Тем: 53
gorodetskiy Написал:Лавочку прикрыли Теперь при отправке письма с https://collaboration.skype.com/promotion/ , оно всегда проходит удачно, а значит просто отключили отсылку, за новостями можно следить на коммунити скайпа 
Оно в любом случае будет "удачно", т.к. письма ставятся в очередь, из-за таких людей, которые пытаются себе взять по 1оо5оо ваучеров. Кстати, брать более 1го бесполезно, т.к. они будут неактивны через некоторое время и у вас не получится использовать их в следующем году, как многие думают. Тупое стадо.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 77
Pointer*Rage Написал:Оно в любом случае будет "удачно", т.к. письма ставятся в очередь, из-за таких людей, которые пытаются себе взять по 1оо5оо ваучеров. Кстати, брать более 1го бесполезно, т.к. они будут неактивны через некоторое время и у вас не получится использовать их в следующем году, как многие думают. Тупое стадо.
До апреля же можно юзать (с ограничением 3 в месяц)
P.S.: Все еще ищу ключики
Тем: 77
Pointer*Rage Написал:Оно в любом случае будет "удачно", т.к. письма ставятся в очередь, из-за таких людей, которые пытаются себе взять по 1оо5оо ваучеров. Кстати, брать более 1го бесполезно, т.к. они будут неактивны через некоторое время и у вас не получится использовать их в следующем году, как многие думают. Тупое стадо.
Я все что что зарегил - раздал  1 ток остался прозапас и 1 на свою учетку использовал. Мне в принципе оно не надо, набирал, что бы хоть кому то хватило
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 59
На время написания поста, я вводил почту 2 раза одинаковую, на второй раз написало что письмо уже было отправлено, так что на время они приостановили рег ))
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 2
Дайте ключик  lowpoke:
open-team.ru
Тем: 5
Вот я отправил с утра туда письмо,и нифига не пришло.
У вас тоже?
Всему своё время
Тем: 9
Тем: 24
Спасибо, заказал 2 ключика
Тем: 28
Мне на 2 аккаунта так и не пришло спустя сутки. Ни gmail, ни mail.
Тем: 23
спустя сутки, благодаря славянскому минталителу, многие ключ не получат.
|