Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обращаюсь за советом.
Рядовому пользователю надоест получать уведомления и он просто закроет программу.
Если вам надоело обновлять расписания, задумайтесь о СМС уведомлениях.
Ответ
Типо смска в 3 ночи лучше чем уведомления?
Ответ
Mooni Написал:Типо смска в 3 ночи лучше чем уведомления?

Типо стримы в 3 ночи?
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Ну у меня может быть 3 ночи, у кого то утро или даже вечер..
Ответ
Skyline Написал:Типо стримы в 3 ночи?

азазазазаз
Ответ
Mooni Написал:Ну у меня может быть 3 ночи, у кого то утро или даже вечер..

Мы - московские пацаны, нам пох на вас! Wink
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
В данный момент я немного пересмотрел идею в пользу веб интерфейса (большая часть задумки) и оставить в программной части лишь самое необходимое, к примеру добавление ID стримеров в свой стрим-лист, которые вам интересны, вкл/выкл оповещений не ожидаемых стримеров, возможность просматривать какую-либо информацию о стримере или трансляции (к примеру впихнуть туда события на сегодня и на неделю), ну а остальные фишки разместить в веб-части. Ведь намного проще стримеру нажать одну кнопку чтобы все, даже кто не в курсе, узнали о твоем стриме, чем бегать по чатам, лазить по сайтам, переходить в личные кабинеты и т.д.
Ответ
С вебом прокатит ток на тех стрим сервисах где есть необходимый API
Ответ
[STIGMATED];339142 Написал:Если уверены в том, что идея выгорит, советую обратиться на startuppoint.ru
Если повезет, найдете инвесторов, а потом наймете кодеров для реализации.

Залез на рекомендуемый ресурс, зарегистрировался, но при создании стартапа требуются вещи (открытая бета или хотя бы сайт) которых даже не предвиделось еще, мне бы описать идею и с ней плясать дальше.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Взломали сайт, помогите решить проблему хотя бы советом. Tonchi 26 5,356 02-15-2012, 07:00 PM
Последний пост: Tonchi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)