Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Финальный аккорд.
Таких проектов куда больше, чем кажется. Я лично знаю, как минимум, три, которые находятся на стадии разработки. Администратором одного из них являюсь я сам.
Ответ
Archiel Написал:Таких проектов как минимум, три

4.

Archiel Написал:Администратором одного из них являюсь я сам.

Ок..................
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
В двух словах постараюсь изложить прописные истины для админов "таких" проектов.
1) "УБЕРИТЕ РУКИ ОТ МОЕЙ УЮТНОЙ ЛИНЕЕЧКИ!!!11"
Оригинальная Линейка имеет за плечами почти десятилетнюю историю и многомиллионную армию фанатов. В продвижение идеи, рекламу, разработку и планирование угрохан не один десяток миллионов зелени.
Исходя из этого, не сложно сделать вывод, что, чтобы вы не сделали с Линейкой в плане баланса, механики и прочего, меняющего игровой процесс, шансы приятия такой концепции фанатами линейки ничтожно мал. Даже официальные корейские патчи встречаются игроками бурей негодования и бурлением говн феноменального размаха.
2) Шансы на успех, значительно повышаются, если использовать технику расширения мира, а не изменения. Т.е новый контент, такой как локации, инсты, квесты, мобы, РБ, предметы, эвенты имеют гораздо более лояльное приятие среди линеичного фендома. Главное требование, не менять игровые составляющие, влияющие на механику игры.
3) Все изменения ВЫУЧЕННОЙ НАИЗУСТЬ за 10(sic!) лет механики, вызывают гнев игроков. "Как так?! Я кастанул скил, а он работает не так?" Представьте, что вы сменили гражданство на гражданство вымышленной страны N.
Приходите в больницу за помощью, а вам говорят: "Знаете, у нас не принято лечить больных. Мы их сразу кремируем. Как? Вы не читали соглашение о соглашении в параграфе 387 пункте 56 раздел 18976? Нууууууу..... сами виноваты. Забирайте его!" Вы будете минимум удивлены. Вот так и ваши плееры. Можно бесконечно спорить о том, что вы бы выбирали страну тщательнее, читали все соглашения, все правила и т.п. Игроки этого делать не станут. Причина? 95% игроков не хотят другой игры. Благо сейчас конкуренция такая, что можно выбирать из очень широкого ассортимента.
Ответ
BSFG к примеру.
Ответ
Хех. БСФГ скорее исключение, которое только подтверждает правило.
Когда ребята с абисса открывали этот проект, среди фришек было только 2-3 заметных сервера. Это были тот же абус, шоки и еще пару титанов. На базе 10.000 своего онлайна с линейко-проекта, можно было пытаться эксперементировать. Я почему-то подозреваю, что будь у Финфана в загашнике десяток тысяч игроков-зомби, он бы не писал сейчас тут)
Ответ
офф
Ответ
Aristocrat Написал:Хех. БСФГ скорее исключение, которое только подтверждает правило.
Когда ребята с абисса открывали этот проект, среди фришек было только 2-3 заметных сервера. Это были тот же абус, шоки и еще пару титанов. На базе 10.000 своего онлайна с линейко-проекта, можно было пытаться эксперементировать. Я почему-то подозреваю, что будь у Финфана в загашнике десяток тысяч игроков-зомби, он бы не писал сейчас тут)

При грамотной рекламе можно найти свой контингент.
Ответ
[Изображение: FFIX_Arrogance.jpg]

Работа кипит! И я не могу не сказать СПАСИБОУ! дорогому и любимому Поинтер Рейджу ;D! Мр.Ширу - за поддержку ;D! И многим другим дядькам O.O

X849 - души монстров.. существуют?

===========================================================

Статы ;D!

Но самое тяжкое ещё впереди: 6400+ мобов меня ешё ждут, из них 800+ это саммоны, петы и бейби петы, но для них у меня особенный планы ;D! Но сдаваться я - не намерен!

===========================================================

Кол-во твоих умений не решит исход боя. Исход боя - решит количество ДОШЕДШИХ до врага приёмов. - Хейльм Грид

Миссия церкви и Паладин:

[Изображение: 6bf6a2020806.jpg]
Ответ
Посмотрел видео из первого поста, подскажите пожалуйста где взять такой фон как на видио, там где вводиь надо логин и пароль.?
Ответ
Wortex Написал:Посмотрел видео из первого поста, подскажите пожалуйста где взять такой фон как на видио, там где вводиь надо логин и пароль.?

Lobby из клиента C5(Oath of Blood).
Скачать: тыц
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)