не то, что дешевле, а даже по примерно такой цене, не реально. Цитрус. Apple продукция там не дорогая, магазинная сеть по всей Украины есть. А вообще - не та тема для обсуждения
12-12-2013, 12:24 AM
Apoloser Написал:У меня телефон 5 дюймов. В руке он лежит отлично, одной рукой с ним управляюсь на раз два. Тут скорее вопрос размера ладони конкретного пользователя Вопрос в том, задувает ли ветер в лицо при разговоре :redlol:
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
12-12-2013, 12:30 AM
Kos-Master Написал:Цитрус. Apple продукция там не дорогая, магазинная сеть по всей Украины есть.Ну так, он дороже на полторы тысячи(на 30%), чем sgs4
12-12-2013, 12:35 AM
DiagoD Написал:Ну так, он дороже на полторы тысячи(на 30%), чем sgs4 Ну хоть знаешь за что переплачиваешь эти 1.5к.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
12-12-2013, 01:01 AM
[STIGMATED];338494 Написал:Ну хоть знаешь за что переплачиваешь эти 1.5к.Да, причем отлично знаешь, но просто боишься потом признаться, что переплачиваешь всего лишь за
12-12-2013, 01:09 AM
DiagoD Написал:Да, причем отлично знаешь, но просто боишься потом признаться, что переплачиваешь всего лишь за За картошку? :ugar:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
12-12-2013, 01:26 AM
MrShyr Написал:За картошку? :ugar: Яблока только половинка осталась, пришлось импровизировать За огрызок вы переплачиваете, а не за, что-то другое. Точно так же как и с Верту, ток огрызок для тех у кого нету денег на верту.
12-12-2013, 01:28 AM
DiagoD Написал:И да, огрызки греются точно так же, только с тем нюансом, что в 2 раза слабей и батареи хватает ровно на столько же, как у самсунга.Кстати не будем забывать что у того же сгс батарейка по емкости в два раза больше чем у эпла |
« Предыдущая | Следующая »
|