12-20-2013, 01:21 AM
А мне норм, из за того, что привыкли к л2, такое неприятное ощущение дискомфорта. Ну и да все ярко итд. Ну БС еще в Рашке нет, посмотрим что будет дальше.
Почта России
|
12-20-2013, 01:21 AM
А мне норм, из за того, что привыкли к л2, такое неприятное ощущение дискомфорта. Ну и да все ярко итд. Ну БС еще в Рашке нет, посмотрим что будет дальше.
12-20-2013, 01:29 AM
MrShyr Написал:З.Ы. На днях попер качаться на евро, как обычно солло, даже та же линейка вызывает отвращение в нынешнем исполнении, в принципе по этой причине я и спулил своего фео на руоффе, со временем я начинаю понимать товарища смели, пора закинуть грибочков и запилить интырлюд, лет так через 10 впаривать школярам что этотрувапщеатвичаю. Кстати, а где этот любитель покурить? ![]() Околосабжа: Не так давно меня жесточайще обманули. Сказали, что в линдвиоре вернулся хардкорчик. Зашел я на арманский оф первым левелом и в эти же сутки уже проходил квест на 4 профу. =( Помнятся ещё времена, когда целый месяц на хуманском бегал до 30 лвл на прелюде ![]()
12-20-2013, 01:30 AM
Я уже привык к ммо как невервинтер и гилдварс 2, недавно пробывали играться с4, ели как крафтера качнул и под предлогом "я барыжу на рынке" по тихой забивал на игру. С АА тоже самое наверно будет. Уставать я начал от ММО где нужно выбрать цель и тупо закидывать скиллами даже не смотря в монитор. Поэтому до локализации БДО буду играться в невервинтер русский, наверно.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
12-20-2013, 01:44 AM
Нуу по слухам АА в Корее не выстрелила нифига, сослались на то что контента нет совсем хайлевельного, якобы лвл апается очень быстро, а заниматься кроме как мореплаванием особо и нечем, а пиратить надоедает быстро.
Собственно как и в л2, апнул лвл и пинаешь х*и до осад гриндя хай локи и фармя инсты. ![]()
12-20-2013, 02:00 AM
Побегал в АА, но пока не совсем ясно.
Погоняю дня два-три и тогда уже думаю можно будет делиться впечатлениями. ![]()
12-20-2013, 02:30 AM
Нужна игра с рейтами х 0.001 максимум.
![]() ![]()
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
12-20-2013, 04:21 AM
Кому уже не надо дайте погонять в АА
![]()
12-20-2013, 07:04 AM
![]() pchayka Написал:Кому уже не надо дайте погонять в АА Никому не понравилась, все говно, БС лучше, старая л2 лучше нового АА. Но никто не даст =) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|