Тем: 9
12-12-2013, 01:40 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-12-2013, 01:42 AM DiagoD.)
L2CCCP Написал:Что стол такой грязный 
Он стеклянный, белые точки, то типа блестинки внутри 
А так, то просто залапывается сильно, вытираю, когда, что-то начинает липнуть на нем
Добавлено через 1 минуту
ReanimatoR Написал:Кстати не будем забывать что у того же сгс батарейка по емкости в два раза больше чем у эпла Ну это не оспоримый факт 
Думаю не стоит продолжать спорить, оба хороши по своему, ровно на столько, на сколько и кривоватые 
Просто у каждого, свои нюансы
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 47
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 50
L2CCCP Написал:Что стол такой грязный 
Я вообще думал что это он на фоне космоса яблоко вставил в фотошопе.:cj: Зачем, зачем ты это сделал, слышишь?! Я запомню тебя! Я тебя запомню навсегда! И найду!:cp:
Мой мир... Мой уютный ламповый мир разрушен...
Тем: 22
Тем: 3
Apoloser Написал:Касательно звук - HTC one и любой HTC с БА даст болтяру на ротан любому айфону, только в остальном будет естественно уступать...
Вообще звук на телефоне, это как сиськи у жирной бабы или пресс у дрыща - не считается
Добавлено через 1 минуту
У меня телефон 5 дюймов. В руке он лежит отлично, одной рукой с ним управляюсь на раз два. Тут скорее вопрос размера ладони конкретного пользователя Это заслуга не BA а Qualcomm и их так сказать "ЦАПа" и то разница между ними минимальна. А сама софт технология BA усиливает бас, в бас для бассхедов ( в количество а не качество) BA это обычные понты, как их наушники, так и их логотипы на смартфоне. Касательно важности звука в телефоне, не соглашусь, есть люди покупающие себе наушники за 5-10к для источника которым служит их телефон, но не получают должного эффекта из за слабого тракта в телефоне, а покупать MP3 они не будут, так как носить 2 девайса они не хотят.
Тем: 52
Курс биткоина падает , давайте на благое дело вольем.
https://assmkedzgorodn7o.onion.to/name/5...736dc3e7c5
Ребятульки уже 100к+ бакосв собрали XD
Тем: 53
Ashtone Grey Написал:Я вообще думал что это он на фоне космоса яблоко вставил в фотошопе.:cj: Зачем, зачем ты это сделал, слышишь?! Я запомню тебя! Я тебя запомню навсегда! И найду!:cp:
Мой мир... Мой уютный ламповый мир разрушен...
Лол. Тоже подумал, что на фоне галактики-космоса. Прочитал посты и удивился :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 30
Тем: 30
Завтра будет доступна SteamOS!11
Тыц.
Тем: 33
Strange0ne Написал:Это заслуга не BA а Qualcomm и их так сказать "ЦАПа" и то разница между ними минимальна. А сама софт технология BA усиливает бас, в бас для бассхедов ( в количество а не качество) BA это обычные понты, как их наушники, так и их логотипы на смартфоне. Касательно важности звука в телефоне, не соглашусь, есть люди покупающие себе наушники за 5-10к для источника которым служит их телефон, но не получают должного эффекта из за слабого тракта в телефоне, а покупать MP3 они не будут, так как носить 2 девайса они не хотят. Расскажи это мне, у меня бук с БА, я тебе скажу что такого звука без саба ты не на одном буке не услышишь
|