12-19-2013, 10:07 PM
KilRoy Написал:Балин Могу дать 1942 xD более новых - нету, увы. Была бы, отдал(не нравки они мне :\)
У меня уже все все =)
Почта России
|
12-19-2013, 10:07 PM
KilRoy Написал:Балин Могу дать 1942 xD более новых - нету, увы. Была бы, отдал(не нравки они мне :\) У меня уже все все =)
12-19-2013, 10:18 PM
12-20-2013, 12:22 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-20-2013, 12:25 AM MrShyr.)
Добавлено через 2 минуты
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
12-20-2013, 12:25 AM
Amour310 Написал:глянул я АА стримы,чето игра походу унылая шо ппц,походу дез был прав B&S ярче намного :+25 Duals: Да, сам не в восторге от игры. Или я настолько привыкший к интерфейсу ладвы или игра реально уныла.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
12-20-2013, 12:29 AM
[STIGMATED];340359 Написал:Да, сам не в восторге от игры. Или я настолько привыкший к интерфейсу ладвы или игра реально уныла. После просмотра скриншотов игры - отменил загрузку. Установил интерлюд.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
12-20-2013, 12:30 AM
MrShyr Написал:После просмотра скриншотов игры - отменил загрузку. Установил интерлюд. Я раньше смотрел обзор от ммосу, как-то понравилось. Экашен - туда сюда. Но не тут-то было...
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
12-20-2013, 12:36 AM
[STIGMATED];340361 Написал:Я раньше смотрел обзор от ммосу, как-то понравилось. Экашен - туда сюда. Но не тут-то было... Даже не могу высказать причин, просто увидел, и понял... Что то это не ахти... Какое то оно мыльное, чрезмерно красочное что ли... Не люблю такое.
12-20-2013, 12:37 AM
MrShyr Написал:Даже не могу высказать причин, просто увидел, и понял... Что то это не ахти... Какое то оно мыльное, чрезмерно красочное что ли... Не люблю такое. Чрезмерно красочное - это вов :redlol:
12-20-2013, 12:39 AM
[STIGMATED];340359 Написал:Да, сам не в восторге от игры. Или я настолько привыкший к интерфейсу ладвы или игра реально уныла. Не совсем так, мы просто выросли из того возраста когда хочется и можешь задротить 24\7 именно к этому АА и призывает игрока жить в игре. Появись АА лет 5 - 6 назад во времена С2-С4, АА бы взорвала рынок ММО просто на куски, но не сейчас. Если сравнивать с той же БнС то БнС не так богата на разного рода фишки в игре типа строительства и т.п. но зато ничем не обязывает игрока находиться в игре 24\7, очень динамична и красочна. Посмотрел я сегодня полтора часа стримов и что я вижу, дух л2, дух задротства, скрафтить рубашку угрохай пару часов на какую-то по***нь чтобы вырастить собрать ресурсы и прочая чушь которая наскучит уже через неделю, можно сказать прикрутили к л2 крутую графику (визуально кстати хуже чем в бнс), добавили интерактивность мира и вуаля повесили название АА. В АА играть не потянуло к сожалению, а вот в ру БнС или хотя бы ен ябы сейчас с радостью пошпилил, все же хочется насладиться миром БнС полностью вчитываясь в диалоги, услышать историю и т.п, а в АА даже по стриму просто инстинктивно как в л2 хочется просто идти и машинально гриндить и проходить квесты не читая что пишут, можнет быть это из за того что стиль и цветовая гамма максимально приближена к л2? Яхз. |
« Предыдущая | Следующая »
|