Тем: 38
Ребята привет. Я хочу открыть игровой порта - блог, всё о играх, новости, стримы и т.д
Сделал уже дизайн, есть деньги на всё, осталось только домен и раскрутить...
Проблема в том, что я не могу придумать красивый домен для такого проекта.
Уделите чутку своего времени, и помогите мне с этим
Спаси б.
Хотелось бы в таких зонах как org,com,net.
Тем: 100
Сервер не получилось открыть, решили открыть л2блогообзоростримерский проект???
зачем так заморачиваться, откройте анонс новых серверов ла2
Auri Написал:Сервер не получилось открыть, решили открыть л2блогообзоростримерский проект???
зачем так заморачиваться, откройте анонс новых серверов ла2
К чему такие слова ? У меня сейчас открыт хороший сервер по тиматике классика.
И да, открыть я хочу проект НЕ СВЯЗАНЫЙ С ЛА2, а проект по обзорам разных игор, фан стримов из разных игор, блоги по играм.. Но проект не как не связан с ла2, разве только в плане новостей.
12-18-2013, 12:19 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-18-2013, 12:21 AM Auri.)
nn03 Написал:К чему такие слова ? У меня сейчас открыт хороший сервер по тиметике классика.
И да, открыть я хочу проект НЕ СВЯЗАНЫЙ С ЛА2, а проект по обзорам разных игор, фан стримов из разных и гор, блоги по играм.. Но проект не как не связан с ла2, разве только в плане новостей.
Советую для начала прочитать вот эту книгу а потом строить Праикты
Добавлено через 2 минуты
Кстати
Научите меня как собрать сервер, рекламировать его и запустить за 11 дней
12-18-2013, 12:25 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-18-2013, 12:29 AM nn03.)
Auri Написал:Советую для начала прочитать вот эту книгу а потом строить Праикты
Добавлено через 2 минуты
Кстати
Советую Вам пойти со всей Вашей задницей куда подальше.
"Помарка" в тексте у каждого бывает.Если Вы настолько глупый и гордый человек, что даже не понимает таких вещей, рекомендую Вам обратиться к психологу , который Вам поможет и научит как общаться с людьми, которые более освещённые чем Вы.
Добавлено через 1 минуту
Auri Написал:Кстати
К чему Ваш пост? У меня сборка депмаксов стоит уже как полтора месяца, а тема о яве, была для проекта с "ново крафтом".
Добавлено через 4 минуты
P'S Попрошу модератора удалить данного Пользователя из моей темы, Его флуд здесь лишний.
Как бы когда 1 раз написано "игор" это помарка, но когда оно повторяется 2 раза, плюс тиматика это уже незнание языка
Твоя тема в курилке, я же не переходил границы дозволенного так что "дальше влом придумывать, каждый подберите словосочетание для себя)"
Тем: 1
nn03 Написал:К чему такие слова ? У меня сейчас открыт хороший сервер по тиматике классика.
И да, открыть я хочу проект НЕ СВЯЗАНЫЙ С ЛА2, а проект по обзорам разных игор, фан стримов из разных игор, блоги по играм.. Но проект не как не связан с ла2, разве только в плане новостей.
ниша занята, если ты не готов вливать по 100к в месяц что бы раскрутится на всякие крутые эвенты, призы, то вообще забей, как пример геймпилот
Тем: 50
nn03 Написал:Советую Вам пойти со всей Вашей задницей куда подальше.
"Помарка" в тексте у каждого бывает.Если Вы настолько глупый и гордый человек, что даже не понимает таких вещей, рекомендую Вам обратиться к психологу , который Вам поможет и научит как общаться с людьми, которые более освещённые чем Вы.
Более освещенные? Освещённые чем? Лампой? Или светом незнания правил правописания? Ну в этом Ваше лидерство определённо неоспоримо, тут ничего не скажешь. Таки прям десятикратный чемпион в гипертяжелой степени по безграмотности.
Тем: 17
nn03 Написал:Советую Вам пойти со всей Вашей задницей куда подальше.
Добавлено через 1 минуту
К чему Ваш пост? У меня сборка депмаксов стоит уже как полтора месяца, а тема о яве, была для проекта с "ново крафтом".
Добавлено через 4 минуты
P'S Попрошу модератора удалить данного Пользователя из моей темы, Его флуд здесь лишний.
|