12-12-2013, 01:30 AM
Почта России
|
12-12-2013, 01:40 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-12-2013, 01:42 AM DiagoD.)
L2CCCP Написал:Что стол такой грязный Он стеклянный, белые точки, то типа блестинки внутри А так, то просто залапывается сильно, вытираю, когда, что-то начинает липнуть на нем Добавлено через 1 минуту ReanimatoR Написал:Кстати не будем забывать что у того же сгс батарейка по емкости в два раза больше чем у эплаНу это не оспоримый факт Думаю не стоит продолжать спорить, оба хороши по своему, ровно на столько, на сколько и кривоватые Просто у каждого, свои нюансы
open-team.ru - Freya, HighFive...
12-12-2013, 02:17 AM
L2CCCP Написал:Что стол такой грязный Я вообще думал что это он на фоне космоса яблоко вставил в фотошопе.:cj: Зачем, зачем ты это сделал, слышишь?! Я запомню тебя! Я тебя запомню навсегда! И найду!:cp: Мой мир... Мой уютный ламповый мир разрушен...
12-12-2013, 02:58 AM
12-12-2013, 10:51 AM
Apoloser Написал:Касательно звук - HTC one и любой HTC с БА даст болтяру на ротан любому айфону, только в остальном будет естественно уступать...Это заслуга не BA а Qualcomm и их так сказать "ЦАПа" и то разница между ними минимальна. А сама софт технология BA усиливает бас, в бас для бассхедов ( в количество а не качество) BA это обычные понты, как их наушники, так и их логотипы на смартфоне. Касательно важности звука в телефоне, не соглашусь, есть люди покупающие себе наушники за 5-10к для источника которым служит их телефон, но не получают должного эффекта из за слабого тракта в телефоне, а покупать MP3 они не будут, так как носить 2 девайса они не хотят.
12-12-2013, 11:45 AM
Курс биткоина падает , давайте на благое дело вольем.
https://assmkedzgorodn7o.onion.to/name/5...736dc3e7c5 Ребятульки уже 100к+ бакосв собрали XD
12-12-2013, 12:42 PM
Ashtone Grey Написал:Я вообще думал что это он на фоне космоса яблоко вставил в фотошопе.:cj: Зачем, зачем ты это сделал, слышишь?! Я запомню тебя! Я тебя запомню навсегда! И найду!:cp: Лол. Тоже подумал, что на фоне галактики-космоса. Прочитал посты и удивился :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
12-12-2013, 01:19 PM
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 22 Гость(ей)