12-15-2013, 12:02 PM
Мне одному кажется, что скоро Сибирь и Африка поменяются климатом?
Почта России
|
12-15-2013, 12:02 PM
Мне одному кажется, что скоро Сибирь и Африка поменяются климатом?
12-15-2013, 12:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-15-2013, 12:32 PM Quarrel.)
SoniPro Написал: Это мне нравится ) Добавлено через 18 минут Добавлено через 20 минут --------------------------------------
12-15-2013, 06:29 PM
12-15-2013, 06:38 PM
А вот и НАТО как и заказывали) Добавлено через 15 минут Кстати, на счет ваших беркутов, они типа же избают простой народ и мол они должны терпеть? А вот так поступают в самой демократичной стране мира, заметьте протестующие не кидаются на полицейских как на майдане.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
12-16-2013, 01:41 AM
hybik Написал: Не сравнивай xyz с пальцем. Во первых, там другие законы, во вторых, за на рушение таковых, тех полицаев, на кол натянут(да, это не относиться к нишей категории населения). Во вторых, для подобных мер, есть свои причины, самая основная, это показывать народу свою силу, в любом другом случае, там ту власть натянут на вила. Подобная сила применяется для того, что бы народ боялся и понимал, что власти дадут сильный отпор, в случае надобности, так как там каждый 5 вооружен, а каждый 30-й, способен вооружить около 100 человек и если такой народ не будет боятся власти, то уж поверьте, там будет очень и очень жарко. У нас же, нету у народа таких сил, поэтому и законы на много мягче и полномочия у обсосов. К тому же, уж поверьте, там не станут избивать толпой репортеров и т.д., как это делали эти геи. Вам не нравится майдан, ваши проблемы, что вас устраивает жить как скот(это не оскорбление лично вас) или может быть вы попросту из семьи бАтька? И кстати, что беркут там терпел то? Беркут там никто не трогал, пиндюлей получали срочники и получали они от своих же(титушки - в основном работники охранных фирм, которые принадлежат семье(так они называют свою группировку) януковичей).
open-team.ru - Freya, HighFive...
12-16-2013, 01:55 AM
Вот еще такие фотки выплывают, короче удачи ребята, желаю скорей победы иббо подругому придут миротворческие войска)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
12-16-2013, 06:54 AM
|
« Предыдущая | Следующая »
|